Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.8.2007, 11:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 1967 Молодежная организация: Не в организации |
Хорошо покатались. Спасибо Снежане, что взяла меня, новичка, на буксир. я тож новичок как и ты! но зато как мы сдюжили а? сколько кругов нарезали и не упали!!!! Молодцы мы с тобой оба! вот.. Да, решил вот на старости лет покататься. С кем играл? ну эт вы батенька загнули , на старости лет никогда не поздно начинать!!!! Давай еще и в бильярд научись! А, я, кстати, вчера еще и в бильярд поиграл. а вот в бильярд я тоже хочу научиться! |
|
|
|
10.8.2007, 12:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
10.8.2007, 12:12
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
С кем играл? Да, с сотруниками фирмы. Это все было в рамках корпоративного мероприятия - празднования дня рождения фирмы (о чем говорил выше). -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
11.8.2007, 11:58
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлагаю завтра в воскресенье покататься на поклонной горе.
Если у кого нет роликов, то, можно просто там погулять - там очень красиво и интересно. Начинающие роллеры смогут беслатно поучиться у инструкторов как кататься и тормозить. Начало бесплатных мастер классов в 16.00. Встречаемся в 16.00. Место сбора – первые лавочки Аллеи Мира. http://img137.imageshack.us/my.php?image=p...eykabigw0it.jpg Если что - звоните мне 8-916-2-139-139. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
11.8.2007, 20:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Ребят, плюс к этому есть предложение сходить еще разок, только на неделе.
|
|
|
|
11.8.2007, 20:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я - за. Только можно не в среду?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
11.8.2007, 21:38
|
|
Ребят, как со вторником?
|
|
|
|
11.8.2007, 22:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Можно и во вторник, только не на улице, а то я костей не соберу
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
12.8.2007, 16:52
|
|
У меня тут совершенно неожиданно появилась возможность завтра пойти. Как народ? Что скажете? Вань, ну что ты! Мы аккутратненько в любом случае |
|
|
|
12.8.2007, 19:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я предлагаю в РХ завтра, а во вторника в Царицыно погулять.)
-------------------- |
|
|
|
12.8.2007, 21:55
|
|
|
|
|
|
12.8.2007, 23:18
|
|
|
Можно и во вторник, только не на улице, а то я костей не соберу Мне сегодня крупно повезло - избежал столкновения с одним роллером, который вместо-того, чтобы по сторонам смотреть - разговаривал по телефону и менял свое направление движения. Я ехал с горки (есть там одна крутая - в прямом и переносном смысле - горка), с которой я съезжал... В общем еду, набрал хорошую скорость (можно скзать - почти лечу), в переди на перекрестке вижу народ - стучу защитой - хлопаю в ладоши, что бы народ меня заметил и не попадался под ролики. А один - ничего не слышит и не видит - говорит по телефону и выезжает как раз на траекторию моего движения . В общем мне как-то удалось пригнуться и увильнуть не задев его, но проехал с криком прям под его руками. Слава Богу - разъехались. А, этот роллер, думаю, даже испугаться не успел. А завтра, наверное я не пойду - дела. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.8.2007, 21:20
|
|
|
Предлагаю собраться с воскресенцами, которые поедут на велосипедах кататься и присоединиться к ним на роликах!
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=6052&hl= -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.8.2007, 22:23
|
|
Дим, в пятницу вечером, в час "пик" на роликах? Ну-ну. Можно просто пройтись пешком по Москве.
|
|
|
15.8.2007, 22:43
|
|
|
Дим, в пятницу вечером, в час "пик" на роликах? Ну-ну. Можно просто пройтись пешком по Москве. А причем тут "час-пик" ? Мы же на роликах и велосипедах поедем не в метро и не по проезжей части, а по тратуару по набережной. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.8.2007, 23:42
|
|
Эх, ребятки, жаль, с вами не получится!
