Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.5.2010, 10:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
По моему история вполне доказала что за зверь капитализм. Ты привел примеры, что за зверь человек. Человек и при капитализме, и при социализме остается человеком, т.е. способным на любые подлости, на любые преступления во имя того, что ему хочется. А идеология в каждом конкретном случае его оправдает. На твои примеры ужасов колониализма я могу привести примеры ужасы сталинизма, и они будут пострашнее, т.к. спасения от них не было - маруся приезжала и человек исчезал. И это было везде, где был социализм - в России, в Китае, в ГДР, в Кампучии.... А на всю Кампучию осталось всего 4 врача-кампучийца! А пример хорошего капиталиста - пожалуйста, старообрядец (не член РПЦ, заметь!) Морозов. Он, как верно замечала большевицкая пропаганда, штрафовал - за опоздание, прогулы, выпивку, и проч. Но, как совершенно четко говорят его бухгалтерские книги, ни копейки не взял из этих штрафов в свой карман - все пускал на соцкультбыт, он и жилье для рабочих строил, а когда его не хвалато, частично оплачивал съем жилья на стороне, и столовые устраивал, и проч. Но это не потому, что он капиталист, а потому, что он старообрядец, т.е. истинно русский православный. Он и молился многими часами, вымаливая прощения за силу, применяемую к рабочим (штрафы, и проч. наказания), т.к. не знал, как иначе их можно воспитать, обеспечивая дисциплину, рабочие, знаешь, народ грубый, одних увещеваний не больно-то признают... Но такой капитализм не может быть основой для политического конструирования, т.к. таких честных капиталистов было не так уж и много, уж во всяком случае, не все, а, во-вторых, нет сейчас старообрядцев, повыбили их всех, а тем более старообрядческих капиталистов - нет. То, что не смог сделать царь и РПЦ времен империи, сделали большевики. А следует заниматься не умозрительным политическим конструированием, а реальным, с указанием конкретных движущих сил, которые будут предполагаемые процессы осуществлять. Таких общественных сил сейчас нет, и поэтому есть четкий прогноз на сход России и русских с исторической арены как великой нации. Пойми, нет такого злого зверя "капитализма" и нет такого доброго зверя "социализма", эти названия определяют некую схему взаимоотношений в процессе производства. А не моральный облик того, кто принимает решения. Это зависит от культурной ситуации в стране. Да, русские не лезли завоевывать рабов в Африке. ТОлько потому, что они имели РУССКИХ РАБОВ - крепостных у себя дома. Мне кажется, второе рабство - подлее. И делали это православные цари вместе православной русской Церковью, т.е., если верить священникам, то с Христом во главе. Твой взгляд избирателен - ты хочешь видеть одно и закрываешь глаза на другое. Это трусость. Смотри правде в глаза, как бы горька она ни была. Ты хочешь скрестить православие с социализмом. С большевицким вариантом социализма это сделать невозможно, потому большевики попов и стреляли сплошняком. Хотя все архаичное мышление русского мужика, и в т.ч. основанность его на вере - использовали. Экономическая схема прямо и однозначно не определяет духовности лица, принимающего решения. Но социализм принижает человека, делает его бевзольным и бездушным винтиком в некоем социальном механизме. Поэтому социализм всегда имеет в своей истории, (в любых странах, где он был), период более или менее массовых репрессий, с многочисленными жертвами. Этими репрессиями (и не только) объясняется отказ от социализма, кроме Кубы и КНДР. Нельзя брать лозунги социализма и закрывать глаза на эти репрессии, одно от другого неотделимо. Далее - русский социализм (=построенный евреями социализм в России) опирался на архаическое крестьянское сознание, которое сейчас разрушено. Ему нет опоры, как ты будешь социализм строить? Поэтому, если ты выкидываешь лозунг, то ты должен подробно расписать, что ты понимаешь под социализмом и православием, потому что четкого определения им нет. В науке нет этих понятий, поэтому непонятно, о чем речь. И действия, основанного на православии, в обществе тоже нет. Есть восстановление храмов, но это, прости, деятельность строительная, хозяйственная, она к идеологии отношения не имеет. Русское общество приняло православие только в количестве максимум 4%, все остальное общество его не приняло, как опираться-то будешь? РПЦ не то, что обществом - своей миссионерской деятельностью руководить не может - один только Кураев да Осипов этим занимаются, но этого, увы, слишком мало для серьезной идеологической организации! Ты хочешь скрестить социализм, который не имеет более опоры в России, не имеет теории, и хочешь взять православие, которое отсутсвует как идеология, как основа деятельности и присутсвует только как