Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.12.2011, 23:03
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 12192 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте! Я являюсь представителем православного издательства "Бдение". Если Вас интересуют книги и диски по оптовой цене, пожалуйста сообщите! Будем рады с Вами сотрудничать! Также при желании, Вы можете взять продукцию на реализацию! Предоставляем скидки! Заранее Благодарен.
С Уважением к Вам. Николай. Со мной можно связаться: либо по этой почте, либо по телефону:8-916-529-93-61 звонить в любой день с 10.00-20.00. Если Вас заинтересовало данное предложение, сообщите и я Вам скину наши прайс-листы! Жду Вашего ответа. Также есть подарочные книги, по очень дешевым ценам! Вариант на картинке стоит 6000 рублей!!! Поверьте поискав по интернету дешевле чем у нас вы не найдете! Если Вас заинтересовало звоните! Отвечу и по почте всем! -------------------- Счастье понимают те, кто пережил несчастье! (с)
|
|
|
|
||
2.12.2011, 23:15
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 12192 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Этот молитвослов (подарочный) ручной работы, в кожаном переплете, с золотым обрезом стоит всего 4500 рублей!
Звоните! с Уважением к Вам! Николай! -------------------- Счастье понимают те, кто пережил несчастье! (с)
|
|
|
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 4:55 |