Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.10.2012, 15:31
|
|||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 2.10.2012 Из: г.Почаев Тернольская обл. Пользователь №: 12360 Вероисповедание: Православие, УПЦ МП Молодежная организация: Не в организации |
К сожалению, судьба послала мне тяжелое испытание - сейчас тяжело болен, имею врожденный синдром Аерза. Болезнь редкая, один случай происходит на 2 млн. человек. Я есть той случай. В связи с этим необходима срочная трансплантация (пересадка) донорского органа - легких. Так как терапевтическое лечение уже не помогает. Но такие операции проводятся только за границей. Для того, чтобы ее осуществить, необходимо 150 тыс. евро. У моей семьи нету таких средств, у меня растет сыночек. Поэтому осталась надежда только на человеческую искренность и доброту. Прошу всех неравнодушных стать участником сбора средств на операцию. Помогите! Банковские реквизиты в рублях РФ: Получатель: CHEBOTAR SERHEI счет в Приватбанке-получателя: 26203601852918 Банк получателя: Приватбанк Днепропетровск, Украина Счет банка-получателя в банке-корреспонденте: 30111810355550000028 Банк-корреспондент: ОАО Банк ВТБ, Санкт-Петербург, Россия Реквизиты банка-корреспондента: БИК 044525187 ИНН 7702070139 ОКПО 00032520 Номер счета банка-корреспондента в оперу ГТУ банка России: 30101810700000000187 Номер счета Яндекса: 410011575910189 для перечисления денег на операцию Сергея Чеботаря. Банковские реквизиты в грн. UAH: Получатель: Приватбанк Наименование банка: Приватбанк Номер счета: 29244825509100 МФО: 305299 ОКПО: 14360570 назначения платежа- начисление денег на счёт: 6762462054711145 ЧЕБОТАРЬ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Банковские реквизиты в евро EUR: Beneficiary: Chebotar Serhei Account: 26203601852684 Bank of Beneficiary: Privatbank, Dnepropetrovsk, Ukraine SWIFT CODE: PBANUA2X Intermediary Bank: JP Morgan AG, Frankfurt, Germany SWIFT CODE: CHASDEFX Correspondent ACCOUNT: 6231605145 Банковские реквизиты в долларах USD: Beneficiary: Chebotar Serhei Account: 26203601538920 Bank of Beneficiary: Privatbank, Dnepropetrovsk, Ukraine SWIFT CODE: PBANUA2X Intermediary Bank: JP Morgan Chase Bank, New York, USA SWIFT CODE: CHASUS33 Correspondent ACCOUNT: 0011000080 Православие в Украине - информационный веб-портал УПЦ http://orthodoxy.org.ua/content/ternopol-p...koi-lavry-54937 Группа в контакте для поддержки диакона Сергея Чеботаря, там есть все документы: http://vk.com/club43001864 Также группа в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group51538417156318 Также группа на фейсбуке: http://www.facebook.com/deacon.Serhei Моб. тел. +38 050 222 51 22; +38 098 306 33 10 -------------------- диакон Сергей Чеботарь, регент хора Почаевской Лавры.... помогите спасти жизнь..
|
||||||
|
|
|||||||
4.11.2012, 23:38
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 2.10.2012 Из: г.Почаев Тернольская обл. Пользователь №: 12360 Вероисповедание: Православие, УПЦ МП Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие друзья!
Вот видео с украинского ТВ ТСН-новости про меня диакона Сергея Чеботаря. Моя жизнь завтра, зависит от Вашей помощи уже сегодня. У меня редкое заболевание, которое случается раз на два миллиона населения. Называется "синдром Аэрза" – это редкий врожденный порок сердца. Состояние за последний год резко ухудшилось. Мне трудно двигаться, самостоятельно могу пройти не больше пятидесяти метров. Сейчас единственное спасение – это замена легких. Трансплантация легких делают только за границей Ваша помощь может сохранить мне жизнь. Смотрите здесь по ссылке: http://tsn.ua/video/video-novini/regentu-t...dopomoga-1.html Искренняя благодарность журналистам, корреспондентам за помощь, что откликнулись в моей беде. =========================== Приглашаю в группу в контактах: http://vk.com/club43001864 Также в группу в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group51538417156318 также в группу на фейсбуке: http://www.facebook.com/deacon.Serhei Реквизиты для помощи на операцию смотреть в группах. Искренне благодарный всем за молитвенную и денежную помощь! -------------------- диакон Сергей Чеботарь, регент хора Почаевской Лавры.... помогите спасти жизнь..
|
|
|
|
25.12.2012, 1:45
|
|
Дорогие друзья!