душевная система, система, поддерживающая душевное состояние 4% населения. Назови хоть какой-нибудь лозунг, который бы выдвинула Церковь и который был бы при этом оригинален! Покажи хотя бы малейшее желание церковных иерархов руководить реальным процессом в обществе. Эмуляции этого есть, но реального желания - нет, я уже все это исследовал. Увы, этого нет. Церковь сдает интересы русского народа точно так же, как она делала это все время после казни митр. Филиппа во времена православного царя Иоанна Грозного. И идет она в этом рука об руку с нашим уважаемым президентом и премьер-министром. Обе части являются единым целым, светское и духовное. И дух у них один. -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
21.5.2010, 11:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Николаю Патмару.
========================================================================= Основы политического конструирования могут быть только одни: 1. Необходимо определить макро общественный процесс, большой общественный процесс, в котором находится Россия. 2. Необходимо определить специфику сегодняшнего политического момента. 3. Определить основные общественные силы, участвующие в этом процессе. 4. Дать прогноз развития ситуации без собственного умозрительного вмешательства. 5. На основе интересов этих общественных сил, прогноза развития ситуации и отдельно разработанных своих собственных пожеланий разработать идеологическое послание тем движущим силам, которые являются основными игроками общественного процесса. (При этом послание должно четко учитывать интересы этих движущих сил). Все другие способы будут способами фантазирования, чем, собственно говоря, занимаешься ты и любимый тобой Аверьянов. Вы берете понравившиеся Вам, (а не определенные анализом) идеологические схемы из прошлого и транслируете их в виде предписательного текста сразу на все общество, совершенно не думая, кому, собственно, этот текст адресован и почему кто-то будет все это выполнять. Т.е. это безадресное послание, на деревню дедушке. "Народ! Я, великий, помыслил следующее... " "Вам, мыши, следует стать ежиками..." Естественно, что результат таких предписательных посланий - нулевой. И неважно, кто этим занимается, любитель Коля Патмар или профессиональный философ (о, ужас! А то, что предписательные тексты пишут доктора наук, говорит об их качестве, качестве гуманитарной мысли России, (некогда вполне достойной), которую почти напрочь уничтожили большевики. Поэтому - первый вопрос в возрождении России - это вопрос возрождения мысли, как таковой, прекращения большевистского пустобрехства. -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
21.5.2010, 13:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 395 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 333 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Церковь сдает интересы русского народа точно так же, как она делала это все время после казни митр. Филиппа во времена православного царя Иоанна Грозного. И идет она в этом рука об руку с нашим уважаемым президентом и премьер-министром. Обе части являются единым целым, светское и духовное. И дух у них один. Опять "виноват кто-то", "не мы задаём политику". Мы решаем как всё будет. И церковь только может подкорректировать интересы - нет у неё политической силы. Если вы смотрите на епископа, здоровающегося с местной властью - задумайтесь, что будет, если этой самой местной власти он в лицо скажет, что о ней думают в народе. И поймёте, что при Иоанне Грозном это привело бы к казням "хаявших государя", при советах - к расстрелу "контры", а сейчас к блокированию строительства храмов (под каждым решением о строительстве крупного здания должны быть подписи местных чиновников), а возможно и к принятию противоцерковных политических указов (под лозунгом "у нас светское государство"). Чтобы хоть как-то нести свет веры народу - надо думать не только о себе, но и о своей пастве.Цитата А то, что предписательные тексты пишут доктора наук, говорит об их качестве, качестве гуманитарной мысли России, (некогда вполне достойной), которую почти напрочь уничтожили большевики. Вы забываете, что доктора наук изучают всегда "сферическую лошадь в вакууме". Почти все социальные модели учитывают не более десятка факторов. И в этом их упрекнуть сложно - гуманитарная мысль может строится на видении истины (как в случае с верующими людьми) или же на построении сложных моделей (которые всегда не будут учитывать и половины факторов). Так как первого больше нет, то они делают лучшее, что могут. В итоге в гуманитарных науках опытный (но не учёный) человек чаще может дать более точный прогноз, чем самая навороченная модель. А всё потому, что "errare humanum est" (человеку свойственно ошибаться), как заметили ещё в древнем Риме.
