Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.7.2008, 21:29
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как насчет покататься завтра на роликах?
Есть желающие? Если конечно погода хорошая будет. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
3.7.2008, 11:52
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как насчет покататься завтра на роликах? Есть желающие? Если конечно погода хорошая будет. И, так, сегодня вечером (после 19.00) едем кататься на ВДНХ и Ботанический сад. Кто желает присоединиться - милости просим: тел. 8-916-2-139-139 Дмитрий. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
5.7.2008, 22:54
|
|
|
Предлагаю завтра ближе к вечеру покататься на роликах.
Где? Еще даже не знаю. Я бы хотел по какому-нибудь новому маршруту по городу. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
6.7.2008, 15:06
|
|
|
Предлагаю завтра ближе к вечеру покататься на роликах. Где? Еще даже не знаю. Я бы хотел по какому-нибудь новому маршруту по городу. В связи с метеоусловиями, катательный рейс на роликах переносится на вторник. Приносим наши извинения, за доставленные неудобства. Время отправления будет объявленно позже. Следите за нашими сообщениями. Администрация форум не несет ответственности за погоду, и за соответствие погоды расписанию на яндексе: http://weather.yandex.ru/detailed.xml Все вопросы - к яндексу. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
7.7.2008, 17:29
|
|
|
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
7.7.2008, 17:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 2896 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В связи с метеоусловиями, катательный рейс на роликах переносится на вторник. Приносим наши извинения, за доставленные неудобства. А с районом катания уже есть определенность? -------------------- Рим - Константинополь - Москва
|
|
|
|
7.7.2008, 17:52
|
|
|
А с районом катания уже есть определенность? Да, каждый раз по-разному. То катаемся на ВДНХ и в Ботаническом саду, то на Поклонной горе, то, по набережной, то, по городу, то, в Измайловском парке. Четкой определенности нет. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
8.7.2008, 9:15
|
|
|
И, так, сегодня идем кататься на роликах в Коломенское, что бы попасть на мероприятие:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=11967 Время встречи не определено - каждый подезжает во сколько сможет, встречаемся на месте. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
9.7.2008, 9:35
|
|
|
Мы так здорово покатались вчера на роликах в Коломенском!!!
Асфальт правда, там местами оставляет желать лучшего, но, за-то очень понравились следующие моменты: 1. Таам есть такие горки с таким ровным и гладким асфальтом, что ролики прям сами скользят!!! Единственный минус, по этим горкам-дорожкам, зачем-то ходят пешеходы. Я даже догадываюсь зачем - что бы роллерам типа нас было интереснее кататься - объезжать прохожих на большой скорости. 2. Как-то раз еду по узкой горке дорожке и впереди перекресток с другой дорожкой по которой идут люди. Еду несусь с горки, асфальт скользкий гладкий ролики даже не тормозят на нем почти. Еду, стучу защитой - подаю опознавательные знаки что бы уступили дорогу, типа как скорая помощь. И, идущая парочка видя меня, уже вышла на тот самый перекресток и останавилась, - меня пропускает. Я это понял, но, решил их все-таки объехать со спины, ведь прохожих нужно объезжать со спины по ПДД. В общем объезжаю их со спины и выезжаю на газон на большой скорости! Но, почему-то по газону ролики очень плохо едут, проехали лишь они 30 см и все. В общем я отработал падение кувырком на газон с последующим гашенем скорости путем скольжения боком по траве - как парашутисты, когда на бок падают и их еще ветром долго несет. 3. Еще понравились такие асфальтовые дорожки на территории парка. Мы там катались. По дорожке так-же бежали еще две девушки спортсменки, но, мы их догнали на роликах, и я им сказал: "Мы бы вас подвезли, но, у нас нет лишних роликов..." Девушки бежа засмеялись, и попросились, тогда, зацепиться за рюкзак, но, я был уже далеко впереди. 4. Потом мы выехали на такую идеальную ровную площадку - такой залитый асфальтовый каток. На этом катке мы катались и я научился там тромозить методом "Power Stop". Это крутой метод, но, правда, мне требуется еще тренироваться и тренироваться - оттачивать мастерство. 5. Еще очень понравилась одна дорожка - горка - для машин. Длина этой горки около метров 200 м. и такая достаточно крутая и широкая - метров 6. Очень понравилось съезжать по ней на роликах - прям как на горных лыжах - едешь и юзом змейкой подтармаживаешь. 6. Периодически встречали людей из МР. Было очень приятно увидеть своих. В общем очень хорошо покатались, размялись и подышали свежим воздухом. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
9.7.2008, 9:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дима, фотки в студию к такому рассказу!
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
9.7.2008, 10:14
|
|
|
Дима, фотки в студию к такому рассказу! Ну, я не мог сам себя еще и снимать на фото. За-то, когда встретили людей из МР Таня - Тапляшка на форуме, сделала пару снимков моего PewerStop-а. Так что проси Таню. Только я не уверен, что на фотографиях все получилось. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
9.7.2008, 21:08
|
|
|
Завтра в четверг планируется очередное катание на роликах на Поклонной горе в районе 19.00.
Всех там ждем, в том числе: прогуливающихся пешком, катающихся на велосипедах, на скейт бордах, на мотоциклах (если такие есть), а так же летающих на парапланах и самолетах В общем, приходите - все! Тел. 8-916-2-139-139. Кто желает следить за нашими объявлениями - подпишитесь на эту тему кликнув сюда: http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=u...ic&tid=1396 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
9.7.2008, 21:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
- подпишитесь на эту тему кликнув сюда: http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=u...ic&tid=1396 Дима, я могу приехать только с гитарой -------------------- |
|
|
|
9.7.2008, 21:35
|
|
|
Дима, я могу приехать только с гитарой Давай с гитарой! Будем как в прошлом году! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
10.7.2008, 8:45
|
|
|
Дима, фотки в студию к такому рассказу! Пожалуйста: http://foto.mail.ru/mail/tanivani/835/901.html - Торможение методом PowerStop! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
23.7.2008, 22:25
|
|
|
В связи с тем, что у меня почти совсем уже зажил локоть, а так же что стоит хорошая погода, предлагаю завтра покататься на роликах на Поклонной горе или еще где.
Желающие - пишите в этой теме. Телефон у меня плохо работает, так что на него не надейтесь (8-916-2-139-139). Место катания можно изменить по желанию скейтеров. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
24.7.2008, 0:40
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В связи с тем, что у меня почти совсем уже зажил локоть... А чо ты с ним умудрился сделать ?? ПС. А я вот ролики сломал- рама на правой ноге гремит и болтается немного, здравствуй сервис центр. В ссё потому, что неча на фитнесах летать с трёх ступенек и носиться по брусчатке. Да и рама К2 приклёпана к ботинку, а не привинчена, так что самому с ней уже ничо не сделаешь -------------------- |
|
|
|
24.7.2008, 0:55
|
|
|
А чо ты с ним умудрился сделать ?? Я им отрабатывал новый способ торможения - торможение локтем об асфальт)). Цитата ПС. А я вот ролики сломал- рама на правой ноге гремит и болтается немного, здравствуй сервис центр. В ссё потому, что неча на фитнесах летать с трёх ступенек и носиться по брусчатке. Да и рама К2 приклёпана к ботинку, а не привинчена, так что самому с ней уже ничо не сделаешь Сочувствую... -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
24.7.2008, 1:55
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я им отрабатывал новый способ торможения - торможение локтем об асфальт)). Сочувствую... Dainese рулит -------------------- |
|
|
|
24.7.2008, 7:53
|
|
|
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2026, 14:06 |