Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.6.2011, 21:50
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 22.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2266 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет всем!Если кто-то планирует избавиться от б/у-шного,НО)рабочего холодильника и б/у,НО) твердо стоящей на ногах диван-кровати-я с удовольствием бы забрала)все это-естественно самовывоз за мной.
-------------------- |
|
|
|
30.6.2011, 23:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет всем!Если кто-то планирует избавиться от б/у-шного,НО)рабочего холодильника и б/у,НО) твердо стоящей на ногах диван-кровати-я с удовольствием бы забрала)все это-естественно самовывоз за мной. Вот здесь частенько бывает -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
2.7.2011, 12:57
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 22.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2266 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ООО,MKP-спасибо!)
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 1:38 |