Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5.7.2011, 12:54
|
||
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 5.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 12167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Доброго дня.
По благословению о.Максима прошу помощи для тяжело болящего младенца Георгия. Срочно нужна кровь для переливаний и операции! Мещеряков Егор, диагноз нейробластома. На данный момент малыш проходит третий блок химиотерапии. В связи с низкими показателями крови нужны частые переливания, также нужен запас крови на дальнейшую операцию. Группа крови не важна, т.к на станции ее потом просто обменяют на нужную Егору 4 положительную группу Адрес, где можно сдать кровь: Московская областная станция переливания крови (ГУ МОСПК) ул. Металлургов, д.37А Проезд: м. Шоссе Энтузиастов, тролл. №30 до ост. «Новогиреево» Телефоны: (495) 304-0206, 304-0221 время приема с 8.00 до 12.00, суббота, воскресенье-выходные Внимание! для того, чтобы кровь предназначалась для Егора, нужно сдавать кровь на его имя: Мещеряков Егор Николаевич, 20.12.2009 г.р., Онкологический центр( больница, диспансер) г. Балашиха ФИО, год рождения и название больницы-обязательно! при себе иметь паспорт с пропиской Москвы или МО Справки о том, что сдали кровь для Егора договорились передавать на прямую, так что на руки можно не брать Контактная информация: Мама Егора, Александра 89262769165 Марина( это я ) 89267590338 Ирина 89169631222, Александра 89267044593 _________________ -------------------- Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!
|
|
|
|
||
![]() |
5.7.2011, 13:32
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 5.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 12167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
информация по порядку проведения процедуры и перечень противопоказаний
http://donor.ru/kto_takie_donory -------------------- Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!
|
|
|
|
5.7.2011, 16:24
|
|
|
По последним данным в регистратуре пункта переливания еще спрашивают номер больницы, где лежит Егор.
Официальное название- Онкологический центр( диспансер, больница) в Балашихе, адрес: Балашихинский р-н, ул.Карбышева, д6. Для сдачи крови нужен паспорт с пропиской Москвы или МО -------------------- Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!
|
|
|
|
6.7.2011, 10:51
|
|
|
Дополнительная контактная информация, через кого можно передать справки для мамы Егора.
Ирина 89169631222, Александра 89267044593 -------------------- Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!
|
|
|
|
6.7.2011, 14:16
|
|
|
СПРАВКИ МОЖНО НА РУКИ НЕ БРАТЬ И НЕ ПЕРЕДАВАТЬ, ТОЛЬКО ПРИЕХАТЬ И СДАТЬ КРОВЬ, БУДУТ ДЕЛАТЬ ОБЩУЮ СПРАВКУ И ПЕРЕДАВАТЬ В БОЛЬНИЦУ.
ГЛАВНОЕ-ФИО И НАЗВАНИЕ БОЛЬНИЦЫ! МЕЩЕРЯКОВ ЕГОР НИКОЛАЕВИЧ, 20.12.2009г.р,ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР( ДИСПАНСЕР, БОЛЬНИЦА)Г.БАЛАШИХА всю информацию объединила и внесла в основное сообщение -------------------- Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!
|
|
|
|
7.7.2011, 15:32
|
|
|
Просим молитв о тяжело болящем младенце Георгии!
начали третью химиотерапию, очень сильная, капают круглосуточно- малышу плохо, рвет сильно, температура растет.... -------------------- Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!
|
|
|
|
8.7.2011, 15:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Детей в Балашихе курирует с успехом волонтерская группа 7й лепесток. Почему на их сайте нет информации про мл. Георгия? Думаю помощь бы с их участием собралась гораздо быстрее.
-------------------- |
|
|
|
8.7.2011, 19:09
|
|
|
Детей в Балашихе курирует с успехом волонтерская группа 7й лепесток. Почему на их сайте нет информации про мл. Георгия? Думаю помощь бы с их участием собралась гораздо быстрее. да, есть такая организация, анкету у них заполняли, информация по Георгию у них есть, почему ее нет на сайте- не знаю, позвоню, спрошу. -------------------- Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!
|
|
|
|
11.7.2011, 11:21
|
|
|
Уважаемые форумчане!
на данный момент на руках у мамы Егора три справки от людей, сдавших кровь: Тимошенко П.А, Партицколиз Д.Ю., Солыков А.И. Огромное спасибо откликнувшимся!!!! Еще сдавали люди кровь, но пока справки не передали. К сожалению, врачи просят большой запас крови, т.е доноров должно быть много, хотя бы 50 человек!!! Пожалуйста, кто сможет- ваша кровь нужна ребенку! Разошлите информацию знакомым и друзьям! -------------------- Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!
|
|
|
|
27.7.2011, 21:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Марина, что в 7м лепестке ответили?
-------------------- |
|
|
|
4.8.2011, 11:42
|
|
|
Хочу поблагодарить всех откликнувшихся, всех, кто сдавал кровь для Егора,
передавал деньги и просто помогал информацией!! На данный момент сделан необходимый запас крови! -------------------- Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!
|
|
|
|
5.8.2011, 10:01
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 11559 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Слава Богу.
-------------------- |
|
|
|
5.5.2013, 3:26
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 328 Регистрация: 25.11.2004 Из: Москва, Фили Пользователь №: 4 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребенку нужна кровь для переливания!
Мещеряков Егор, 3 года, диагноз- нейробластома(онкология), рецидив. В 2011 году мы уже обращались за помощью к ребятам из Молодой Руси и многие тогда откликнулись. С вашей помощью, Егор прожил больше года жизнью нормального здорового малыша. К сожалению, рецидив- это частое явление в онкологии. И мы снова обращаемся за помощью. На данный момент Егор снова проходит блок химиотерапии. В связи с низкими показателями крови нужно практически постоянно капать тромбы. Адрес, где можно сдать кровь: Московская областная станция переливания крови (ГУ МОСПК) ул. Металлургов, д.37А Проезд: м. Шоссе Энтузиастов, тролл. №30 до ост. «Новогиреево» Телефоны: (495) 304-0206, 304-0221 время работы с 8.30 до 18.00, суббота, воскресенье-выходные Внимание! для того, чтобы кровь предназначалась для Егора, нужно сдавать кровь на его имя: Мещеряков Егор Николаевич, 20.12.2009 г.р., Онкологический центр( больница, диспансер) г. Балашиха ФИО, год рождения и название больницы-обязательно! При себе иметь паспорт с пропиской Москвы или МО Справку нужно забрать с собой и позвонить по контактным телефонам: Контактная информация: Мама Егора, Александра 89262769165 Марина 89267590338 информация по порядку проведения процедуры и перечень противопоказаний http://donor.ru/kto_takie_donory -------------------- All I want is the same, a true belief
Magna est Veritas et praevalebit |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 7:31 |