Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.12.2011, 20:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие друзья,
Одну нашу давнюю подопечную завтра (30 декабря) выписывают из больницы, где она проходила обследование. У нее перелом шейки бедра и пока ее не берутся оперировать. Поэтому она сейчас лежачая и не сможет передвигается даже дома по квартире (может лишь сама немного привставать в постели или переворачиваться). Ей нужна помощь с 30 декабря по 9 января (возможно даже до 5 января, если ее доброволец Ирина вернется раньше) где-то на 2-3 часа каждый день, прийти убраться, приготовить ей что-нибудь, может быть сходить за продуктами (деньги она даст), вынести "утку", накормить кошек. Территориально - м. Октябрьское поле (рядом с метро). Если кто-то может хотя бы какие-то из дней приходить к ней в это время, то было бы тоже здорово. Но откликнуться нужно уже сегодня - до конца рабочего дня (я попытаюсь еще обзвонить некоторых по возможности, но на всякий случай даю информацию и в общей рассылке). Если даже вдруг не найдется никого из добровольцев, кто мог бы помочь в этот период, может быть тогда вы знаете кого-то из ваших знакомых, которые готовы были бы делать подобную работу за умеренную плату? Если вдруг да, тоже сразу же мне звоните сегодня. Ее доброволец Ирина готова в крайнем случае даже платить собственные деньги, сама она, к сожалению, уезжает на праздники из Москвы. Ах, да, чуть не забыл, нужна именно девушка/женщина, мужчин она ужасно стесняется (мужчин-добровольцев я включил в рассылку только из-за того, что может у них найдутся какие-либо знакомые женщины для этого). С уважением, Сергей Филиппов координатор добровольцев СЗАО службы "Милосердие" 8-909-157-47-08 -------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 0:42 |