Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14.9.2011, 17:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Братья и сестры, размещаю выдержки из присланного мне и моим родственникам письма протоиерея Александра Варениченко из села Чупаховка Сумской области, Украины.
Желаем Вам и всем как единокровным и единоверным предложить Богоугодное дело. У нас на приходе, в с. Лантратьевка, в котором, по преданию родился священник отец Даниил, обретший Ахтырскую икону Божьей Матери, находится молитвенная комната в честь Владимирского образа Царицы Небесной. По зову нашей совести и по благословению правящего архиерея епископа Евлогия мы начинаем здесь строительство Богородничного храма. В связи с этим нуждаемся в сомолитвенниках по всей святой Руси и за пределами ее, где вынуждены пребывать наши соотечественники, ибо Владимирская икона Богородицы является основополагающей в собирании нашего Русского Отечества. Также низкопоклонно просим вспомоществовать нам в поисках Христолюбивых и любящих Божию Матерь жертвователей. Пожертвование можно посылать на счет 26007332974000 АТ Укр Сиб-банк МФО 351005 или на домашний адрес. Домашний адрес я вышлю в личку. От себя также добавлю, что лично знаю отца Александра, мы с ним познакомились на Глинских чтениях. И я два раза ездил к ним в гости на Украину и собираюсь также поехать и в этом году на празднование Рудненской иконы Божией Матери 25 октября н.с. Пожертвования на строительство храма также можно передать мне лично или выслать на мои счета, а я Бог даст, отвезу в октябре на Украину и передам батюшке. Перечислить деньги можно на мою карточку Сбербанк в Люблинском отделении г.Москвы № 4276380063631092 Получатель: Иванов Кирилл Анатольевич Также можно зачислить на мой кошелек яндекс-деньги. № счета: 41001905979768 Просьба помечать при перечислении, что деньги на строительство храма. Спаси всех Господи. Мои телефоны для связи: 8 985 765 66 91 и 8 926 291 03 89 Кирилл -------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
Наше агентство недвижимости "ПравовестЪ": http://msk-realt.ru/ Для тех кто обращается от Молодой Руси консультации адвоката и риэлтора безвозмездны. Тел. +7 (499) 390-36-59 ; +7-926-291-03-89 125047, г.Москва, ул. Бутырский Вал, д.20 (три минуты пешком от метро Белорусская) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 8:26 |