Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
11.1.2010, 15:02
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 11827 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
в продолжение темы
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=14084 На рождественской встречи в новоспасском рассказывал Рождественскую историю про девушку Лену(не Иру ошибся). Краткое содержание. Подобрали её в ночном рейсе автобуса милосердия 9 января. Она из саратова по образованию педагог физкультуры младших классов спортсменка поднимала штангу занималась кик боксингом, ходила на лыжах, побеждала в школе в соревнованиях вышла замуж, с мужем жили у её отца, военного, постоянно были конфликты. перебрались к маме мужа в Волгоград там она носила 2 беременности но недонашивала. Из за чего с мужем разошлись и ей пришлось ехать на заработки в Москву В Москве мыла вагоны пол года и познакомилась с электромехаником завязались отношения ... забеременнела Жила с ним в обшежитии, но как он узнал о беременности сразу ушёл от неё до 6 месяца беременности она ешё мыла вагоны, но потом сил не было деньги кончились, не чем было платить за обшежитие она оказалась на улице её опекали бездомные приносили еду помогали переночевать на вокзале. так она прожила 3 месяца пока не попала к нам в атобус Сейчас она на 38 неделе мы разместили её в приют Незнайка www.priyut_detstva.ru Там её готовы подержать до родов организовать вызов скорой и после родов забрать обратно на 3 месяца я уже договорился её возмёт Александр огородников в другой приют через 3 месяца НО Сейчас проблема в Незнайке там самопоселение там есть только жильё но нет еды! 3 месяца ей нужно что-то есть. Все кто хочет помочь звонить Ане 89035606723 она её отвозила в приют может забрать ваши продукту или веши, если есть желание сьездить в приют поговорить с девушкой кооперируйтесь с Аней. Девушка Ира не высокого роста плотного телосложения нужны чистые веши. Аня просила если возможно выделить от молруса 1 представителя и через него всё передавать она днём работает чтобы не отвлекаться на звонки. Она поедет сама в приют во вторник 12 января после 6 вечера или среду 13 января после 6 вечера от станции октябрьской на своей машине. Но думаю будет туда ездить регулярно так что всегда нужна будет ваша помошь. Еда самая простая Ира говорит что готова ролтон есть и геркулес но лучше что-то по серьёзней. После родов понадобятся памперсы пелёнки распашенки. Если у кого есть желание сьездить самостоятельно скоро выложу карту как проехать это в 10 км от мкада. Хорошобы если бы кто-нибуть подарил Ире простенький мобильник с симкой чтобы можно было звонить узнавать что нужно. Мой телефон 8-916-236-69-91 Сергей |
|
|
|
![]() |
13.1.2010, 11:38
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 11827 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
13 января в среду с 19:30 до 20:30 встречаемся на метро ясенево Машина Ани мазда3 #119 последний вогон из центра где 202 автобус останавливается выходите звоните ане 89035606723 или из метро звоните и она к вам в метро спустится.
слухи донесли что кто-то собирается телефон купить, так что больше не требуется, нужны простые продукты фрукты, овоши творог (кальцый) молочные продукты йогурты, каши которые в пакетиках легко завариваются, пельмени - макароны ненадо! -) очень просим! Ане звонить только с 19:00, на работе ей неудобно разговаривать Лучше звоните мне телефон 89162366991 Сергей я тоже поеду. еда будет нужна не 1 раз а все 3 месяца после родов. |
|
|
|
13.1.2010, 14:46
|
|
|
http://brodaga.ru/?page_id=157 Кто хочет помочь бездомным вот что сейчас реально нужно!
|
|
|
|
13.1.2010, 17:00
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2010 Из: Moskva Пользователь №: 11833 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
13 января в среду с 19:30 до 20:30 встречаемся на метро ясенево Машина Ани мазда3 #119 последний вогон из центра где 202 автобус останавливается выходите звоните ане 89035606723 или из метро звоните и она к вам в метро спустится. слухи донесли что кто-то собирается телефон купить, так что больше не требуется, нужны простые продукты фрукты, овоши творог (кальцый) молочные продукты йогурты, каши которые в пакетиках легко завариваются, пельмени - макароны ненадо! -) очень просим! Ане звонить только с 19:00, на работе ей неудобно разговаривать Лучше звоните мне телефон 89162366991 Сергей я тоже поеду. еда будет нужна не 1 раз а все 3 месяца после родов. http://brodaga.ru/?page_id=69 последняя статья рождественская история как раз про Иру. Всем привет. Только что зарегистрировалась на форуме. После беглого знакомства мне ясно только одно - форум замечательный и хочу здесь задержаться, если примите. Меня зовут Аня. Та самая, о кототой пишет Сергей. Поправки к его письму: сегодня, 13 января буду ждать желающих помочь девушке, которая в "незнайке", с 18.30 до 20.00 для сбора продуктов |
|
|
|
14.1.2010, 18:51
|
|
|
Всем привет. Только что зарегистрировалась на форуме. После беглого знакомства мне ясно только одно - форум замечательный и хочу здесь задержаться, если примите. Меня зовут Аня. Та самая, о кототой пишет Сергей. Поправки к его письму: сегодня, 13 января буду ждать желающих помочь девушке, которая в "незнайке", с 18.30 до 20.00 для сбора продуктов Ура на наши молитвы откликнулся доброход который купил мобильный Лене и кучу вешей и еды ! наверное рассылка ешё не сработала поэтому мало народу откликнулось я скоро выложу карту как доехать в приют там 5 мамочек которые не имею жилья. У них там такие шеночки милые -) 2 штуки им нужны подгузники скоро выложу телефон Лены ей можно будет звонить узнавать что нужно. 3 месяца нужна еда ! потом мы направим её в другой приют |
|
|
|
14.1.2010, 20:52
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, рассылка что-то опять не работает, похоже мы опять в блок листе на почтовиках.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
15.1.2010, 12:27
|
|
|
Да, рассылка что-то опять не работает, похоже мы опять в блок листе на почтовиках. http://chikchirik.ru/ можно собарать мобильники основных участников кто хочет регулярно помогать и разсылать им смс а тот кто хочет привлечь тех кто хочет помогать немножко за это заплатит 50 копеек за смс это очень дёшево ЗЫ я лично знаком с создателем сервиса |
|
|
|
9.3.2010, 11:24
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть Аня, которая готова отвезти на машине к Лене, у нее уже родился ребенок.
Только нужны организаторы, кто бы этим занялся. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
2.8.2010, 0:49
|
|
|
Лена писала смс сегодня, её приняли родители сейчас живёт уних на даче под Волгоградом, передавала большое Спасибо всем кто принал участие в её судьбе! Славик уже начинает ходить -)
|
|
|
|
2.8.2010, 11:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 2:06 |