Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.2.2012, 12:43
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 12228 Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте!
Мне понравился ваш сайт. Скажите, пожалуйста, вы не будете против, если к вашей команде развития сайта присоединиться ещё один человек? Сейчас поясню. Раньше я хотел также открыть свой православный сайт (разумеется, полностью некоммерческий), где будут новости и форум моих единомышленников, но к сожалению работа отнимает много времени. Однако, я буду рад присоединиться к вашей команде и помочь с развитием вашего сайта. По образованию и опыту работы я профессиональный веб-программист со знание технологий продвижения сайтов. Заранее спасибо за ответ! |
|
|
|
8.2.2012, 20:49
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Похоже на подставу.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
9.2.2012, 9:19
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 12228 Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
9.2.2012, 12:22
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу прощение за задержку с ответом.
Помощь как обычно - нужна. Проблемам только в том, что сейчас у нас никто особо и не ведет направление развитиесайта. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
9.2.2012, 12:29
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Написал в ЛС.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 9:55 |