Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.1.2011, 17:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята, может кто знает хорошую школу - курсы в Москве: IT-менеджеров, программистов, веб-дизайнеров.
Подскажите - очень хочу научиться -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
1.1.2011, 17:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сергей из Балашихи (Karlione)
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
1.1.2011, 23:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне нужна школа или курсы очень хорошие))))
Иванов Алексей У меня муж ревнивый ты с чего взял что он программист? -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
2.1.2011, 0:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
См. его сайт.
|
|
|
|
2.1.2011, 1:21
|
|
|
Повторяюсь, нужна школа или курсы
Иванов Алексей а можно ссылочку? посмотреть охота) -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
2.1.2011, 2:06
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Все это разные специальности, очень!
ОДно дело менеджер, другое - программист, и друге - веб дизайнер. Еще есть специалисты по безопасности IT. Что бы узнать куда идти учиться, нужно знать что именно хочешь. Какие есть навыки? К чему любовь, и т.д.? можешь ответить на эти вопросы? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
2.1.2011, 2:11
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
2.1.2011, 12:07
|
|
Посмотри в его последней теме.
|
|
|
|
2.1.2011, 17:42
|
|
|
Все это разные специальности, очень! ОДно дело менеджер, другое - программист, и друге - веб дизайнер. Еще есть специалисты по безопасности IT. Что бы узнать куда идти учиться, нужно знать что именно хочешь. Какие есть навыки? К чему любовь, и т.д.? можешь ответить на эти вопросы? Дмитрий спасибо за сылочку. Вот есть в Спб школа http://cs.maov.org/ хотелось в таком ракурсе найти в Москве. Просто хочеться научиться именно веб-дизайну, хотя..... много денег придётся вкладывать по началу. -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
4.1.2011, 21:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Просто хочется научиться именно веб-дизайну, хотя..... много денег придётся вкладывать по началу. про вкладывание денег - подход изначально неверный. Деньги платить должна не ты, а тебе. Смотри. Ты читаешь книжку про html (2 дня), про java-script (2-5 дней), даже без ajax и jQuery (хотя "наискосок" почитать об этом надо), знакомишься с php (неделя). Можешь почерпнуть какие-то знания по sql - не среде, а просто языку запросов, без углубления в теорию реляционных баз данных (3 дня примерно). Можно использовать такие книжки - называются "10 минут на урок", примерно как-то так. Дальше расхваливаешь себя на собеседе (помни, что лучше тебя это никто не сделает), и устраиваешься в какую-нибудь второсортную конторку, чтоб либо небольшие странички для чего-то делать, либо там что-то лепить вспомогательное для более серьезных дядей. И обучать тебя в процессе всему будут. В общем, дерзай, чадо! ниже - то, что сразу нашел. -------------------- Бог дал мне трое деток
|
|
|
|
8.1.2011, 1:10
|
|
|
таня М Спасибо
-------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
8.1.2011, 1:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
8.1.2011, 1:32
|
|
|
Андрей (Мирославий) Во, спасибочки
-------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
8.1.2011, 13:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
8.1.2011, 16:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
курсы в Бауманке Специалист - сначала наведите справки про конкретного препода, к которому собираетесь. Справке навести можно у них на форуме. Там отвечают.
И еще. Курсы к Бауманке отношения никакого (за исключением ну очень тематических курсов, например... был там там бауманский препод, преподавал тифлекс). Знал еще одного препода, он преподавал там что-то... Ушел быстро - хлебушек больно тяжелый. Если интересуют конкретные курсы - пиши в личку. Могу навести справки, в специалисте учился на многих курсах знакомый человек, может дать информацию по поводу преподов. Инфа 5-летней давности: МИПК отличается от специалиста по крайней мере тем, что на лицензированные курсы (по которым специалист авторизован) у специалиста меньшее количество часов, чем у МИПКа. Объясняется тем, что на таких курсах у специалиста сколько чего преподавать - диктуется производителем программного продукта. МИПК строит программу обучения сам. -------------------- Бог дал мне трое деток
|
|
|
|
6.2.2011, 19:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Светланкин, как успехи? Нашла уже что то подходящее? Меня тоже интересует этот вопрос
|
|
|
|
6.2.2011, 21:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 12110 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
и я хочу стать айтишницей
|
|
|
|
6.2.2011, 22:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не знаете о чем просите
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
6.2.2011, 23:48
|
|
|
Я свой выбор оставила на март, апрель
Просто надо почитать отзывы, выбрать свободное время, деньги, близоть от дома и т.д. -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
8.2.2011, 19:31
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 12110 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Андрей, пожалуйста, поподробнее тему раскройте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 0:43 |