Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.1.2010, 14:26
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
К нам обратились за помощью - провести концерт в психоневрологическом интернате.
Люди там по сути отрезаны от мира. Им не хватает светлых впечатлений. На концерты приходят люди с сохранным интеллектом. Концерты можно провести еще с целью напомнить им о праздниках Рождества и Пасхи Христовых - как миссионерская деятельность. Есть договоренность с администрацией Интерната, что бы провести концерт 9 числа в 12.00. Прошу всех, кто желает принять участие в этом благом деле и помочь в организации - обращаться ко мне по dnillarionov@mail.ru или 8-916-2-139-139. В чем требуется помощь: 1. Если кто сможет выступить со своими номерами, спеть, танцевать, стихи и т.д. 2. Если кто сможет помочь привезти аудио аппаратуру и проектор для оформления. 3. Помощь в оформлении дизайна концерта - повесить может плакаты на тему Рождества и т.д. что бы была возможность донести до людей смысл праздника хоть в какой-то степени. 4. Просто ваши идеи и поддержка!!! Прошу вашей помощи!!!)) -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
2.1.2010, 20:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дима, в названии темы написано "9 января", а в тексте "8 числа".
Это интернат на 9-й Парковой? |
|
|
|
2.1.2010, 20:54
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дима, в названии темы написано "9 января", а в тексте "8 числа". Это интернат на 9-й Парковой? Да, кажется там, м.Щелковская. Спасибо, исправил - 9 января. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
2.1.2010, 21:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
2.1.2010, 21:09
|
|
|
Проектор - было предложение чтбы картинку на тему рождества сделать.
Я переговорил с администрацией, сказали, что громкое звуковое оборудование не нужно, т.к. они на него могу плохо отреагировать, а не громкое может быть они найдут. Так что, спасибо, с звуковым нашим оборудованием не будем возиться. Да, и проектор, тоже думаю везти не будем. Плакатов нет пока ни каких, но, может быть подумать. Просто раз мы приезжаем, может, что-то подготовить из оформления на тему Рождества. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
4.1.2010, 21:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 317 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2479 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
готова принять участие в мероприятии, нужна информация о возрасте зрителей, степени адекватности и восприятии информации, а также о противопоказаниях в общении - по понятным причинам без понимания этого можно даже навредить...а не столько порадовать...
золотое правило "НЕ НАВРЕДИ.." думаю, -------------------- "В главном - ЕДИНСТВО, во второстепенном - СВОБОДА, во всём - ЛЮБОВЬ!" (Бл. Августин )
|
|
|
|
4.1.2010, 21:29
|
|
|
Я разговаривал с воспитательницей, вот информация:
1. Люди взрослые и пожилые. 2. Громко быть не должно, поэтому, возможно, будем без звуковой аппаратуры. 3. Длительность концерта 30-40 мин максимум, больше они уже не выдержат. 4. О степени адекватности сказать не могу, но, как я понял, они вдруг могут, например, начать задавать вопросы, как это было раньше. Или во время концерта начать разговаривать. Просто нужно быть к этому готовым. 5. От мажорной музыки будет очень трудно воздержаться, так как пока кроме меня, можно сказать ни кто еще не участвует, а я на балалайке в основном знаю только мажорные композиции)) . Надеюсь моя мажорная музыка им понравится и будет на пользу) Как украсить зал, честно говоря я совсем не знаю и идей нет, так что наверное придется эту затею отложить. Вот как-то так). -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
4.1.2010, 22:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дима, а в каком плане концерт? Что-то спеть тогда остается, если играть нельзя.
-------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
4.1.2010, 22:50
|
|
|
Почему нельзя? Можно играть. Концерт он на то и концерт, что бы играть)
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
5.1.2010, 0:52
|
|
Я со старшим сыном как-то была на подобном концерте от Воскресной школы Новоспасского монастыря.
Дети пели, читали стихи, играли на музыкальных инструментах. Слушатели были вполне адекватны. Как оказалось, среди взрослых людей не все умели читать, но даже те, кто не умел читать, знал молитвы. Так что, если есть желание поучаствовать в концерте, то можно прочитать пару стихов про Рождество, спеть хором "Рождество Христово, ангел прилетел", Дима сыграет на балалайке и как раз получится полчаса. |
|
|
|
5.1.2010, 23:54
|
|
|
9 января 10.45 идем давать Рождественский концерт в психоневрологический интернат на м.Щелковской.
Мы проведем концерт для проживающих в интернате - это взрослые и пожилые люди. Концерт будет 30-40 мин. Если вы желаете выступить в концерте, то, пожалуйста, сообщите об этом Дмитрию на dnillarionov@mail.ru . До встречи! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
8.1.2010, 23:20
|
|
|
И, так завтра в 11.00 уходим из метро.
Кто придет?) -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 14:33 |