Мне кажется, прогулка у вас будет отличная. Так что, вперед! |
|
|
|
16.8.2007, 10:08
|
|
А причем тут "час-пик" ? Мы же на роликах и велосипедах поедем не в метро и не по проезжей части, а по тратуару по набережной. Ага - я езжу по тротуарам и поэтому часто встречаюсь с людьми. Дим, тротуары узкие и не предназначены для велосипедов (ролики еще куда ни шло). Ну почему нельзя покататься или не в час пик, когда машин мало, или же в парке/за городом? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
16.8.2007, 10:11
|
|
|
Ага - я езжу по тротуарам и поэтому часто встречаюсь с людьми. Дим, тротуары узкие и не предназначены для велосипедов (ролики еще куда ни шло). Ну почему нельзя покататься или не в час пик, когда машин мало, или же в парке/за городом? 1. Для роликов нужен парк с асфальтом. 2. Покататься можно и не в час пик, если не работаешь в это время. 3. Все вопросы к организаторам. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
16.8.2007, 11:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Эх, ребятки, жаль, с вами не получится! как приятно, что я не одна такая. -------------------- |
|
|
|
17.8.2007, 23:39
|
|
|
А мы очень хорошо покатались!
Вот рассказ: От МР были я и Ваня John - мы оба были на роликах. Во время катания к нам присоединилась одна девушка на роликах - ее вызвали по телефону воскресенцы, когда проезжали недалеко от ее дома. Доехали по набережной до Воробьевых гор, там по метро-мосту перешли на другую сторону набережной и в обратную строну проехались через ЦПКиО им.Г. Там было очень интересно и красиво - было уже темно, играла музыка, а на воде были большие фонтаны с цветомузыкой, которые (фонтаны) лились в такт с музыкой - кто-то управлял фонтанами под музыку. Было очень красиво. Фотки делали, но, они остались в фотоаппарате у воскресенцев. При подъезде к Храму возвращались по городу среди машин в полу-темноте. Открыли три новых способа как можно тормозить в условиях города спускаясь с горки: 1. Первый способ открыла девушка, когда ехала по проезжей части прям на стоящую иномарку, и девушка, затормозила об асфальт коленкой (защиты у нее не было). Мы решили что это, конечно, оригинальный и эффектный способ торможения, но, решили, что нужно поискать другие способы. 2. Я предложил девушке ехать сзади меня и если что- тормозить об меня. Но, в очередной раз, девушка, толи застеснялась, толи забыла, но благополучно объехала меня и покатилась вниз под горку. Внизу ее уже ждали идущие прохожие, милиционер с автоматом и иномарки, ездющие по дороге. Мне пришлось резко догнать девушку схватить ее зарку и... и тут мы открыли еще один способ торможения - я б его назвал "power столб" - на нашем пути стоял знак "пешеходные переход", и так, - одной рукой я поймал девушку, а в другую руку я поймал столб, и мы красиво остановились прямо в нескольких сантиметрах от перепуганных пешеходов, которые уже обернулись и смотрели на нас с испуганными глазами. Мы их успокоили, сказали, что все нормально, это мы просто учимся кататься по городу. Стоящий рядом милиционер с автоматом смотрел на нас более смело, в его глазах не было ни какого испуга, а была какая-то решительность... какая - не знаем, он поглядывал то, на нас, то, на все-еще шатающийся столб. Пока он так смотрел, мы решили, что лучше нам побыстрее уехать от сюда, и мы поехали дальше. 3. Потренировавшись первыми двумя способами, мы отработали еще и третий способ: девушка цеплялась за мой рюкзак с зади и тормозила об него. Это оказался самый безопасный способ торможения для девушки. В заключении скажу, что поездка наша нам очень понравилась, ах, да еще забыл рассказать про небольшой экстрим: проезжая рядом с одной автостоянкой на нас попытались напасть собаки, но, они испугались и убежали... А так нам очень понравилось, решили продолжать такие прогулски. Я думаю еще пару-тройку таких проездок, и мы уже будем готовы поехать на роликах к нашим друзьям в Питер. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2026, 0:56 |