-------------------- Вредный я ... противный ... смотреть на себя не хочется ...
|
|
|
|
21.5.2010, 13:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2006 Из: г. Балашиха Пользователь №: 536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Николаю Патмару. ========================================================================= Основы политического конструирования могут быть только одни: 1. Необходимо определить макро общественный процесс, большой общественный процесс, в котором находится Россия. 2. Необходимо определить специфику сегодняшнего политического момента. 3. Определить основные общественные силы, участвующие в этом процессе. 4. Дать прогноз развития ситуации без собственного умозрительного вмешательства. 5. На основе интересов этих общественных сил, прогноза развития ситуации и отдельно разработанных своих собственных пожеланий разработать идеологическое послание тем движущим силам, которые являются основными игроками общественного процесса. (При этом послание должно четко учитывать интересы этих движущих сил). Все другие способы будут способами фантазирования, чем, собственно говоря, занимаешься ты и любимый тобой Аверьянов. Вы берете понравившиеся Вам, (а не определенные анализом) идеологические схемы из прошлого и транслируете их в виде предписательного текста сразу на все общество, совершенно не думая, кому, собственно, этот текст адресован и почему кто-то будет все это выполнять. Т.е. это безадресное послание, на деревню дедушке. "Народ! Я, великий, помыслил следующее... " "Вам, мыши, следует стать ежиками..." Естественно, что результат таких предписательных посланий - нулевой. И неважно, кто этим занимается, любитель Коля Патмар или профессиональный философ (о, ужас! А то, что предписательные тексты пишут доктора наук, говорит об их качестве, качестве гуманитарной мысли России, (некогда вполне достойной), которую почти напрочь уничтожили большевики. Поэтому - первый вопрос в возрождении России - это вопрос возрождения мысли, как таковой, прекращения большевистского пустобрехства. 1. У них есть несколько картин что происходит ... 2. Это тоже есть. 3. А с силами плохо реальных сил то как раз практически и нет. 4. И прогнозировать не надо все думающие люди понимают что мы вместе, я уж не буду говорить в каком... 5. Я думаю оно формируется. Хороша ложка к обеду так и здесь. Я думаю кризис кипит (верхи не могут низы не хотят) и значит послания будут. Да у Аверьянова ... есть свои проблемы а у кого их нет ? Можешь сделать лучше сделай, я разве против ? Бог не выдаст свинья не съест. Успехов Тебе и Нам. Спасибо за пост. Господи спаси нас. |
|
|
|
21.5.2010, 13:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 395 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 333 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата 3. А с силами плохо реальных сил то как раз практически и нет. Политические силы есть всегда. Просто вы как-то на них не обращаете внимания. В частности потому, что они вам чужды по духу. Но это не означает, что их можно игнорировать. Ровно к ним будет направлено это "послание". И ровно они решат куда мы идём.