29 ноября была передача на канале Интер "Про жизнь" с моим участием. Можно посмотреть: http://prozhittya.com.ua/show/2012-11-29-o...i/#.ULqm0-TPTSl Спаси Господи всех за помощь! В субботу, 22 декабря вернулся на Украину. С 17 декабря был на обследовании в Немецком центре сердца в Берлине. В клинике врачи подтвердили диагноз синдром Аэрза (идиопатическая легочная артериальная гипертензия), поставленный врачами на Украине. Также отметили необходимость операции, так как состояние не многообещающее, к сожалению. Они готовы принять меня в первых числах февраля в лист ожидания, но только в том случае, если вся сумма в 360 000 евро будет перечислена на расчетный счет клиники на мое имя. До того момента, пока не найдется донор, мне нужно будет жить в Берлине. На сегодняшний день чувствую себя стабильно плохо, но еще пока терпимо. Вчера у меня вновь было легочное кровотечение из-за высокого давления в легких. Это происходит разрыв сосудов. Слава Богу, кровотечение быстро прекратилось. Но если разрывается крупный сосуд, то легкие мгновенно наполняются кровью. В таком случае, человека уже не спасти. Он захлебывается кровью. Прошу всех молитв и помогите спасти мою жизнь. -------------------- диакон Сергей Чеботарь, регент хора Почаевской Лавры.... помогите спасти жизнь..
|
|
|
|
25.12.2012, 20:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 8.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2295 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В контакте указана карта сбербанка мне бы удобно было бы туда положить.
-------------------- |
|
|
|
15.1.2013, 12:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ДО КОНЦА СБОРА ОСТАЛОСЬ: 17 дней! Нужно собрать: 360 000 евро. Собрано: 252 651 евро Осталось: 107 349 евро.
-------------------- |
|
|
|
25.1.2013, 8:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 2373 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Срочно нужна ваша помощь! Помогите спасти жизнь регента Почаевской Лавры!!!
http://predanie.ru/blago/122937/ -------------------- ![]() |
|
|
|
27.1.2013, 17:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 2373 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Собрали денежку!!! Слава Богу!
http://vk.com/club43001864: "+++++Уважаемые друзья, участники группы!!!+++++Хотим вам сообщить радостную новость!!!Мы приостанавливаем сбор в связи с тем, что отец Сергий перевел 25 января на счет клиники в Германию все деньги, которые были на счетах в разных банках. По нашим последним подсчетам нам оставалось собрать - 9 876 евро, но пришли еще пожертвования, которые мы в эту сумму не учли в последнем отчете , так как информация о них пришла уже после его составления .По общим предварительным подсчетам сумма сбора 360 тыс. евро - СОБРАНА!!!...Спаси Господи Вас всех за помощь!!!)Низкий всем поклон за каждый шаг вместе с нами!!)" -------------------- ![]() |
|
|
|
28.1.2013, 17:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Собрали денежку!!! Слава Богу! http://vk.com/club43001864: "+++++Уважаемые друзья, участники группы!!!+++++Хотим вам сообщить радостную новость!!!Мы приостанавливаем сбор в связи с тем, что отец Сергий перевел 25 января на счет клиники в Германию все деньги, которые были на счетах в разных банках. По нашим последним подсчетам нам оставалось собрать - 9 876 евро, но пришли еще пожертвования, которые мы в эту сумму не учли в последнем отчете , так как информация о них пришла уже после его составления .По общим предварительным подсчетам сумма сбора 360 тыс. евро - СОБРАНА!!!...Спаси Господи Вас всех за помощь!!!)Низкий всем поклон за каждый шаг вместе с нами!!)" Слава Богу! Мне очень дорога Почаевская Лавра. Жаль, что поздно узнала, хотя что там моя копейка! Сообщайте о дальнейшем продвижении лечения. Я представляю, как тяжело оставлять не просто бренное тело, но и сына. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
29.1.2013, 14:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Слава Богу!! Очень Очень РАДЫ!
-------------------- |
|
|
|
29.1.2013, 18:00
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Собрали денежку!!! Слава Богу! Мы приостанавливаем сбор. Не расслабляйтесь. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
27.2.2013, 23:10
|
|
А вот и не тут то было
Цитата Друзья! Вам уже известно, что клиника в Берлине отказала отцу Сергею в проведении операции в связи с тем, что резко сократила объем операций для иностранных граждан, до 5 процентов от всего числа оперируемых, он не вошел в эти 5 процентов. Были сделаны запросы в другие клиники.
