Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.12.2012, 17:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Эта тема посвящена набирающему популярность среди молодежи направлению физической культуры - воркауту (от англ. workout)
"В основе воркаута находятся базовые упражнения общей физической подготовки, такие как подтягивания, отжимания от пола, отжимания на брусьях и приседания. Однако за счёт воображения были придуманы множества различных новых вариантов их исполнения, а так же комбинаций. При дальнейшем развитии направления были заимствованы некоторые элементы из гимнастики, но так же было придумано множество оригинальных упражнений." Пара роликов, чтобы иметь представление: http://www.youtube.com/watch?v=owB2DU2pEHY http://www.youtube.com/watch?v=xZRD81t6r3o Ну, и обучалка для совсем начинающих: http://workout.su/video/show_video/867 -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
9.12.2012, 17:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 8.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2295 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спасибо интересно!
-------------------- |
|
|
|
16.12.2012, 0:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не за что! )
Из интервью Сергея Бадюка (мастера рукопашного боя) журналу "Наследник" в продолжение темы: "Если вы считаете, что владение боковым левым и боковым правым даст вам сильные преимущества в уличной схватке, вы сильно ошибаетесь – нужна сила, нужен турник, нужны отжимания, нужна гирька. Без перебора. Выработайте в себе привычку. Силовая работа должна быть. У каждого она своя. Я говорил об этом миллион раз. Вас мышцы держат, вы должны быть сильными. Я не говорю, что надо рвать колоду карт, хотя не мешало бы… Но на турничке своих 15-20 раз подтянуться надо, соточку отжаться надо, гирьку 16-килограммовую в ручку взял, пальчиками поподнимал, пожал… Как-то снимали фильм. Мы что-то делали, а рядом вечно сидел какой-то хилый китаец, ножки тянул, мне его даже жалко было, покормить хотелось. Тут его переодели, и он встал и пошел. Я аж крякнул: «Это кто?». Он был очень худой, в бесформенной одежде, но просто – кусок стали. Я с ним начал общаться. Ему 64 года. Ребята, это гениальный мастер, и он постоянно что-то делает. Он сидит – ногу тянет, руки гнет, пальцем упирается, на кулаке сидит, у него нет минуты, чтобы он чего-то не делал, даже если он просто с тобой общается. Он говорит: «Сереж, жизнь одна, а развиваться надо постоянно». Он не делает много упражнений. И вы не делайте много, но у вас должно быть понимание, что и для чего вы делаете: подтягивание – сильнейшее упражнение для накачки, спина будет красивая, отжимание – это взрыв-удар, это кулак хороший; шея – на сопротивление, чтоб голова держалась. Я пришел на тренировку на тайский бокс, там ребята – хорошие боксеры, молодые, крепкие. Я встал, два удара коленом – два нокаута. Они: «А сколько Вы работаете коленом?». Я: «По минуте в день». – «Да ну, невозможно!» – «Я каждый день это делаю. Минуту, но каждый день!» Ребята, не делайте много, делайте каждый день одно и то же. Я сегодня висел на турнике? Не висел. Отрывай зад – пошел на турник. Я пресс сегодня качал? Нет. А что я лежу? Я отжимался сегодня на пальцах? Нет. Почему я стою? Это можно делать в любом месте, это не требует зала. А где мой эспандер? Оставил дома – баран! Уделяйте большое внимание физической подготовке. Вы не заметите, как потихоньку это войдет в привычку. Немного, по 30 минут в день, но у вас будет другая жизнь, вы по-другому заходите, вы задышите по-другому." Полная версия: http://www.naslednick.ru/archive/rubric/rubric_797.html -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
16.12.2012, 18:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 8.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2295 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Если что-то еще попадется ждем с нетерпением.
-------------------- |
|
|
|
12.1.2013, 18:56
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
В сети полно групп по интересам, к которым можно присоединиться уже на этой неделе.
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
23.5.2013, 14:34
|
|
28 мая, вторник
Состоится тренировка "Молодой Руси" на турниках, брусьях и т.п., и, возможно, бег. Встречаемся в 19:00-19:15 на улице, у выхода из метро "Пролетарская" (того, что ближе к Новоспасскому монастырю). Идем до ближайшей благоустроенной площадки (7 минут пешком). Приглашаются как молодые люди, так и девушки - позаниматься и получить адекватную нагрузку удастся всем, независимо от наличных физических возможностей. Особо приглашаются те молодые люди, кто вообще не умеет подтягиваться - ибо цель наших тренировок - научиться тому, чего мы еще не умеем. Одевайтесь так, чтобы вам было удобно тренироваться. Конт. телефон: 8-9I5-I44-72-65 Александр -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
15.6.2013, 18:34
|
|
18 июня, вторник
Состоится очередная тренировка "Молодой Руси" на турниках, брусьях и т.п. Также, возможно, поиграем в настольный теннис (пинг-понг). Встречаемся в 19:00-19:15 на улице, у выхода из метро "Пролетарская" (того, что ближе к Новоспасскому монастырю). Идем до ближайшей благоустроенной площадки (7 минут пешком). Приглашаются как молодые люди, так и девушки - позаниматься и получить адекватную нагрузку удастся всем, независимо от наличных физических возможностей. Особо приглашаются те молодые люди, кто вообще не умеет подтягиваться - ибо цель наших тренировок - научиться тому, чего мы еще не умеем. Одевайтесь так, чтобы вам было удобно тренироваться. Конт. телефоны: 8-985-972-47-30 Алексей, 8-915-144-72-65 Александр Обсуждение на форуме: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=15928 -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 11:57 |