-------------------- Вредный я ... противный ... смотреть на себя не хочется ...
|
|
|
|
21.5.2010, 16:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2006 Из: г. Балашиха Пользователь №: 536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
1) Политические силы есть всегда. 2) Просто вы как-то на них не обращаете внимания. 3) В частности потому, что они вам чужды по духу. 4) Но это не означает, что их можно игнорировать. 5) Ровно к ним будет направлено это "послание". И ровно они решат куда мы идём. 1) Силы то есть всегда. А вот реальные ли они ??? Мне кажется что сейчас реальные силы либо дремлют, либо правительственные либо настолько слабы что и силами то их считать сложно. При этом даже один человек который с Богом Это Сила! 2) Вполне возможно. 3) Нука нука кто мне чужд по духу ... С этого места можно по подробнее. 4) Ну и кого это я так игнорирую... 5) А куда мы идем ? Господи спаси нас. |
|
|
|
21.5.2010, 16:59
|
|
|
1) Совершенно реальные. Сейчас самая большая сила - армия голосующих за едросов.
Среди них есть и умные люди, которым не всё нравится в едросах. Назвать эту силу правительственной неправильно, так как она не управляется правительством. Зависимость обратная - они задают то, что главенствуют едросы. 2) Это настолько убийственно реально, что ни в одном посте эту силу как реально существующую вы не упомянули. 3) Так как вы логически подчинили голосующих за едросов правительству, которое вам чуждо по духу, то и силу эту вам неприятно упоминать. Но от этого она не исчезает. 4) К сожалению большую половину общества. 5) Идём мы к диктатуре одной политической силы. Этакой бюрократизированной олигархии (в исходном смысле слова олигарх, а не "влиятельный предприниматель"). А так как правящая элита будет не православной ковки, то принимать они будут часто не православные решения. Вот тут их и надо корректировать. Плюс к этому - мы всегда можем пытаться их перековать на наш лад. Для этого нужно быть у руля социальной агитации. Как вариант - пытаться агитировать людей перейти в другую партию. Только для этого она должна быть и быть правильной (православной по духу). -------------------- Вредный я ... противный ... смотреть на себя не хочется ...
|
|
|
|
21.5.2010, 17:51
|
|
1) Совершенно реальные. Сейчас самая большая сила - армия голосующих за едросов. Среди них есть и умные люди, которым не всё нравится в едросах. Назвать эту силу правительственной неправильно, так как она не управляется правительством. Зависимость обратная - они задают то, что главенствуют едросы. 2) Это настолько убийственно реально, что ни в одном посте эту силу как реально существующую вы не упомянули. 3) Так как вы логически подчинили голосующих за едросов правительству, которое вам чуждо по духу, то и силу эту вам неприятно упоминать. Но от этого она не исчезает. 4) К сожалению большую половину общества. 5) Идём мы к диктатуре одной политической силы. Этакой бюрократизированной олигархии (в исходном смысле слова олигарх, а не "влиятельный предприниматель"). А так как правящая элита будет не православной ковки, то принимать они будут часто не православные решения. Вот тут их и надо корректировать. Плюс к этому - мы всегда можем пытаться их перековать на наш лад. Для этого нужно быть у руля социальной агитации. Как вариант - пытаться агитировать людей перейти в другую партию. Только для этого она должна быть и быть правильной (православной по духу). 1) Ну это сила реально дремлет по крайне мере мне так кажется. Я буду только рад если это не так. И я прекрасно понимаю что они могут проснутся но только в случаи радикальных проблем. 3) Ну почему же чуждо ... Оно нормальное ... воруют только много к сожалению. И страна не развивается и развращается при них а так вполне себе люди. Во всем этом и мы виноваты так как нет давления низов а власть большое искушение и при отсутствии сдержек редко кто устоит. 5) Ну мне кажется проводя аналогию с Францией в том или ином случае будут большие проблемы. Возможно Анушка уже разлило свое масло. Я не верю в либеральную Россию. Господи спаси нас. |
|
|
|
21.5.2010, 19:39
|
|
|
1) Она дремлет только в том смысле, что между выборами она мало на что влияет.
