Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.3.2013, 12:44
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Последние дни мне особенно хочется мечтать об этом вслух и громко.
Ненавижу слова "маркетинг", "бизнес-план", "продажи". Люблю, правда, "целевая аудитория", "общественный порядок", "Общественный совет"... Это я к чему. А я к тому, что устала от этой работы, мне интересна она ровно настолько, насколько попадаются тексты по проектам общественно-политическим. А это процентов 15. Много моего времени ест ДНППиП Москвы, а там всё про деньги и про бизнес. И я хочу ее поменять на какой-нибудь научно-популярный журнал, или на журнал "Психология". Или на православное издание. Хочется СОДЕРЖАНИЯ, вместо продаж! А больше всего я хочу быть домохозяйкой при муже. И мне не стыдно. А чего сейчас больше всего хотите вы? -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
1.3.2013, 13:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Построить домик и родить еще малышей )) и еще есть одна, но о ней я пока писать не буду. Даст Бог сбудется все задуманное.
А ежели не даст - видать и не полезно -------------------- |
|
|
|
1.3.2013, 15:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А чего сейчас больше всего хотите вы? Сейчас больше всего я хочу кафейновава мароженова ![]() ни у кого нет случайно ? ____ -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
1.3.2013, 18:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
купи пломбир, свари кофе и сделай кофе-гляссе ))
-------------------- |
|
|
|
3.3.2013, 21:40
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ТЕЛЕСКОП!!!
-------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
4.3.2013, 2:07
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
4.3.2013, 11:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
забить на все - и в Пиндошино!
съест-то он съест, да кто ж ему даст (С) -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
4.3.2013, 14:03
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ни у кого нет случайно ? ___ Есть! Ну, почти есть. У тебя. План сбычи твоей мечты: 1. Одеться и пойти в Перекресток 2. Там купить: смесь для приготовления мороженого (в отделе, где сахар, крахмал, кисели и прочий ванилин), молоко, молотый кофе. 3. По инструкции эту смесь смешать с молоком, только сверх инструкции добавить кофе туда, и взбить миксером или в блендере. 4. Есть и радоваться! -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
4.3.2013, 14:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть! Ну, почти есть. У тебя. План сбычи твоей мечты: 1. Одеться и пойти в Перекресток 2. Там купить: смесь для приготовления мороженого (в отделе, где сахар, крахмал, кисели и прочий ванилин), молоко, молотый кофе. 3. По инструкции эту смесь смешать с молоком, только сверх инструкции добавить кофе туда, и взбить миксером или в блендере. 4. Есть и радоваться! а заморозить ее не надо? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
4.3.2013, 15:21
|
|
-------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
4.3.2013, 16:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Свалить туда на 10 дней. Там действительно очень красиво. Лунные ландшафты и полярный день летом. Но 10 дней - маловато, особенно если с девушками. По теме - качественно воспитать детей (здесь, к сожалению, чуть посложнее мороженного задача Сплавиться в Карелии на байдарках, слетать с мужем в Иерусалим (ну можно еще куда-нибудь, но чтобы с мужем и без детей |
|
|
|
4.3.2013, 19:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Хотя бы на неделю в Россию. И лучше-что бы зимой.Что бы нормальный снег.
