Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.12.2009, 0:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Тем, кто по счастливой случайности окажется в предновогодние дни в Петербурге, а так же тем, кто там постоянно проживает, предлагаю присоединиться к почитателям талантов Ольги Братчиной:
Цитата("Gela") 25 декабря состоится концерт Ольги Братчиной на сцене православного драматического театра "Странник", начало в 19 часов. Всячески приветствуется распространение информации! Встреча ВКонтакте - http://vkontakte.ru/event13695999 Цитата("Ольга Братчина") Дорогие друзья! Всех приглашаю на свой последний в 2009 году сольный концерт "Время - идти", который состоится 25 декабря (в пятницу) на сцене православного драматического театра "Странник", в камерной, умиротворяющей атмосфере Михайловского зала! Прозвучат как известные слушателям песни прошлых лет, концертов (в т.ч. "Глаза России", "Эмигрант", "Молитвослов" и др.), так и песни-премьеры (на стихи инока Всеволода (Филипьева), Анастасии Дубовой и др. авторов). Для многих героев моих песен настало время идти! К кому? Куда? Зачем? - в ходе выступления вы найдёте ответы на эти вопросы! В концерте примут участие: Ольга Французова (флейта) Виктория Румянцева (альт) Вход платный! Билеты можно приобрести как в театральных кассах города (около 200 руб.), так и непосредственно перед концертом (150 руб.). Справки по телефону: 387-04-11 Приходите!!! Буду очень рада петь для вас!!! Время - идти!:-))) П.С. Прошу вас о любой информационной поддержке предстоящего концерта - мои возможности, к сожалению, ограничены! П.С. Ул. Цветочная, д.16 (здание завода АТИ) находится в 15 мин. ходьбы от метро Московские ворота. Театр - на 4-ом этаже здания, над храмом "Неупиваемая чаша". Репост с форума Чайка -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 18:53 |