Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.9.2012, 12:24
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Нашла объявление о встрече на эту тему на форуме "Милосердия"
http://www.miloserdie.ru/forum/index.php?/...B4%D0%B5%D1%82/ Цитата В понедельник, 24 сентября, добровольцы православной службы помощи «Милосердие» смогут узнать о том, как разговаривать с детьми о Боге и заниматься их духовно-нравственным воспитанием. Своим успешным опытом с добровольцами за чаем поделятся гости из Санкт-Петербурга - руководители благотворительного фонда «Православная детская миссия»: Феодосий Николаевич Амбарцумов и Константин Сергеевич Стрекаловский. Встреча состоится в трапезной храма благ цар.Димитрия после еженедельного вечернего молебна об умножении любви в 19.00 со священником Иоанном Захаровым. Я считаю, там важного можно узнать. Надо пойти, -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
21.9.2012, 12:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Выглядит как нечто очень полезное. Единственное, 2 момента:
1. Туда приглашаются только члены Милосердия (вроде как...). Ну это не преграда - в случае чего можно сказать что-нибудь... да я думаю, вряд ли кто спросит... 2. Направленность благотворительного фонда «Православная детская миссия» - это детские дома, и православная миссия именно в детских домах. Тут могут быть особенности. -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
21.9.2012, 13:46
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да ведь мы именно для детей из детдома и хотим научиться этому.
В Жуковке ходим с желающими в храм, крещения совершаются, нам бы еще грамотно рассказывать им о Боге, о любви Божией, о вере. -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
24.9.2012, 13:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Очень интересно. К сожалению в этот раз я не смогу там быть. Но в дальнейшем, я надеюсь, сумею - я или кто-нибудь ещё из нас.
В этот раз, кстати, прорыв не прорыв, но количественный рост налицо. С нами в храме было двадцать семь человек. Двадцать из них причастились. Двое крестились. Поглазели на работу православных миссионеров (два человека специально приехали на разовую поездку: на нас посмотреть и показать кое-какие методы). Это было очень поучительно и для нас и, надеюсь, для них. Подробности несколько позднее... -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 12:12 |