Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.11.2011, 11:20
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья! Нужна помощь!!! У моей знакомой на даче пропадают котята, которых бездомная кошка привела к ней на участок. Летом они их кормили, а сейчас нет возможности взять их домой(к тому же у нее уже есть котик). Сейчас она приезжает к ним и кормит их, но они уже дрожат от холода. Один из котят, серенький симпатяшка (фото ниже) самый ручной. Но если кто-то захочет взять, изловим и остальных)) Если у кого-нибудь есть возможность спасти Божью тварь от холодной и голодной смерти, пишите мне! Два раза она спасала кошек, которым грозила гибель, и каждый раз они отвечали ей такой благодарностью! Думаю, эти котятки не будут исключением. Так хочется спасти хотя бы одного, вот этого серенького!
Кто не безразличен пишите в личку. -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
||
7.11.2011, 19:24
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
(up)
Возьмите, кто может. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
11.11.2011, 19:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
попробуйте разместить объявление на сайте помощи бездомным животным http://claws.ru/
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 0:34 |