Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
11.2.2013, 12:24
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хочу научиться играть на гитаре.
Нужен основательный подход: начать с посадки, с постановки пальцев, с начальных упражнений. В идеале - хочу уметь по нотам играть классику. Нотной грамоте разумею. Деньги платить буду. Может, тут есть учитель, которого я ищу? Или кто знает такого? Поможите, люди добрыя! =) -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
![]() |
11.2.2013, 22:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
мой брат учит. территориально - Пушкино. А вообще если есть уже опыт игры на муз. инструментах, то надо просто сесть, поставить руку и по 3 часа в день ботать, собственно, учитель не особо нужен в больших объемах.
|
|
|
|
11.2.2013, 23:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хочу научиться играть на гитаре. На Ю-Тьюбе много обучающих роликов Ещё на Торрентах целые видео-кусы есть (если читать лень) -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
12.2.2013, 11:25
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо за советы, но у меня задача конкретная – нужен учитель. В Москве.
-------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
12.2.2013, 13:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
у меня задача конкретная – нужен учитель. В Москве. Посмотрите на avito.ru или irr.ru в разделе Москва-Образование-Репетиторы -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
12.2.2013, 13:52
|
|
спасибо за советъ.
-------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
24.4.2013, 7:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Настя, есть контакты отличного преподавателя.
Территориально - ст.м. Выхино, минута от метро. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 19:33 |