Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.1.2010, 2:03
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 11827 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
меня зовут Марканов Сергей я новый участник Молодой Руси едил с вашими в паломничество в питер неделю назад.
4 года назад воцерковился и почти сразу начал заниматься бездомными. Сначало самостоятельно а потом пошёл работать в Автобус милосердия. Зимой в Автобусе милосердия, летом пытались трудоустройством заниматься и обшежитиями для них. Вобшем всё это время изучал проблему. сейчас подхожу к моменту формирования собственной организации вот её сайт brodaga.ru Осенью 2009 году была конференция всех обшественных организаций которые занимаются бездомными в России меня туда из за сайта пригласили очень хорошие контакты появились между собой. Сейчас участвую в составе этой конференции следуюший год обьявлен год бездомного человека серди своих -) нужно будет много волонтёрской работы. Сейчас перешли к пониманию что кормление еда и медицина сушествует пора заниматься ресоциализацией и трудоустройством и документами. Ешё надо заниматься катехизациией воцерковлением приход кстати для этих целей найти надо и батюшку который готов их исповедовать В вашей про бездомных теме писали про Илью Куськова который организовал автобус милосердия я его хорошо знаю, так вот он сейчас там уже не работает около полутора лет назад он в другую организацию перешёл http://www.ppcf.ru/pom/ Сейчас пытаемся снимать фильм для РТР рабочее название Бродяги есть продюссер и режисёр. Волонтёрствую в Автобусе милосердия по ночам там люди 5 лет этим занимаются они нереальные практики могу устроить экскурсию в рейс пообшаться так сказать с профессионалами -) 8-916-236-69-91 службе нужна молодая кровь. Основной состав устал и выгорает постепенно. Работа ночь через две зарплата не большая но разви в деньгах дело -) Нужны фельдшеры и люди с медецинским образованием. Ешё у меня есть доступ к Кулинарному техникуму, там ежедневно выбрасывают 500 кг еды они готовы нам отдавать если есть желаюшие, у кого есть машина и кто может забирать еду из техникума и везти на вокзал, кроме того нужны люди которые будут запаковывать эту еду в пластиковые коробки а потом раздавать её на вокзалах. Можно выстроить ешё один пункт кормления один раз в неделю вечером часов в 9 главное в граффик вписаться другиз организаций в пустой день всё это делать когда другие не кормят. публика на трёшке и курском - около 300 человек за раз. нужны волонтёры которые так сказать видом своим будут сигнализировать о необходимости придеррживаться порядка во время раздачи - Крепкие высоки дядьки короче -) у меня есть благословение на эту деятельность. я больше 2х лет занимаюсь бездомными так что есть некоторые навыки в обшении мнигие из них меня знают есть среди них друзья. На страшном суде Господь будет судить человека не столько по грехам сколько по делам любви - вот вам слова из Библии «Алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня». Внимание вопрос – о ком говорил Господь ? днём занимаюсь предпринимательством вообше посроил компанию netbynet.ru когда воцерковился продал её там тогда 8 тысяч абонентов было. Ездил в 2009 году на селигер со своим проектом занял одно из первых мест хорошие связи нашёл среди правительственных деятелей. Написал текст о идеологии предпринимательства http://sobuq.livejournal.com/ за что попал на беседу к ВВ Путину. Сейчас делаю компанию http://quadracompany.ru и про это снимаем интернет шоу http://ty-predprinimatel.ru/movie/15/zatravochniy_rolik/ Знаю как получить государственные гранты за осенью 3 гранта получили от Росмолодёжи, правительства Москвы и МГУ. Когда предпринимательство соединяется с обшественной деятельностью в этом появляется огромный смысл - предлагаю изучить житие Серафима Вырицкого у кого сомнения о том может ли Христианин заниматься бизнесом. Готов помочь начать заниматься предпринимательством у меня куча идей, но нет людей которые могли бы этим заниматься моторчики нужны -) |
|
|
|
12.1.2010, 11:46
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Готов помочь начать заниматься предпринимательством у меня куча идей, но нет людей которые могли бы этим заниматься моторчики нужны -) В данный момент ищу работу... если вдруг нужны кадры или партнеры вот мой телефон 8-926-126-80-93 Алексей -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 0:27 |