В настоящее время клиника в городе Кливленд (Америка) согласилась принять отца Сергея на срочный лист ожидания и пригласила 25 марта на обследование. Клиника выставила счет в сумме 600 000 долларов. На данное время уже собрана большая часть суммы 527 822 долларов . До 20 марта нужно собрать 72 178 долларов. Надеемся на Вашу помощь и милосердие. Да хранит Вас Господь, за Ваши добрые сердца! ஜ═════════ஜ۩۞۩ஜ════════ஜ Только объединившись, проявляя свою любовь и доброту мы сможем спасти жизнь диакона Сергея Чеботаря!!! Реквизиты на операцию диакону Сергею: vk.com/topic-43001864_26917888 Песнопения в исполнении диакона Сергея Чеботаря: vk.com/audio?album_id=29232229&id=-43001864 ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! Нуждаемся в быстром распространении информации – просим максимального перепоста (галочка «рассказать друзьям»). Искренняя благодарность Вам за то, что помогаете молитвенно, материально, информационно. -------------------- |
|
|
|
18.9.2013, 17:26
|
|
Здравствуйте! Дорогие друзья! Всем Вам низкий поклон за молитвы, за переживание, за поддержку, за помощь! Спаси Вас Господи! Дай Вам Бог счастье и здоровье за все добро и помощь, что Вы мне сделали. Храни Вас Бог!
Извините, что не писал тут на форуме, очень много переписки, не успеваю. Все новости обо мне пишут админы моей группы в контакте: http://vk.com/topic-43001864_28052649?offset=0 . Вся информация в группе http://vk.com/club43001864 . Начну с того, что 26 марта вылетел в Америку в клинику Кливленда. С 15 апреля меня включили в лист ожидания. 25 июня мне сообщили, что нахожусь в первых 10 процентах людей, которые нуждаются в операции. Первые 10 процентов составляют 4 группы (по группе крови), в каждой из них около 50 человек... Еженедельно в клинике проводят 2 или 3 операции по трансплантации легких. Также мне сказали, что до трех месяцев должны прооперировать. Это может быть и завтра, может через месяц, а может и два...все зависит от наличия донора! Утром 28 августа мне позвонили из клиники и сообщили, что есть подходящий орган. Поехал, проверили на совместимость. Слава Богу орган подошел. Операция началась в 11:30 по киевскому времени. Операция была очень сложной, по словам врачей прошла успешно и через пару дней я смог дышать новыми лёгкими. Так оно и было, что уже дышал сам, без помощи аппаратов. 1 сентября меня выписали из реанимации в палату интенсивной терапии.. Началась новая жизнь, учиться сидеть, ходить, пить, кушать. Начну с того, что все было неожиданно. Забрали меня прямо со службы во время просительной ектении после Великого славословия. В тот день я служил, поисповедовался. И было совсем не страшно... На часах около 21:00 а в больницу нужно было приехать в 23:00. Я успел заехать домой и переоделся. Потом наркоз, два дня без сознания... А дальше реанимация с трубками и т..д.... 3 сентября уже начал понемного ходить, какая же это радость идти без задержки, без боли, усталости. 6 сентября меня выписали из больницы. Многие спросят почему так быстро? Тут смотрят исключительно по результатам восстановления каждого. Одному мужчине делали операцию на день позже, чем мне - меня выписали из больницы, а он все еще был в реанимации... Поэтому врачам виднее. Расскажу о распорядке своего дня дома. Утром нужно вставать в 8 часов, хотя ночью я и так каждый час просыпаюсь, от временного дискомфорта и боли заживления ран. Начинается день с измерения уровня сахара в крови и измерения давления. Потом легкий завтрак и принятие препаратов. Все медикаменты важно принимать в одно и то же время. Первый месяц очень много всего назначили, потом обещают меньше таблеток давать мне. Следующий прием лекарств в обед и вечером в 20 часов. Диеты как таковой нет, нельзя кушать только грейпфрут и гранат до конца жизни, а также продукты сомнительного и антисанитарного происхождения. Первые дни надом приходят сотрудники клиники и обучают всему. Ежедневно я должен много ходить. На мне все еще остались два дренажа, которые по плану должны снять в среду. В понедельник будет проверка крови. Думаю, что в церковь еще не рискну пойти в ближайшие дни. Обезболивающие средства можно пить каждые 4 часа( если в этом есть необходимость) я пью примерно через 12 часов. Уже сняты швы и дренажные трубки. Проверяют пищеварение, желудок немного медленно работает после операции, так как его вынимали и сейчас он восстанавливается. Поэтому немного нужно ему помочь диетой и препаратами. Благодарю всех Вас за поддержку. Прошу святых молитв. Всех с сентябрем поздравляю. Благодарю Всех за молитвы. Очень еще в них нуждаюсь, так как впереди сложный процесс реабилитации. Многая всем лета и милости Божией на каждом шагу. диакон Сергей. -------------------- диакон Сергей Чеботарь, регент хора Почаевской Лавры.... помогите спасти жизнь..
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 8:25 |