Но ровно из-за того, что на выборах эти люди поддерживают едросов - они реально действуют. Просто прийти и проголосовать - политическое действие. Из этих мнений и складывается политическая сила едросов. 3) Когда вы говорите, что власть ворует и это плохо - значит её дух вам чужд. Не развивается только в некоторых областях. Развращается - это не правительство делает, а СМИ. К сожалению мы не способны оказать серьёзного давления снизу без соавторства более сильных не (или даже анти-) православных движений. Устоять можно, если давление оказывают соседи - есть законные процедуры давления, которыми мало кто пользуется. Пример: отдел занимающийся визами и регистрацией (сейчас их соединили с паспортным) огромная очередь бабулек сидит и ругается на медленный приём, большую очередь и медленное рассмотрение дел - все сходятся во мнении, что чиновники на взятку напрашиваются. Пришла одна женщина и подала в высшие инстанции жалобу на некорректную работу отдела несоответствующую законам <...>, проволочки и ошибки в работе. Итог - весь отдел уволен, больше проволочек и задержек нет, Но русский человек больше привык терпеть несправедливость, чем её исправлять, пользуясь своими правами. 5) В этом смысле русский человек не готов к такому порядку ведения дел. Он привык, что всё само собой решается в лучшем виде где-то там наверху. И думать ему не хочется. Отсюда такая консолидация вокруг едросов - есть видимость хороших решений наверху и гарантия некоторой стабильности. Пока люди так мыслят - едросы будут в большинстве. Оппозиция призывает думать, а не думать намного проще. Поэтому у нас так долго держалась монархия, поэтому так много пошло за большевиками (когда они убрали царя с политической арены), поэтому сейчас так много едросов. Я тоже не верю в либеральную Россию - бюрократическая олигархия будет создавать видимость демократии, а на деле будет что-то близкое к "мы за батюшку царя" с заменой царя на приемственного президента. Либерализм будет где угодно, за исключением политических решений. -------------------- Вредный я ... противный ... смотреть на себя не хочется ...
|
|
|
|
24.5.2010, 9:56
|
|
1) Она дремлет только в том смысле, что между выборами она мало на что влияет. Но ровно из-за того, что на выборах эти люди поддерживают едросов - они реально действуют. Просто прийти и проголосовать - политическое действие. Из этих мнений и складывается политическая сила едросов. 3) Когда вы говорите, что власть ворует и это плохо - значит её дух вам чужд. Не развивается только в некоторых областях. Развращается - это не правительство делает, а СМИ. К сожалению мы не способны оказать серьёзного давления снизу без соавторства более сильных не (или даже анти-) православных движений. Устоять можно, если давление оказывают соседи - есть законные процедуры давления, которыми мало кто пользуется. Пример: отдел занимающийся визами и регистрацией (сейчас их соединили с паспортным) огромная очередь бабулек сидит и ругается на медленный приём, большую очередь и медленное рассмотрение дел - все сходятся во мнении, что чиновники на взятку напрашиваются. Пришла одна женщина и подала в высшие инстанции жалобу на некорректную работу отдела несоответствующую законам <...>, проволочки и ошибки в работе. Итог - весь отдел уволен, больше проволочек и задержек нет, Но русский человек больше привык терпеть несправедливость, чем её исправлять, пользуясь своими правами. 5) В этом смысле русский человек не готов к такому порядку ведения дел. Он привык, что всё само собой решается в лучшем виде где-то там наверху. И думать ему не хочется. Отсюда такая консолидация вокруг едросов - есть видимость хороших решений наверху и гарантия некоторой стабильности. Пока люди так мыслят - едросы будут в большинстве. Оппозиция призывает думать, а не думать намного проще. Поэтому у нас так долго держалась монархия, поэтому так много пошло за большевиками (когда они убрали царя с политической арены), поэтому сейчас так много едросов. Я тоже не верю в либеральную Россию - бюрократическая олигархия будет создавать видимость демократии, а на деле будет что-то близкое к "мы за батюшку царя" с заменой царя на приемственного президента. Либерализм будет где угодно, за исключением политических решений. 1) Вас удивит если я скажу что и за Путина и за Медведева я голосовал? Так что я в чем то из этого лагеря. Мои взгляды начали метятся где то пол года назад. 3) Скорее можно сказать что развитие в некоторых областях. СМИ во многом государственные ... Телевидение – спецназ, разрушающий Россию http://www.pravoslavie.ru/smi/701.htm Так вот нужно активнее предлагать такую меру как если увидел гадость в ТВ(фильм...) и в нем рекламу ... то советуй всем кого знаешь ни в коем случае не покупать такой товар. Оказать серьёзного давления снизу более сильные не (или даже анти-) православных движения не могут. Я видел как Путин отмел Жириноского и Зюганова. http://top.rbc.ru/politics/20/04/2010/396780.shtml Так что надежда только на Бога и на себя. В теме: Коррупция в РФ – основа государственного строя? http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=14473 Есть такой момент что конфискацию отменили... так вот её повидимому нужно ввести заново, при этом что бы все такие дела были под контролем народа... Что бы власть не использовала эту меру для внутренних разборок... Все это надо продумать ... и если все можно будет сделать более менее то можно начать сбор подписей... Будет время посмотрите: Хочу весь мир и еще 5%. http://www.knukim-edu.kiev.ua/index.php?id...mp;view=article Задумывались ли Вы когда-нибудь над вопросом "Откуда берутся деньги?" http://www.knukim-edu.kiev.ua/ Там тоже много полезного и интересного. 5) Люди у нас разные. И то что вы пишите не только у нас. Нашу специфику можно понять посмотрев. Вадим Кожинов. Страна-семья или страна-рынок? http://hronos.km.ru/statii/2001/kozh_strana.html Пока мы будем носить штампы власти о народе народ и будет слабым ... Я верю в Бога и Народ. Без этой веры наш разговор превращается в обычную болтавню у которой нет перспективы. При этом я не отрицаю некоторой слабости народа в тех или иных областях. Я понимаю и соглашаюсь с тем что Вы пишите, просто пытаюсь немного дополнить. Господи спаси нас. |
|
|
|
24.5.2010, 12:51
|
|
|
1) Нет. Не удивит. Я видел правосланых членов партии едросов.
Но тенденция ваших взглядов вселяет некий оптимизм. 3.1) Очень хотели люди забыть Герострата - теперь его знают все. Ровно так же получится с рекламмой товаров рядом с плохими программами. Рассказать всем, что не надо что-то покупать - лучшая рекламма товара. Даже те, кто не смотрел, узнают о товаре. 3.2) Контроль народа - глупая вещь. Далеко не всё народ может решить. Хотя жёсткие меры должны быть. 3.3) Над денежным вопросом думал много и пришёл к выводу, что современная экономика страдает не от проблем с распределением денег, а от эффекта карточного домика и ЭФФЕКТИВНОГО мэнеджмента. Но это очень очень сложная тема и в приведённой статье разбирается лишь малый аспект этой проблемы. -------------------- Вредный я ... противный ... смотреть на себя не хочется ...
|
|
|
|
3.7.2012, 10:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
20.7.2012, 23:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
интересные демотиваторы. чем-то похожи вот на этот:
![]() но мне больше по душе вот такие демотиваторы: ![]() ![]() ![]() меня конечно же не благословляли участвовать в политических дискуссиях в интернете, но обменяться интересными демотиваторами думаю можно ) -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
23.7.2012, 13:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
"Дело" Иосифа Сталина + видео:
Радио «Град Петров» провело презентацию нового документального фильма Виктора Правдюка «Дело» Иосифа Сталина». Во встрече приняли участие автор исторических программ на радио «Град Петров» Кирилл Александров, автор фильма режиссер Виктор Правдюк, редактор радио «Град Петров» Марина Лобанова. http://www.pravmir.ru/prezentaciya-filma-d...-stalina-video/ -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 16:39 |