Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.11.2009, 15:31
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата Координатором группы, которая собирается в 19.30 м.Алтуфьево будет Кирилл:
8-965-Три-два-три-ноль-один-девять-семь.
Цитата Отъезд основной группы состоится от станции м.Алтуфьево. Встречаемся в центре зала в 19.30 (уже уходим из метро).
Договариваемся с водителем 15-й маршрутки и едем до места.
Следите за этой темой и этим сообщением, возможны изменения!!!
Цитата Прошу всех сообщить мне по мейлу , на dnillaionov@mail.ru или на смс 8-916-2-139-139. Во сколько вы сможете приехать и быть у метро Алтуфьево.
Если вы едете на машине, то просьба так же сообщить об этом.
Прислать просьба до вечера четверга.
Цитата Насчет питания в столовой Соляриса.
Если кто-то уже определился или еще думает, будет он завтракать или обедать в столовой... вы должны определиться до пятницы до 21.00 (это максимум) и сообщить администратору Соляриса. Потому что им надо закупать продукты, они должны знать сколько человек будут есть. Поэтому имейте ввиду.
Цитата И,еще, по поводу шашлыков еды.
Мы прорабатывали варианты, и пришли к выводу, что лучший вариант - заказать готовую еду в коттеджи. Этим сейчас мы и занимаемся.
Причем, так же можно заказать и обеды. Стоимость хорошего сытного обеда, как я понял, будет в пределах 150 р.
Будем заказывать два раза:
Первый привоз еды в пятницу вечером - на общий ужин и на обед, для желающих на следующий день, и аналогично в - субботу.
Только, просьба, срочно сообщите мне на скольких человек делать заказ обеда?
Так же можно заказать и завтраки и все-все-все)).
Все будет готовое, нам нужно будет только разогреть в микроволновке.
И так, прошу сообщить мне на кого заказывать обеды, и завтраки, если нужно - привозом?
Так же можно заказать обеды и завтраки в ресторане ДО - дороже.
И можно готовить самим для себя из своих продуктов.
Прошу сообщите на dnillarionov@mail.ru или 8-916-2-139-139 ваше решение.
Примечание: ужины заказывать не надо - они уже вошли в стоимость 2200 и будут для всех - общий стол.
Цитата Комфортабельные коттеджи расположены в лесу совсем недалеко от Москвы 800 м. от МКАД.
Приглашаем вас присоединиться к нашей дружной компании и провести эти дни с нами отдыхе в коттеджах!
Мы планируем арендовать три коттеджа на общее количество 36 человек.
Коттеджи оформлены в уютном сельском стиле и расположены в живописной лесной зоне, где мы сможем предаться тишине на природе, отдохнуть и набраться новых сил для дальнейших свершений.
Проживание за два дня в коттеджах стоит по 1650 р. с человека.
Питание возможно или отдельно в кафе завтрак и обед (ужина нет) завтрак 200 р. обед - 300 р..
Желающие, могут соорганизоваться и закупить заранее продукты и готовить самостоятельно еду в коттеджах - там есть кухня.
Так же в коттеджах есть городской телефон, камин и все необходимое для проживания.
Дополнительно собираем по 550 р. на общие шашлыки, угощения к чаю и др. для дружеского общения и чаепития.
Итоговая сумма: 2200 р. не включая питания завтраки и обеды. Возможно, еще будут расходы на транспорт, что бы добраться от м. Медведково до отдыха.
Цитата Едем сюда:
http://www.sol-club.ru/about/
Цитата Последняя информация (13.01.2010):
Предложение по доставке до места - будет позже, следите за темой и за этим сообщением!!!Цитата Напоминаю, что на территории ДО есть каток!!!
Хотя коньки там есть на прокат, кажется по 100р, но, не факт что будут ваши размеры и т.д.
Поэтому, прошу по возможности, захватить с собой коньки.
Так же можно захватить с собой:
фото и видео аппаратуру.
Туалетные принадлежности.
Тапочки или что-то в этом роде.
Интересные идеи для интересного и полезного время провождения и отдыха!!!
