Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.3.2010, 22:40
|
||
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2426 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие друзья!!! Недавно я была в паломнической поездке. Мы заезжали в город Арзамас. Сёстры монастыря в этом городе ведут активную переписку с заключенными. Они отвечают по мере сил на письма, которые приходят туда. Но писем бывает около 3000 в год, поэтому письма раздают паломникам. Вот и у меня тоже есть три письма, на которые надо ответить. Люди очень ждут помощи, у них нет самых необходимых вещей. Вот список. Если у Вас что-то есть - звоните или пишите мне. 8-926-422-96-01 Мария. Хотелось бы отправить посылку на Пасху. Список: - Мужская обувь на лето и зиму (кроссовки, туфли, ботинки) размер 44, можно старую - Футболки (черные, мужские) - Трико (мужское) - варежки - православные книги - женские сапоги или ботинки 37 размер - трико (женское) - размер 46 - тёплая куртка (женская) - размер 46 Спасибо!!! -------------------- |
|
|
|
||
5.4.2010, 18:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 14.2.2010 Из: Москва,столица России Пользователь №: 11869 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мария-вы молодец, что организовали такое дело
-------------------- Смысл жизни не в том, чтобы делать то, что нравиться, а в том, чтобы с любовью делать то, что должен...
Если ты любишь, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа. Страсть- это когда ты хочешь брать... И брать всё больше и больше... А любовь-это когда ты хочешь отдавать... И отдавать всё больше и больше... Без всякой логики или смысла. |
|
|
|
23.4.2010, 9:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2220 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Открываю я прикреплённое в письме фото и чувствую, это что-то знакомое...и я вдруг понимаю,что это мой родной город и монастырь, куда ч хожу, когда туда приезжаю) приезжайте к нам в гости!
|
|
|
|
22.9.2012, 13:27
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 22.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 12341 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
сейчас во многих городах начинают появляться не секонд=хэнды, а чэрити-шопы.
То есть когда люди приносят свои вещи, которые уже не будут носить и сдают в продажу. Видел сюжет, где так девочки открыли чэрити-шоп и продают вещи, а на вырученные деньги покупают всё необходимое для детских домов. Я думаю, можно организовать такое. И соответсвенно разделять вещи, что детишкам пойдет, что продавать, а что для заключённых. -------------------- Солевые лампы тут
|
|
|
|
22.9.2012, 22:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
сейчас во многих городах начинают появляться не секонд=хэнды, а чэрити-шопы. То есть когда люди приносят свои вещи, которые уже не будут носить и сдают в продажу. Видел сюжет, где так девочки открыли чэрити-шоп и продают вещи, а на вырученные деньги покупают всё необходимое для детских домов. Я думаю, можно организовать такое. И соответсвенно разделять вещи, что детишкам пойдет, что продавать, а что для заключённых. Идея неплохая, но будь я на месте модераторов, я бы Вас настоятельно попросил удалить спамерскую фразу в подписи! -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 9:52 |