IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Инвалибы по зрению!
Степан
сообщение 12.9.2012, 16:47
Сообщение #1

Активный участник

Из:
Вероисповедание: Другое
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Темы про инвалидов очень актуальны, поэтому хочу добавить ещё одну. Я часто обсуждал тему искренности. О философии как надо и как вы бы поступили, не будем. И так ясно, что все хорошие )) Но я верю только фактам из жизни и слишком хорошо знаю реалии жизни. Жизнь показала, что как среди верующих, так и среди не верующих, найти любимую не возможно! (возможно, но не каждому, не всем) Так вот. когда-то прошёл прекрасный,но трагический фильм "Маска". Молодой человек имел уродливое лицо и все над ним издевались, девушки у него не было. Американская ситуация повторила ситуацию наших дней. В том фильме, этого молодого человека понастоящему полюбила слепая девушка. Она его не видела и считала, что он самый красивый. Почти сказка "Красавица и чудовище"! Сюжет конечно трагический, родители этой слепой девочки были против их любви и молодой человек покончил жизнь самоубийством от безисходности. Лично мне, очень эта ситуация хорошо знакома, что такое над тобой все смеются, издеваются в школе, а потом при знакомстве все отказывают, а если кто и сходится с тобой, то только ради квартиры и покорения Столицы. Всё это к любви ни какого отношения не имеет. Так вот! Идея сама по себе не только философская, но и реальная. Если зрячие - потребители и всем нужен только здоровый самец, то может среди слепых можно найти человека способного полюбить?
Я серьёзно! Говорят, что есть какие то звуковые программы для слепых и люди лишённые возможности видеть, могут пользоваться интернетом! Я пробывал искать сайты знакомств для слепых, но увы, не смог найти.
Поэтому вопрос! Есть ли вообще сайты знакомст для слепых? Или кто подскажет где можно познакомиться со слепой девушкой?

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему