IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нужна помощь в поиске...
Karlione
сообщение 13.12.2009, 4:15
Сообщение #1

Участник
**

Из: Балашиха-2
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Братья и сестры я вот что подумал, тематика, может быть, перекликается с другой, но я решил написать сюда, потому что это просьба о помощи. А вдруг…
Что нужно, возможно у кого-то есть много времени, или много инета, или же та же проблема что и у меня, а у меня сейчас проблема с трудоустройством, везде, где только можно я подаю объявления, и вот я подумал, что 1 голова хорошо, а 2 или 3 лучше. Точнее 2 или 3 человека.
Давайте поможем мне найти работу. Что нужно. Надо искать, где есть такая тематика, и размещать вот такое объявление
======
Инвалид 1 группы ищет надомную работу контент-менеджера, есть опыт работы с cms: Joomla 1.5.x, WordPress, Shop-Script, 1c, Dle, и другими движками. Размещение баннеров на сайте, текстовое и графическое наполнения сайта, выкладка статей на сайте, администрирование сайтом, редактирование новостей на сайте, наполнение любой для вас удобной информацией, имеется хорошее представление о web дизайне, знания на базе среднего Dreamwever и Photoshop в данное время развиваюсь в этой области. Найти меня можно по ICQ: 279263385 или моб. 916-853-59-17. Портфолио: http://sysopweb.ru Сергей.
===
Уверен, наши совместные усилия принесут плоды. И… вы, правда сможете мне реально помочь, наверно будет нелишне написать, что с меня потом (если наймут) причитается:) Так что усилия по любому для вас не будут напрасны. О том как движутся дела я буду подробно освещать в этой теме. Найти меня лучше и легче всего по асе 279263385 или емайлу указанному на сайте, который в моем объявлении.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему