Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.6.2008, 23:54
|
|||
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ради интереса провел статистику.
График количества сообщений в месяц за всю историю форума МР: График количества сообщений в месяц в сравнении по месецам разных годов: Как видно из графика интенсивность новых сообщений на форуме резко снизилась. Борьбу с флудом можно считать успешной! Что вы думаете по этому поводу? Интересно отметить, что пик активности на форуме приходится на июнь и ноярбрь-октябрь. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
||
|
|
|||
4.6.2008, 9:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
если интенсивность общения на форуме снизилась, то либо виртуальное общение происходит другими способами (контакт, аська и т.п.), либо на форуме стало меньше народа.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
4.6.2008, 9:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дима, огромное спасибо за графики! Наглядно и понятно.
Я могла бы долго распространяться о причинах спада активности на форуме, но....напишу совсем другое. Общаться лучше реально. Вот и всё. Интернетомания-вред и болезнь, которую надо лечить в запущенных случаях. Я стала реже писать сообщения в форуме(за исключением поэзии)-я рада. Я очень люблю МР за то что в ней столько замечательных людей. Было, есть и будет! Слава Богу за то, что вы есть и я вовремя вас нашла! |
|
|
|
4.6.2008, 9:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
4.6.2008, 9:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Еще вариант:
Люди стали тщательно и подолгу обдумывать свои посты))) Хотя народа по сравнению с самым началом стало больше, конечно. Мы теперь не пишем, а читаем |
|
|
|
4.6.2008, 9:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
4.6.2008, 10:02
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
4.6.2008, 10:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ага! Вспомнила тут диалог с девушкой Олей, с которой были в поездке в Дивиево с МР.
Утро, невыспавшиеся лица и мозги на Казанском вокзале: -Ты кто на форуме? -Я ONA, а ты? -Tanya K. -А…я тебя регулярно читаю. -?!:)? Я ещё не издаюсь… Мне кажется, лучше быть просто бухгалтером со своим кругом общения, чем регулярно выходящей интернет-версией девушки в виде постов на форуме. |
|
|
|
4.6.2008, 11:38
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В общем, народ переболел форумом, понял, что драгоценное время лучше тратить на жизнь, а не на интернет.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
4.6.2008, 11:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
4.6.2008, 13:33
|
|
|
.
. -------------------- |
|
|
|
4.6.2008, 13:40
|
|
|
Точно! закрытие темы "политика" - действительно, серьезная потеря интенсивности сообщений)) Неправда, Катя! В 2006 году не было темы "политика"!!! И активность по сообщениям была наибольшей! Не в последнюю очередь из-за смещения форума в "политику" из него, да и из МР ушли очень многие. Посмотрите в форум "Чайка" они там самые активные. И встречаются они в московской "чайке", а не в МР. МР как была дико неорганизованной организацией, так ею и осталась. Огромное спасибо Наташе Даниловой, Кате Унку, Борису Морозову, Оле Корнеевой, Игорю Баврину и др., которые хоть как то пытаются этот хаос упорядочить. Да, Вика. А ты кем работаешь? |
|
|
|
4.6.2008, 13:47
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
4.6.2008, 13:49
|
|
|
Флудить - здоровью вредить!!!
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
4.6.2008, 13:57
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
4.6.2008, 14:15
|
|
|
Вика, я бухгалтер на участке и отчётность не делаю. Работаю по РСБУ. С МСФО знакома только теоритически.
|
|
|
|
17.6.2008, 13:33
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Димочка, мне жаль тебя расстраивать, но тот факт, что на МР стали меньше флудить, говорит лишь о том, что форум медленно умирает в страшной агонии последних надоевших темок, суть которых одна и та же:"Ну кахда же я выйду замуж/женюсь?!"
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
17.6.2008, 14:20
|
|
|
Димочка, мне жаль тебя расстраивать, но тот факт, что на МР стали меньше флудить, говорит лишь о том, что форум медленно умирает в страшной агонии последних надоевших темок, суть которых одна и та же:"Ну кахда же я выйду замуж/женюсь?!" Надо новые придумать темы. А замуж, Вик, выйти не напасть, кабы замужем не пропасть. |
|
|
|
17.6.2008, 19:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дяяя...что то ваш форум того...совсем никуда не годиться...
Предлагаю сменить руководство форума Могу даже составить список модераторов, которых можно снять с занимаемых должностей -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
17.6.2008, 19:58
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А замуж, Вик, выйти не напасть, кабы замужем не пропасть. А чо нет ? А нам как неча делать -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 6:50 |