Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.3.2009, 12:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлагаю провести Пасхальный вечер в Молодой Руси на Антипасху, 26-го апреля. Есть у кого какие предложения?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
28.3.2009, 23:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 317 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2479 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Лучше 26 апреля, но все-же попытаемся совместить Пасхальный вечер с концертом Миши (гармониста), т.к. 25 апреля Георгиевские игры в Лужниках
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=13142 Думаю, будет уместным пригласить на концерт в Екатерининском всех желающих, а по окончании дружной большой семьей только Еще у нас есть возможность провести концерт Ольги КУзьмичевой, уже знакомой марусистам -------------------- "В главном - ЕДИНСТВО, во второстепенном - СВОБОДА, во всём - ЛЮБОВЬ!" (Бл. Августин )
|
|
|
|
29.3.2009, 21:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Лучше 26 апреля, но все-же попытаемся совместить Пасхальный вечер с концертом Миши (гармониста), т.к. 25 апреля Георгиевские игры в Лужниках http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=13142 Думаю, будет уместным пригласить на концерт в Екатерининском всех желающих, а по окончании дружной большой семьей только Еще у нас есть возможность провести концерт Ольги КУзьмичевой, уже знакомой марусистам Можно и так - сделать две части: первая - концерт (в Екатерининском) и вторая - Никольская трапезная -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
29.3.2009, 22:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 317 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2479 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Можно и так - сделать две части: первая - концерт (в Екатерининском) и вторая - Никольская трапезная Есть вероятность, что на антипасху 26 апреля многие будут заняты понятно чем - родственными встречами, я ,похоже, буду в таком положении. Это может привести к низкой посещаемости. А может в пятницу 24 марта вечером? пожертвуем все-же пятничной встречей? Светлая Седьмица - полна чудес и можно сделать исключение! -------------------- "В главном - ЕДИНСТВО, во второстепенном - СВОБОДА, во всём - ЛЮБОВЬ!" (Бл. Августин )
|
|
|
|
29.3.2009, 23:05
|
|
Есть вероятность, что на антипасху 26 апреля многие будут заняты понятно чем - родственными встречами, я ,похоже, буду в таком положении. Это может привести к низкой посещаемости. А может в пятницу 24 марта вечером? пожертвуем все-же пятничной встречей? Светлая Седьмица - полна чудес и можно сделать исключение! Может и так, но вечером в пятницу придёт еще меньше народу. Не хочется, чтобы было как в прошлом году - ВООБЩЕ не отмечали в МР Пасху. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
29.3.2009, 23:26
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Можно отметить 3 мая, т.к. 5 мая, кажется считается, что у МР день рождения. И можно совместить ДР МР с празднованием Пасхи. Так часто делали в истории МР.
Мое мнение: концерты Миши или еще кого совмещать с празднованием не нужно. В смысле можно и хорошо, пригласить Михаила или еще кого на празднование выступить, но, речь шла об отдельном концерте Михаила. Концерты нужно делать отдельно как отдельное мероприятие -я считаю. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
29.3.2009, 23:35
|
|
|
А может 1 мая в пятницу?
Выходной день и весь в нашем распоряжении: ранняя пятничная встреча-лекция (знаю кого пригласить, но не скажу Эсли Вам дата подходит, я зараннее походотайствую о возможности посетить усыпальницу и лучше с молебном. -------------------- "В главном - ЕДИНСТВО, во второстепенном - СВОБОДА, во всём - ЛЮБОВЬ!" (Бл. Августин )
|
|
|
|
29.3.2009, 23:39
|
|
А может 1 мая в пятницу? Выходной день и весь в нашем распоряжении: ранняя пятничная встреча-лекция (знаю кого пригласить, но не скажу Эсли Вам дата подходит, я зараннее походотайствую о возможности посетить усыпальницу и лучше с молебном. Я за то, чтобы провести празднование, а в какой день - не важно. Но в период 1-3 мая планировалась поездка в Муром (то ли 1-2, то ли 2-3). Да, Дим, концерт лучше отдельно -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
30.3.2009, 14:32
|
|
В общем, я предлагаю 26апреля, чтоб на майских не проводить.
Какие у кого предложения по вечеру? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
6.4.2009, 15:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня 2 вопроса!
1. Тов. админы и модеры, почему эта тема не в "ближайших планах", а не особо а посещаемом разделе форума??? М.б стоит переместить эту тему? 2. Как насчет того, чтобы на Пасху ночную литургию пойти всем вместе в храм 40 мучеников, а потом отметить праздник в Воскресной школу монастыря или в одном из близлежащих кафе (например, Иль Патио на марксисткой работает круглосуточно). -------------------- |
|
|
|
8.4.2009, 0:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже за 26-е.
2. Как насчет того, чтобы на Пасху ночную литургию пойти всем вместе в храм 40 мучеников, а потом отметить праздник в Воскресной школу монастыря или в одном из близлежащих кафе (например, Иль Патио на марксисткой работает круглосуточно). Можно -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
8.4.2009, 10:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Можно ну что, дорогие марусисты? не спим, проявляем активность)) -------------------- |
|
|
|
8.4.2009, 12:09
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Можно отметить 3 мая, т.к. 5 мая, кажется считается, что у МР день рождения. И можно совместить ДР МР с празднованием Пасхи. Так часто делали в истории МР. Мое мнение: концерты Миши или еще кого совмещать с празднованием не нужно. В смысле можно и хорошо, пригласить Михаила или еще кого на празднование выступить, но, речь шла об отдельном концерте Михаила. Концерты нужно делать отдельно как отдельное мероприятие -я считаю. согласен, 3 мая оптимальная дата. Поездка в Муром 10-11 мая. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
8.4.2009, 13:02
|
|
согласен, 3 мая оптимальная дата. Поездка в Муром 10-11 мая. На майские народ разъедится. Я предлагаю собраться 26-го в Никольской трапезной и отметить Пасху куличами. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
8.4.2009, 16:13
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мда, и что-то всё меньше и меньше людей отписываются в подобных темах...а когда-то на Пасху было больше ста человек....
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
8.4.2009, 16:28
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 28.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 3011 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Лучше 26 апреля. 1-3 мая- кто на грядки, кто к родственникам, кто в паломничество.
|
|
|
|
8.4.2009, 16:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
давайте 26 апреля!!!! Пожалуйсто!!! а то потом действительно все разъедутся кто куда, у многих в планах поездки!!!! а это вот оптимальный вариант!!!! а то потом все уже и забудут про пасхальный вечер, что его надо устраивать!!!
-------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
8.4.2009, 17:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже за 26 апреля - на праздники многие разъедутся.
|
|
|
|
8.4.2009, 18:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Добавлю свой голос за 26 число, что касаемо организации, то можно как обычно сначала попить чайку, потом устроить небольшую концертную программу, но не с большим размахом, примерно как на Рождество можно было бы.
-------------------- |
|
|
|
8.4.2009, 21:15
|
|
|
26 апреля после ночной пасхальной службы смогут ли музыканты что-то изобразить?
Если да, то предлагаю еще включить в план: утром к 8-00 посетить литургию в школе-интернате № 55 в Кузьминках с подарками и поздравлениями. Около 50-60 детей остаются в стенах интерната без праздника и будет уместно с куличами и прочими сладостями приехать к ним, вкусить общую трапезу у них, сделать совместный концерт. Для них это будет пасхальная радость вдвойне! Что думаете, осилим? -------------------- "В главном - ЕДИНСТВО, во второстепенном - СВОБОДА, во всём - ЛЮБОВЬ!" (Бл. Августин )
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 0:57 |