Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.12.2009, 17:34
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Придется завтра рано вставать) ничего себе рано, хорошо живете други) -------------------- |
|
|
|
7.12.2009, 17:51
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ничего себе рано, хорошо живете други) Ну мы же не обсуждаем кто во сколько ложится) -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
8.12.2009, 15:11
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
кто-нибудь увидел? я честно включила ТВ но ничего не было
-------------------- |
|
|
|
8.12.2009, 15:23
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
кто-нибудь увидел? я честно включила ТВ но ничего не было Я не смотрел. Може опять показали, но, только для камчатке и районов дальнего севера. Так бывает, что одним одно пказывают , а другим- другое. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
8.12.2009, 19:42
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
По спутниково-кабельному телеканалу "Союз" сегодня в новостях был отчёт с одного телемоста между молодёжью Санкт-Петербурга и Москвы. Смотрел "в полглаза", так как был занят. Сюжет сделан со стороны Санкт-Петербурга, однако одна очень известная в Москве личность засветилась (засветился). )
Если кто успеет, смотрите ещё сегодня повторы, кажется, один или два остались. "Союз" поменял недавно сетку вещания, приходится ловить. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 2:01 |