Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.11.2009, 2:22
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть такая идея - создать новое направление в Молодой Руси - студию "МолРусТВ".
Цель студии: - Регулярно выпускать видео новости о жизни Молодой Руси, вести репортажи с места событий. - Вести видео записи встреч МР. - подготовленные материалы вывешивать в vkontakte.ru и на Сайте МР, а так же можно на YouTube.com . План реализации - видео съемку можно вести на фотоаппарат, а аудио запись - через микрофон в микростудию, которая у нас есть в МР. - потом при монтаже делать сведение видео и аудио записей, монтировать и выпускать новости. - нужно будет заказать где-то сделать видео заставку студии "МолРус-ТВ" (сначала придумать дизайн) что бы был свой стиль у выпусков новостей. - новости хотелось бы выпускать в живой, позитивной форме. Вакансии: - Руководитель студии - оператор и звуко режиссер + монтаж - диктор - кто будет говорить новости - репортер - кто будет вести интервью, задавать вопросы и т.д. Ну,пока так вкратце) Как вам такая идея?) -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
30.11.2009, 10:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Общая идея - отличная))
А снимать можно не на фотик? А выкладывать где новости будут - вконтакте и на ютьюбе? Имхо, главные новости должны быть не анонсы будущих мероприятий (это удобнее в форме рассылке), а передача "Как много интересного вы пропустили"с отрывками и самыми интересными моментами с прошедших мероприятий. -------------------- |
|
|
|
30.11.2009, 10:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
вакансия репортера, интересненько а кто собеседовать будет?
-------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
30.11.2009, 11:33
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А снимать можно не на фотик? Можно, если кто принесет видео камеру. Но, могу сказать, что мой фотик так умеет видео снимать, как не умеют многие видео камеры - в формате HDTV - разрешение высокой четкости. Но, для Интернета это все-равно не актуально. Как если мы выпускаем новости только для Интернете, вполне достаточно малого качества. Но, штатив нужне все-равно, не важно, на фотоаппарат или на видео камеру ведется съемка. вакансия репортера, интересненько а кто собеседовать будет? Лера! Начать деятельность можно уже в ближайшую среду на встрече после акафиста! Я пока могу исполнять обязанности: - Руководитель студии - оператор и звуко режиссер + монтаж Пока не найдутся другие желающие) -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
30.11.2009, 12:12
|
|
|
А выкладывать где новости будут - вконтакте и на ютьюбе? Думаю, да. Ваши варианты? В контакте плохо правда работает просмотр видео, точнее часто не работает. Имхо, главные новости должны быть не анонсы будущих мероприятий (это удобнее в форме рассылке), а передача "Как много интересного вы пропустили"с отрывками и самыми интересными моментами с прошедших мероприятий. Конечно, это репортажи о событиях. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
30.11.2009, 12:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Согласен. Вконтакте слишком примитивен по качеству работы и защиты.Наверное, лучше ютуби, но это пока, там видно будет.
-------------------- ...
|
|
|
|
30.11.2009, 12:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Лера! Начать деятельность можно уже в ближайшую среду на встрече после акафиста! Я пока могу исполнять обязанности: - Руководитель студии - оператор и звуко режиссер + монтаж Пока не найдутся другие желающие) А конкретно, мне нужно наверное какое то записывающее устройство? или как будет всё происходить? или в блокноте всё конспектировать??? -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
30.11.2009, 12:56
|
|
|
А конкретно, мне нужно наверное какое то записывающее устройство? или как будет всё происходить? или в блокноте всё конспектировать??? Всю аппаратуру - я принесу. Будет запись на видео. Если кто еще кстати, желает себя попробовать в роли репортера - пожалуйста, чем больше у нас будет репортеров тем лучше.)) Я репортеру даю в руки радио микрофон, и веду видео и аудио запись. Репортер задает вопросы интервьюруемому или просто сам говорит в кадр. Главное еще осталось придумать сюжет, и форму. И уметь четко выразительно говорить в камеру как это делают дикторы). -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
30.11.2009, 14:36
|
|
|
Еще остается придумать темы роликов.
Ваши предложения? Предлагаю: Что такое Молодая Русь? Проведение акафистов в Молодой Руси. Проведение Евангельского кружка в Молодой Руси. Прошедший творческий фестиваль МР. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
30.11.2009, 17:35
|
|
Проведение телемоста
Наше сотрудничество с другими организациями Спорт в МР Балы в МР Евангельскиё кружок -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
|
|
|
10.12.2009, 2:08
|
|
|
А тут первый выпуск новостей, если еще кто не видел:
http://molrus.ru/index.php?option=com_cont...03&Itemid=1 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
10.12.2009, 9:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Второй видео репортаж тут: 1. Товарищи, у нас каждый выпуск новостей будет экспромтом делаться?((( 2. Дим, плз, выложи видео в группе вконтакте. 3. И дай ссылку для ЖЖ -------------------- |
|
|
|
10.12.2009, 10:37
|
|
1. Товарищи, у нас каждый выпуск новостей будет экспромтом делаться?((( 1. а по моему очень даже хорошо, может каждый себя попробовать в роли репортера -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
|
|
|
15.12.2009, 2:06
|
|
|
Специально для размещения сообщений о деятельности студии МолРусТВ создан новый подфорум "Студия МолРусТВ" в разделе СМИ Молодой Руси.
В этом подфоруме будут выкладываться все репортажи студии, и можно будет вести их обсуждение! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
2.2.2010, 11:59
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дим по какой схеме ты грузишь видео на форум?
-------------------- |
|
|
|
2.2.2010, 19:29
|
|
|
Дим по какой схеме ты грузишь видео на форум? Через вставку блока в режиме html. Но, это могут делать только администраторы. Простые пользователи вставлять код на html в сообщения не могут, т.к. это может быть не безопасно. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
2.2.2010, 21:03
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Через вставку блока в режиме html. Но, это могут делать только администраторы. Простые пользователи вставлять код на html в сообщения не могут, т.к. это может быть не безопасно. Напиши мне пожалуйста поподробнее в личку, а то я не совсем понял, мне это нужно для своего форума. Спасибо! -------------------- |
|
|
|
2.2.2010, 23:35
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 11797 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Молодцы, отличная идея, а главное результат есть уже.
|
|
|
|
4.2.2010, 11:56
|
|
|
Результат, пока только был
Дело в том, что пока времени на продолжение создание роликов в МР у меня, к сожалению, нет. Возможно, будет возможно, найти группу желающих, подхватить этот направление. Одному его тянуть трудоемко, т.к. уходит много времени на монтаж. Главная проблема - монтаж материалов. Хотя и организовтаь съемку и взять интервью - тоже помощь - приветствуется). Если есть желающие - обращайтесь ко мне или в этой теме. Спасибо) -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 7:53 |