Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.7.2013, 20:11
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Виктор, привет! Чего это ты тут раскис? Кто тут у нас Православие уничижает? А? атата. Толерантность - удел политиков, а наше дело слушаться Христа. Тем более что есть за что работать, ибо сказано: "блаженны кроткие, ибо они наследят землю", т.е. только кроткие, а не толерантные. Разница имеется. О, привет, Наташ! Давно не виделись! "Мерещицаааа, то ли большая, то ли маааалая медведицааааа!" -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
24.7.2013, 21:23
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 14.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 11761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот-с, уже и смирению учат
Да, бороды такой знатной мне уж точно не отрастить. Пысы: завтра последний день приложиться ко Кресту ап. Андрея, храм будет открыт с 8 до 22 часов. Очередь идёт спокойно и вообще атмосфера очень радостная. |
|
|
|
24.7.2013, 21:48
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Да, бороды такой знатной мне уж точно не отрастить. вот на кого надо равняться!: ![]() -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
24.7.2013, 21:57
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 14.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 11761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
24.7.2013, 22:01
|
|
|
Цитата Неее, страшный он и недобрый =)))) АгА! Я на Вас посмотрю, если у Вас такая борода будет! -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
24.7.2013, 22:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
вот на кого надо равняться!: ![]() У Алексея Ж. не кукольный театр, а семья. Двое малышей, а это испытание не для слабонервных. Так что честь и слава ему, что он ещё и что то написать сюда умудряется. Карабас, кстати, прекрасный лидер, куклы под его руководством стали очень сплочённые. Вы же признаёте, что вообще всё тут у нас покрыто мраком неизвестности, кто хороший, а кто - нервный и плохой. По учению Будды, Карабас - положительный герой, он уравновешивает излишек светлого и доброго. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
24.7.2013, 22:17
|
|
У Алексея Ж. не кукольный театр, а семья. Двое малышей, а это испытание не для слабонервных. Так что честь и слава ему, что он ещё и что то написать сюда умудряется. Карабас, кстати, прекрасный лидер, куклы под его руководством стали очень сплочённые. Вы же признаёте, что вообще всё тут у нас покрыто мраком неизвестности, кто хороший, а кто - нервный и плохой. По учению Будды, Карабас - положительный герой, он уравновешивает излишек светлого и доброго. Простите, мы ни в коей мере не хотели (по крайней мере, я) обидеть этого человека, это вообще к нему уже не относится, это уже шутки юмора Просто Вы начали выражаться метафорично и я ответила Вам на Вашем же языке. Прошу прощения, если кого-то что-то задело, очень бы не хотелось. |
|
|
|
24.7.2013, 22:18
|
|
|
Цитата Вы же признаёте, что вообще всё тут у нас покрыто мраком неизвестности, кто хороший, а кто - нервный и плохой. По учению Будды, Карабас - положительный герой, он уравновешивает излишек светлого и доброго. Эммм... Как бэээ.. это.. чего-чего?? хорошо, я тогда так: Гомоморфный образ группы каноническим морфизмом изоморфен факторгруппе по ядру гомоморфизма. -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
24.7.2013, 22:19
|
|
Вы же признаёте, что вообще всё тут у нас покрыто мраком неизвестности, кто хороший, а кто - нервный и плохой. По учению Будды, Карабас - положительный герой, он уравновешивает излишек светлого и доброго. Анжелика, простите, но я правда не до конца Вас понимаю. Давайте будем проще? |
|
|
|
24.7.2013, 22:19
|
|
|
Цитата Прошу прощения, если кого-то что-то задело, очень бы не хотелось. А я вот не буду просить прощения у Карабаса Барабаса! -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
24.7.2013, 22:25
|
|
|
Цитата Вот-с, уже и смирению учат biggrin.gif а что, неплохая идея.. откроем курсы по смирению! 100 рублей минута! А что - не нравиться, извините, смиряйтесь! Благодарите, что не 200! -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
24.7.2013, 22:26
|
|
|
|
|
|
24.7.2013, 22:29
|
|
|
