Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.2.2010, 20:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 28.6.2005 Из: Балашиха-2 Пользователь №: 200 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня есть предложение к совету модераторов, создать форум "Инвалиды" для обсуждения тем касающихся нас, и инграции нас в общество, помощь, в целом взаимодействие.
Я бы хотел быть модератором, или ведущим раздела. Хочу чтобы Православная молодежь, поняла наш мир, приняла нас, и не видела что мы больны, это не помощь одним другим, это дружба и союз, Братство основанное на Православии. В разделе будет как раздел Помощи, так и общение, встречи, планы, все очень серьезно. Надо начать действовать надо начать жить. Надо с чего то начинать. Я готов приложить все свои силы и умение для этого. Сам я автор, давний автор, своей организации ОИ, адрес ее можно найти тут http://nostiog.ucoz.ru |
|
|
|
10.2.2010, 20:42
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Можно попробовать создать раздел, ИМХО.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
10.2.2010, 22:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Можно попробовать создать раздел, ИМХО. Слово инвалид ИМХО как-то неправильно. -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
15.2.2010, 23:34
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Раздел создан.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 9:51 |