Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.9.2006, 10:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня есть для тебя две новости - плохая и хорошая.
Плохая - нет хороших новостей, а хорошая - нет плохих. -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
11.9.2006, 10:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
11.9.2006, 16:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Посвящается....ну вы поняли, кому!
— Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне? — Да. — Ну вот. Я пришёл. — Круто, а где принц? (С) -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
11.9.2006, 18:24
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
11.9.2006, 22:45
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Еще анекдот:
Входит больной в кабинет к врачу: - Доктор, доктор, меня никто не замечает! - Следующий! -------------------- |
|
|
|
12.9.2006, 11:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Об инструкциях к товарам в США
Приходила ли вам когда-нибудь в голову мысль сложить коляску вместе с ребенком? Вряд ли. Таких невменяемых людей держат в местах, где нет Интернета. Однако добропорядочный американский гражданин может спокойно прочитать в инструкции к складной детской коляске: "Перед складыванием удалить ребенка". Не написали только, куда его удалить и как это сделать. А то ведь вдруг кто удалит не туда и не так... "Не использовать в кармане брюк". Да, вы угадали: это из нструкции все к той же зажигалке. Неужели в Штатах так прижали курильщиков, что они пытаются тайно прикуривать в кармане?! Вот миниатюрный шедевр жанра. Что можно написать на упаковке орешков? "Может содержать орехи". Ну, тут точно кто-то когда-то подавился орехами и подал в суд за отсутствие предупреждения. Или зуб сломал, а дальше – иск, суд, многомиллионные выплаты... Америка – страна большая, есть там и жаркие штаты. Но кому из нас, к примеру, в Сочи придет в голову мысль утолять жажду из сливного бачка унитаза? Разве что если третий литр водки в организме... А в США есть такая инструкция! Впрочем, Европа тоже спешит не отстать. Из инструкции к стиральной машине: "Не стирать кошек". |
|
|
|
12.9.2006, 13:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
|
|
|
|
12.9.2006, 16:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Из интервью.
- Скажите, с какого момента вы начали увлекаться парашютным спортом? - Честно говоря, как только я увидел, что второй двигатель тоже горит... - Не ковыряйся в носу! - Да я неглубоко! Прораб показывает заказчику обьект - широченный колодец. Тот заглядывает в него: - А зачем внизу лампа? - Ну как? Все как на чертеже - вот. Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами. - Идиоты! Здесь должен быть маяк. - Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде? - Партизаны во-о-он там! - Выборы президента Бразилии проходили так напряженно, что победителя пришлось определять по пенальти. Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
14.9.2006, 9:48
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну держалась!! От смеха
http://pritvor.kiev.ua/forum/index.php?sho...amp;#entry22463 Жаль, что в офисе, еле сдерживалась от смеха)) -------------------- ![]() |
|
|
|
14.9.2006, 10:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Ну держалась!! От смеха http://pritvor.kiev.ua/forum/index.php?sho...amp;#entry22463 старый прикол, но оч нравица Цитата Записка от учителей
Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза. Весь урок играл на принесенном из дома компьютере. А мне не дал! Пил пиво прямо на уроке биологии (с муляжом леща) и нагло РЫГАЛ в лицо засл. учителю России! Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить! Эй там! Алё! Чё с деньгами на завтраки? Принести по 100 рублей на взятку зав. гороно. Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми. Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание. Hа уроке информатики Ъй БЮПРЮ?ъ ???ъшХПЮ, Х при этом ДЮВЮлHмЕ ЯЙСвюи! АХКЭМЮЪ. Hа уроке химии прожигал жизнь... Играл на уроке в карты. Hе умеет подсчитывать висты. Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь! Математика - 1 Химия - 1 Русский язык - 1 География - 1 ИТОГО: 4 (хорошо) Спервоначалу вёл себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую. А следом вдруг сделался этакый бука, замкнулся в себе. Амикошонство. Фи. Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену! Курил благовония в туалете. Курил в карцере. Заглядывал в глаза девочкам. Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?! Курил в учительской. Помыл пол в классе шалью завуча. Ваш сын видел в гробу десятичные логарифмы. Обратите внимание на внешний вид дочери. Чёрное с зелёным уже не носят, линию талии надо опустить! Запретите дочери обуживать рукав! Принёс водки, сорвал педсовет. |
|
|
|
14.9.2006, 11:06
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот еще
(тоже старое, но откопала тока сейчас! хотя раньше там и сама писала...) Самое интересное - с сообщения 25, трактовки детских картин -------------------- ![]() |
|
|
|
14.9.2006, 19:55
|
|
Мало кто знает, что вся Москва уже давно поделена на зоны влияния китайских семей.
Вот эти семьи: Свао, Вао, Ювао, Юао, Юзао, Зао, Сзао, Сао и главная семья Цао. -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
14.9.2006, 21:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
очень старые
Сорвались в пропасть два альпиниста - оптимист и пессимист. Пессимист: - Падаю!!! Оптимист: - Лечу-у-у!! Змей Горыныч, котoрый питался красивыми девушками, прилетел в Иваново и умер с голоду. Собрались Волк, Лиса, Заяц и Медведь в карты поиграть. Ну значит сели, раздали, тут Медведь и говорит: - Если кто будет мухлевать, будем бить по морде... по этой рыжей, наглой морде! Мне тpудно пpобиваться сквозь стену непонимания. Я как бpошенный цветок под колесами pеальности. Я pазочаpовалась в любви и дpужбе, и вкусила гоpечь пpедательства. Я холостой патpон в обойме жизни. "Помогите!!!" Катя, 5 лет. |
|
|
|
14.9.2006, 21:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Диктор по радио объявляет:
- «На днях суд города Сан-Франциско приговорил хакера Ивана Иванова к десяти годам лишения свободы. Сейчас он уже отбывает наказание в колонии «Прииск Счастливый» штата Аляска». - «По данным центрального компьютера полиции, завтра в 12.00, полностью отбыв срок наказания, он выходит на свободу... -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
15.9.2006, 15:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здесь покоится Змей Горыныч. Он был рожден, чтобы летать, имел пламенное сердце и, к тому же, владел тремя языками.
-------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
15.9.2006, 23:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Как отучить соседа слушать музыку
http://xoxma.com.ua/cgi-bin/pub/print.pl?main=id683571 |
|
|
|
16.9.2006, 12:01
|
|
А вот еще одна ссылка. Про украинское ГАИ
http://www.xcars.ru/2005/09/16/bayanchik_p...oe_gai____.html |
|
|
|
19.9.2006, 19:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
[:|||||:]
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
28.9.2006, 11:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 30.8.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 932 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Два грузина:
-Слыш,Вано, пачиму Грэцию так назвали? -Ти что,Гиви, савсэм дурак,да?Патаму, что я туда грэться езжу... -Вот,выйду на пенсию...Закончу свою вторую книгу... -О,вы пишите?! -Нет, я читаю... -------------------- Уходит в даль дорога,
А даль уходит в небо прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною. |
|
|
|
28.9.2006, 12:08
|
|
Баян, но все равно смешно:
Волк лисе: - Лиса, пойдем в театр! - Не, волк, с тобой не пойду. Ты материшься - еще опозоришь меня там перед всеми. - Давай так сделаем: я весь вечер буду говорить только о цветах! - Ладно, пойдем. -------- Приходят в театр, а там заяц случайно место волка занял. - Эй, ты, роза! Нарцисси-ка отсюда!! А то щас как тюльпану - засиренешься! -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 18:48 |