Цитата Иногда можно и попросить - от этого все Карабасы становятся добрее!!! Хорошо, только ради Вас! Карабас Барабас - прости нас! Фуф.. прям легче стало! Спасибо Elien! -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
24.7.2013, 22:44
|
|
Хорошо, только ради Вас! Карабас Барабас - прости нас! Фуф.. прям легче стало! Спасибо Elien! Прямо в рифму так:)) Да за что ж спасибо? Главное, чтоб теперь простили. Всех друзей, пусть и не совсем знакомых, искренне призываю посетить святыню в ХХС, если есть возможность, конечно. Так там радостно становится, когда стоишь и терпишь хоть малую толику. Просто в голову не помещается, когда читаешь житие, что это тот самый крест, на котором пострадал сам ученик Господа. Всё очень хорошо организовано, если есть малыши, то вообще становишься в отдельную очередь. Всё время раздают воду, ближе к храму угощают чаем. Так что 8,5 часов как и не бывало! |
|
|
|
25.7.2013, 8:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прямо в рифму так:)) Да за что ж спасибо? Главное, чтоб теперь простили. Всех друзей, пусть и не совсем знакомых, искренне призываю посетить святыню в ХХС, если есть возможность, конечно. Так там радостно становится, когда стоишь и терпишь хоть малую толику. Просто в голову не помещается, когда читаешь житие, что это тот самый крест, на котором пострадал сам ученик Господа. Всё очень хорошо организовано, если есть малыши, то вообще становишься в отдельную очередь. Всё время раздают воду, ближе к храму угощают чаем. Так что 8,5 часов как и не бывало! В Москве столько святынь, но народ стоит к привезенным. Был на Троицу у Владимирской (храм Николы в Толмачах) - перед иконой, которую, по преданию, написал апостол Лука и именно перед которой молились столетиями на Руси, почти никого, только пара женщин читают в сторонке акафисты да человек 7-8 очереди. В Илье обыденном есть частичка пояса Богородицы, но народ стоял к привезенной -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
25.7.2013, 9:47
|
|
В Москве столько святынь, но народ стоит к привезенным. Был на Троицу у Владимирской (храм Николы в Толмачах) - перед иконой, которую, по преданию, написал апостол Лука и именно перед которой молились столетиями на Руси, почти никого, только пара женщин читают в сторонке акафисты да человек 7-8 очереди. В Илье обыденном есть частичка пояса Богородицы, но народ стоял к привезенной Ко Владимирской я раньше частенько заходила, когда проезжала Третьяковскую по дороге из универа. А так - конечно, икона наша самая-самая в Москве! Да и там же Троица и деисус Андрея Рублева в Третьяковке, глядишь, какая-то бабулечка поклончик положит перед стеклянной витриной в зале галереи... Наверно, так эта толпа и распределяется потихоньку Ажиотаж - это да, есть такое. Но тут уж каждый руководствуется собственными мотивами - кто за чудом, кто просто мимо пройти не может. |
|
|
|
25.7.2013, 11:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ко Владимирской я раньше частенько заходила, когда проезжала Третьяковскую по дороге из универа. А так - конечно, икона наша самая-самая в Москве! Да и там же Троица и деисус Андрея Рублева в Третьяковке, глядишь, какая-то бабулечка поклончик положит перед стеклянной витриной в зале галереи... Наверно, так эта толпа и распределяется потихоньку Ажиотаж - это да, есть такое. Но тут уж каждый руководствуется собственными мотивами - кто за чудом, кто просто мимо пройти не может. на Троицу "Троицу" Рублева переносили из галереи в храм. Это да, только если ждать чуда после стояния, то получается ограничиваем Бога - не может Он действовать ТОЛЬКО после подхода к кресту, а не в иных случаях. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
25.7.2013, 11:58
|
|
на Троицу "Троицу" Рублева переносили из галереи в храм. Это да, только если ждать чуда после стояния, то получается ограничиваем Бога - не может Он действовать ТОЛЬКО после подхода к кресту, а не в иных случаях. Да, это понятно, думаю, достаточно воцерковлённый человек уже так не рассуждает. Разные конечно люди в очереди встречаются... Ну и что ж, каждый трудится в свою меру. |
|
|
|
26.7.2013, 11:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я тоже перестал говорить с вами на 1 языке. Просто факт.
На всякий случай - карабас ни при чем. -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
26.7.2013, 11:49
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 7:16 |