Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.1.2012, 8:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
![]() "Пробуждение" - сольный концерт Ольги Братчиной Описание: Дорогие друзья! Рада пригласить вас на свой сольный концерт "ПРОБУЖДЕНИЕ", который состоится 10 ФЕВРАЛЯ (в пятницу), в 19.00 в уютном зале Общественного международного фонда славянской письменности и культуры! Приближающаяся весна, и Пост как весна души, и сама Жизнь стали вдохновением новой программы! Вместе с героями мы попробуем порассуждать о том, что нас пробуждает, побуждает к замечательным внутренним и внешним переменам! Подумаем о том, как жить, чтобы жить! Не случайными будут песни о вере, надежде, Любви!:-) Прозвучат песни, хорошо знакомые вам и совсем новые! Всегда рада встрече с вами! Рада петь для вас и вместе с вами!:-) Приходите! Стоимость билета: 300 руб. Справки по телефону: 953 - 01 - 68 П.С. Друзья, будет замечательно, если вы расскажете о предстоящем концерте своим близким, друзьям, прихожанам, коллегам, знакомым! Размещаю во встрече афишу!) ------------------------------------------------------------- Ольга Братчина - автор-исполнитель, лауреат всероссийских и международных конкурсов и фестивалей, член жюри фестивалей "От образа к Образу" (г. Санкт-Петербург),"Одигитрия" (г. Витебск"), Александро-Невского фестиваля авторской песни (г. Санкт-Петербург). Местоположение: Славянский фонд, Черниговский пер., д. 9/13, стр. 2, м. Третьяковская, Новокузнецкая Начало: 10 февраля в 19:00 Окончание: 10 февраля в 21:00 -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
7.2.2012, 10:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Время концерта с 19 до 21!!!
=))) -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
7.2.2012, 10:26
|
|
-------------------- За Нарнию! За Аслана!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 0:28 |