Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.8.2011, 13:33
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
27 августа 2011 г. выходит новый номер журнала «Наследник» №40 Тема номера – ВОЛЯ Тема номера: Воля к победе. Хочешь быть победителем – будь им! ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ. Возможно ли это? ПОБЕДИТЬ В СЕБЕ СВЕРХЧЕЛОВЕКА. О теории Ницше: по форме и по сути Спутник: Я ЕГО ОТПУСТИЛА. И он вернулся Образ жизни: БЫЛА Б МОЯ ВОЛЯ... А что, если она уже есть? ТЕХНОЛОГИИ РУССКОГО БУДУЩЕГО. ГЕОГРАФИЯ НОВОГО ОСВОЕНИЯ Сколько должно быть в России столиц Что такое: Адреналин. Зачем экстремалам экстрим? ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ. ОТДЫХ-ОТПУСК-КАНИКУЛЫ. Брать ли детей с собой? ГДЕ КУПИТЬ? - http://www.naslednick.ru/delivery/buy/ -------------------- |
|
|
|
12.8.2011, 1:26
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Была б моя воля. Другими словами: что делать, если Бога нет, и как вы к этому относитесь. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
12.8.2011, 13:02
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
тема гораздо глубже и шире
е и шире</P> -------------------- |
|
|
|
16.8.2011, 23:09
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
"Технологии русского будущего".
Товарищи, понимайте всё правильно: в вере, оказывается, значительное, если не решающее место занимает технология (не путать с обрядом). -------------------- «Мы Твои, Господи...
|
|
|
8.10.2011, 21:16
|
|
|
Я хотел тогда вообще надерзить вам. Но не стал. И очень рад, потому что за прошедшее время несколько пересмотрел свои взгляды. Но про технологии вы всё равно загнули.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 4:17 |