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
4.3.2013, 23:00
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
: я вот чего точно хочу, так это пмж в доме за городом, где на квадратныйй километр меньше народу, чем у нас на лестничной площадке. свежий воздух и никаких бацил! здоровая атмосфера, лес и птицы, без выхлопов и шумов под окнами, детей-крепышей много и счастливого мужа, здоровых родителей
-------------------- |
|
|
|
5.3.2013, 11:31
|
|
: я вот чего точно хочу, так это пмж в доме за городом, где на квадратныйй километр меньше народу, чем у нас на лестничной площадке. свежий воздух и никаких бацил! здоровая атмосфера, лес и птицы, без выхлопов и шумов под окнами У меня вот многодетные друзья о таком же мечтали, сейчас поднапряглись и купили таунхаус в подмосковном поселке "Мечта" =)) http://www.mechta.su/ Переезжают... Из Москвы! -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
5.3.2013, 14:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хотя бы на неделю в Россию. И лучше-что бы зимой.Что бы нормальный снег. Это есть в Пиндошине. : я вот чего точно хочу, так это пмж в доме за городом, где на квадратныйй километр меньше народу, чем у нас на лестничной площадке. свежий воздух и никаких бацил! здоровая атмосфера, лес и птицы, без выхлопов и шумов под окнами, детей-крепышей много и счастливого мужа, здоровых родителей И это есть в Пиндошине. Где оно - сам не знаю, но знаю, что есть. И есть человек, который тоже знает, что оно есть - https://www.free-lance.ru/users/ArsMovs/vie...p?prjid=1121918. -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
5.3.2013, 20:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Это есть в Пиндошине. И это есть в Пиндошине. Где оно - сам не знаю, но знаю, что есть. И есть человек, который тоже знает, что оно есть - https://www.free-lance.ru/users/ArsMovs/vie...p?prjid=1121918. ...Я вот знаю, в Тамбове это есть точно. Но, елки-палки! Альпы ближе!:( -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
5.3.2013, 20:59
|
|
Моя одномоментная мечта(уже очень долго)))-СНЕГ!!!(российский). Зима-без зелени и цветов(от мужчин принимать продолжаю. Виртуальные-тоже(не мужчины виртуальные, а цветы). Весна-с грязью. Лето-без туристов.
Ну а осень-она и в Баре-ОСЕНЬ!!!:) Поэтому на счет осени-просто хочу отпуск, и как минимум-на месяц! -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
5.3.2013, 23:05
|
|
Моя одномоментная мечта(уже очень долго)))-СНЕГ!!!(российский). Зима-без зелени и цветов(от мужчин принимать продолжаю. Виртуальные-тоже(не мужчины виртуальные, а цветы). Весна-с грязью. Лето-без туристов. Ну а осень-она и в Баре-ОСЕНЬ!!!:) Поэтому на счет осени-просто хочу отпуск, и как минимум-на месяц! Наташа, нельзя ли как-нибудь нам поменяться? Я вот мечтаю о том, чтобы не надо было бояться, что лето кончится и земля покроется безжизненным и бесцветным (я о Москве говорю!) снегом, а воздух станет враждебным и придется прятаться от него за куртками. Каждый раз страшно тоскую в августе-сентябре. Потом пытаюсь пережить зиму. Потом злюсь на слякоть. И только лето - это маленькая жизнь! полдня пытаюсь поработать полночи не могу заснуть пол-утра не могу проснуться и только вечером живу -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
6.3.2013, 0:43
|
|
Наташа, нельзя ли как-нибудь нам поменяться? Я вот мечтаю о том, чтобы не надо было бояться, что лето кончится и земля покроется безжизненным и бесцветным (я о Москве говорю!) снегом, а воздух станет враждебным и придется прятаться от него за куртками. Каждый раз страшно тоскую в августе-сентябре. Потом пытаюсь пережить зиму. Потом злюсь на слякоть. И только лето - это маленькая жизнь! полдня пытаюсь поработать полночи не могу заснуть пол-утра не могу проснуться и только вечером живу Настя, да с удовольствием!возьмешь моих маленьких крокодильчиков под свою ответственность? Они, вообще, очень хорошие, хотя иногда находит на них, а как следствие-и на меня (это-чтобы ты потом не говорила, что я не предупредила). Каким бы Московским этот снег ни был, для меня он-самый "Жизненный"!, я ведь рождена в январе. Вот и маюсь здесь без зимы, вероятно... -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
6.3.2013, 11:04
|
|
Настя, да с удовольствием!возьмешь моих маленьких крокодильчиков под свою ответственность? Они, вообще, очень хорошие, хотя иногда находит на них, а как следствие-и на меня (это-чтобы ты потом не говорила, что я не предупредила). А ты меня научишь ухаживать за крокодилами? А сколько их? А что они едят? А как часто им воду менять? А меня они будут пытаться съесть? Цитата Каким бы Московским этот снег ни был, для меня он-самый "Жизненный"!, я ведь рождена в январе. Вот и маюсь здесь без зимы, вероятно... Да, тогда поняяятно! Я вот в июне родилась и тоже маюсь - только без цветов и солнца. Давно ты не приезжала сюда зимой? -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 7:53 |