IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хибины для семей, Запоздалое приглашение
Володя Берхин
сообщение 27.6.2010, 23:00
Сообщение #1

Активный участник

Из: Верхние Поля
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Что-то я протупил.

Но лучше поздно, чем никогда.

В конце июля я буду делать лагерь для семей в Хибинах. Отъезд 21 июля, приезд в Москву 3 августа.

Хибины - это на Кольском полуострове. Север. Но в это время там не холодно
Это примерно вот такие горы:

Жизнь в палатках, еда с костра. Планируется станционарное проживание с парой радиальных выходов для тех, кто захочет.

Место довольно глухое - район станции Имандра. Чистый воздух, горные пейзажи, черника, ледяная вода и отсутствие местного населения гарантируются.

Программы особой нет - скорее просто выпадение из городской жизни. Присутствие детей приветствуется - но только с родителями или заменяющими их лицами.

Стоимость: билет взрослый стоит в одну сторону примерно 1700 р, детский (до 10 лет) - 700 р.
+ примерно 2000 со взрослого на еду, 1000 с ребёнка. Если улодимся в меньшую сумму с едой - верну.

Вот.

пишите orrus@yandex.ru

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов (1 - 1)
Svetlankin
сообщение 27.6.2010, 23:56
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Просто искала инфу про Хибины, вот интересное нашла.
"Я не говорю себе: "Это Имандра, горное озеро", нет, я только пью это вечное спокойствие... Имандра--это мать, молодая, спокойная. Быть может, и я когда-нибудь здесь родился, у этого пустынного озера, окруженного чуть видными черными горами c белыми пятнами. Я знаю, что озеро высоко над землей , что тут теперь солнце не сходит с неба, что все здесь призрачно и чисто, все это потому, что очень высоко над землей, почти на небе"
М. М. Пришвин

--------------------
Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное.
Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно"
Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему