Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
30.12.2009, 2:15
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 864 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
На многих православных форумах (очень многих))) есть отдельный раздел наподобие "вопросы священнику"... а здесь я его не нашел... Почему же?.. о. Максим не зарегистрирован на форуме?..
P.S. Мне кажется он бы пользовался популярностью.... |
|
|
|
![]() |
30.12.2009, 8:54
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На многих православных форумах (очень многих))) есть отдельный раздел наподобие "вопросы священнику"... а здесь я его не нашел... Почему же?.. о. Максим не зарегистрирован на форуме?.. P.S. Мне кажется он бы пользовался популярностью.... Такой раздел у нас был. Но, у о.Максима очень мало времени свободного, и нет возможности отвечать на вопросы на форуме. За-то у участников МР есть возможность задать вопросы о.Максиму на встрече в МР. А для остальных пользователей Интернета как раз есть другие православные сайты, где есть специально выделенные священники, которые отвечают на вопросы. Так что на нашем сайте вполне можно обойтись без этого раздела. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 5:47 |