Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
9.3.2010, 14:47
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья, к нам обратилась Ирина - она сломала ногу, и ей требуется наша помощь - сходить еды купить, просто навестить и т.д.
Ирина уже четыре дня без еды. Ирина живет в районе м.Волоколамская. Кто может помочь - звоните Дмитрию И по тел. 8-916-2-139-139. Первая поездка планируется сегодня во вторник, собираемся м.Волоколамская в 19.30. О своем желании поехать помочь, просьба заранее, сообщить Дмитрию И. по тел. 8-916-2-139-139. Время и место встречи могут измениться!!! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() |
9.3.2010, 17:09
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Встречаемся м.Волоколамская (новая станция) в 19.30. Конечный адрес: Пятницкое шоссе д.7 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=16&l=map -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
9.3.2010, 17:23
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дима, станция "Волоколамская" вроде как еще не открыта.... http://www.karta-metro.ru/
-------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
9.3.2010, 17:38
|
|
|
Дима, станция "Волоколамская" вроде как еще не открыта.... http://www.karta-metro.ru/ Ирина говорит, что уже открыта. Недавно открыли. От метро идти совсем рядом. Пятницкое шоссе д.7 Если кто сможет подъехать позже - пожалуйста, тоже можно. Дима, станция "Волоколамская" вроде как еще не открыта.... http://www.karta-metro.ru/ http://metro.yandex.ru/moscow/ И тут уже открыта, и даже расчет времени уже работает. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
9.3.2010, 17:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Станция действительно уже открыта, причем ещё до нового года.
Дим, было бы не плохо, если бы информация о данной поездке появлялась бы немного пораньше, ну... хотя бы за сутки. -------------------- |
|
|
|
9.3.2010, 23:43
|
|
|
Сегодня съездил к Ирине.
В общем, ситуация такая: Она упала пару месяцев назад, повредила бедро (трещина) два месяца лежала, сейчас еще пока лежит, но, уже ходит. Проблема в том, что она снимает комнату, за которую нужно платить 15 т.р. в месяц, и жить еще на что-то, а денег уже нет, и есть долги уже. Плюс очень нужна просто человеческая поддержка. Так как поддержать Ирину некому. Родители живут отдельно - пенсионеры, и сами от нее ждут поддержки, плюс там непростая ситуация. Так что если кто-еще готов навестить Ирину, и оказать ей помощь, хотя бы чисто человеческую поддержку, то, звоните мне 8-916-2-139-139. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
10.3.2010, 11:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Какая ей требуется помощь?
-------------------- ...
|
|
|
|
10.3.2010, 11:26
|
|
|
Какая ей требуется помощь? Любая, от человеческого внимания, просто навестить, до денежной. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
17.3.2010, 15:10
|
|
|
Сообщаем вам, что информация размещенная нами прежде об Ирине в оказалась не совсем достоверной.
В связи с этим, объявление, просим считать не актуальным. Приносим наши извинения за размещенную ошибочную непроверенную информацию. И просим быть бдительными в будущем если кто-то просит оказать помощь проверяйте прежде информацию, не давайте себя обмfнывать. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
18.3.2010, 21:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 2.10.2007 Из: г. Реутов Пользователь №: 2360 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Так эта Ирина не ломала ногу? И она пыталась всех обмануть, что ли? |
|
|
|
19.3.2010, 12:42
|
|
|
Так эта Ирина не ломала ногу? И она пыталась всех обмануть, что ли? Комментировать не буду) Достаточно информации, которую я уже опубликовал. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 20:55 |