Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.1.2010, 23:59
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не для моих мозгов этот Яндекс Бот. Я ничего не скачала. Просьба скинуть мне текст в л.с. или оставить меня без текста. Все немного загадок для детей и взрослых я нашел, надеюсь, детишкам они понравятся -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
22.1.2010, 0:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята, как приятно читать тему!) Столько идей и энтузиазма))
-------------------- |
|
|
|
22.1.2010, 1:03
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 29.2.2008 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 2687 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
22.1.2010, 8:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
22.1.2010, 8:34
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 29.2.2008 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 2687 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А колядки кто-нибудь знает? Или друзья из храма свв. Петра и Февроньи будут их петь?
Было бы хорошо. |
|
|
|
22.1.2010, 10:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Про рождество я расскажу сам, выучил дома. Загадки конечно нашёл,иначе бы я не писал "просто так", "на ветер". Моё мнение, чтобы задавать загадки за столом, программа для них будет насыщенная, а детям трудно всё ухватить, будем пить чай-в нескольких группах, и параллельно общаться с детьми, задавая загадки. Не забывайте, что там ещё Дед Мороз их грузанёт перед чаем!
У Ирины сегодня совещание,поэтому придёт чуть позже. Сегодня также состоится молодёжная встреча, как я понял-мужской и женские клубы, где мОлодцы и барышни в своих закрытых компаниях будут мыть кости друг друга, но мы пожертвуем ради детей, хотя у О.Максима всегда Аншлаг; придумаю, где там собраться. С Богом! -------------------- ...
|
|
|
|
22.1.2010, 10:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
С Женечкой согласен, повтора не будет, каждый в своей группе за чаепитием будет загадывать загадки детям. Насчёт подарков-не знаю, могут быть потом обиды, этому-досталось, этому-не досталось, ведь они всё время вместе! живут. Нужно приобщать детей просто к общению, за тем же самым столом, чтобы у них не вырабатывалась установка-сейчас правильно отвечу -и получу, а вот жизнь, взрослая, когда они её достигнут, она суровее, поэтому почти 90% сложных детей уходит в "ряды" криминальных структур,у них сложности с обыденным общением, их не понимают или игнорируют, и человек замыкается! Так давайте его раскрывать! Раскрывать ЛИЧНОСТИ! За чашкой чая! На лыжах, или ещё где!
С Богом! -------------------- ...
|
|
|
|
22.1.2010, 10:59
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 11832 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, я бы тоже не стала связываться с дополнительными призами - подарки они получат в любом случае от Дедмороза.
Колядки будут, именно в исполнении хора Петра и Февронии. И пара-тройка народных песен. И еще один музыкальный номер. В общем, программа получается насыщенная))) Еще нужно учитывать Деда Мороза – он у нас просто профессиональный, и пару загадок в зале он детишкам подкинет. Поэтому ваши загадки лучше правда за чашкой чая. И это повод пообщаться с детьми не в официальном формате, а просто по-дружески. Но все эти детали обсудим вечером. До встречи – надеюсь, со всеми гостями-участниками! |
|
|
|
22.1.2010, 15:28
|
|
|
Я подготовила про Иоанна Предтечу и Крещение.
Сегодня приду. |
|
|
|
22.1.2010, 16:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Извините. Но во избежание бОльших недоразумений не приду. Всех кого обидела своей несдержанностью и глупостью прошу простить.
|
|
|
|
22.1.2010, 22:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята, почему сегодня репетиции нас было только трое + Женя и о. Иоанн?
Мы никогда не сможем подготовить ничего серьезного для детей при таком отношении. Просто приехать пообщаться с детьми - это замечательно, но лучше всё-таки что-то подоготовить к визиту. В гости с пустыми руками ходить неприлично.... Надеюсь, в наши следующие выезды активности будет по-больше... -------------------- |
|
|
|
23.1.2010, 20:36
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята, почему сегодня репетиции нас было только трое + Женя и о. Иоанн? Мы никогда не сможем подготовить ничего серьезного для детей при таком отношении. Просто приехать пообщаться с детьми - это замечательно, но лучше всё-таки что-то подоготовить к визиту. В гости с пустыми руками ходить неприлично.... Надеюсь, в наши следующие выезды активности будет по-больше... Хочу всем выразить благодарность за то, что нашли время и пообщались с детьми. Жалко, что было мало Моруситов, в следующий раз надеюсь, будет больше народу. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
23.1.2010, 20:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всё было здорово, спасибо всем кто пришел!!!!
В особенности организаторам поедки. -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
25.1.2010, 12:14
|
|
Состоялась хорошо подготовленная встреча, конечно со стороны Медведковской общины и клуба "Петра и Февронии". А наших друзей (мол)русистов, которые, желали, но не могли, могли-но не хотели, прошу предупреждать об изменение своих планов за 1-2 дня, а не за 30 мин до начала генеральной репетиции. Не подставляйте Ваших знакомых. Давайте уже быть взрослыми людьми в этой жизни, а то так и в браке многие продолжают оставаться детями.
-------------------- ...
|
|
|
|
25.1.2010, 13:08
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 11832 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Все равно, огромное спасибо всем пришедшим марусистам!!! Главное ведь не количество, а качество, а в этом плане - по активности и концентрации идей- все было на 100% . И вообще - мы все сошлись на мнении (дети+ воспитатели+ наши из храма+регент хора Петра и Февронии), что все прошло здорово - значит, слава Богу и еще раз благодарность всем участникам! И, надеюсь, на этом наше сотрудничество не остановится. Впереди масленица...
|
|
|
|
6.2.2010, 10:37
|
|
-------------------- |
|
|
|
6.2.2010, 19:30
|
|
найди себя на фото!)) http://fotki.yandex.ru/users/dit-9268303080/album/77272/?p=0 Фотки хорошие получились, но себя я не нашел Кстати, предлагаю съездить к детишкам в марте, а то давно уже там не были. P.S А отдельная тема, надеюсь все-таки будет создана в разделе "Работа с детьми" -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 22:00 |