Принести подготовленное домашнее задание - творческий номер - сценку, песенку, стишок, танец и т.д.)))
Интересные фильмы на DWD дисках, а так же любимую музыку.
Аккорды с любимыми песнями под гитару!!!
Праздничные наряды костюмированные для ночного карнавала, в котором будут танцы, конкурсы и т.д.!!!
Спортивную обувь и одежду для улицы, что бы заниматься спортивными играми на свежем воздухе.
Подарки для любимых друзей, и не только для любимых
Как добраться:
127543, Московская область, Мытищинский район,
пос. Нагорное, ул. Новая Нагорная, стр.2
Посмотреть на Яндекс.Картах
Карта в виде картинки:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=a...ost&id=5096Цитата Как добраться на общественном транспорте:
От метро «Бибирево» — автобус или маршрутное такси 290, проезд до остановки «Аптека 399» (рынок, 88км МКАД). Далее нужно перейти по пешеходному переходу через МКАД (он обозначен на схеме) и идти по дороге в область. Дойдя до перекрестка можно пойти по указателям, а можно пройти прямо по лесной аллее, мимо конного комплекса. В последнем случае вы придете к тыльной стороне комплекса. Сбиться с дороги практически невозможно.
От метро «Медведково» — автобус 606 или маршрутное такси 606М, проезд до остановки «Аптека 399» (Торговый центр "Час-Пик"). Делее как написано выше.
Цитата По поводу еды:
15 и 16 числа будут общие ужины заказные.
15 - салат, рыба под яичной шапкой, пюре, закуски овощи.
16 - салат оливье, свиная отбивная, рис, закуски овощи.
Ужины общие - входят в оплаченную сумму 2200 р.
Завтраки и обеды заказываются отдельно по желанию:
Завтраки:
Омлет с ветчиной, выпечка (пирожок), плюс к чаю сладости и пр.- 90 р.
Обеды:
16 января:
Салат "Курочка ряба" (курица, морковь, болгарский перец, яйца, майонез и т.д.)
Суп - Щи.
Тефтели с картошкой.
Овощи, закуски.
Сладости или десерт к чаю.
150 р.
17 января:
Селедка под шубой
Суп - свекольник
Плов с говядиной
Овощи, закуски.
Сладости или десерт к чаю.
150 р.
По поводу еды, кто будет заказывать завтраки и обеды - сообщите мне об этом сегодня до 17.00.
В воскресенье, думаю, завтрак на не нужен, т.к. будем отсыпаться до обеда, и нужен только обед.
Привоз еды:
Еда готовится ночью на следующий день.
1. Привозят в пятницу вечером ужин.
2. С утра в субботу привозят завтрак, обед и ужин.
3. В воскресенье привозят обед (можно и завтрак заказать, но, думаю это лишнее).
Цитата Готовим сценки!!!! Это - домашнее задание!!!
Всем выполнить!!!
А то, поставлю два!!!
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.11.2009, 15:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть такое предложение: После поста выехать в какой-либо дом отдыха на выходные и отдохнуть всем вместе. Возможно - покататься в лесу на лыжах, попариться в бане, покупаться в бассейне, и просто пообщаться, попеть песни под гитару и т.д. Как вам такое предложение? Легко! В Подмосковье знаю десятка два вариантов )))))) -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
13.11.2009, 17:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Отличное предложение
-------------------- |
|
|
|
13.11.2009, 18:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть такое предложение: После поста выехать в какой-либо дом отдыха на выходные и отдохнуть всем вместе. Возможно - покататься в лесу на лыжах, попариться в бане, покупаться в бассейне, и просто пообщаться, попеть песни под гитару и т.д. Как вам такое предложение? Хорошая идея! Я как раз хотела на зимних каникулах отдохнуть где-нибудь. Надо только выбрать где именно и на сколько дней. -------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
13.11.2009, 18:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
13.11.2009, 20:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Покататься на лыжах? Дайте две. Ежели что - то Ивановы за!
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
13.11.2009, 23:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
13.11.2009, 23:27
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я как-то с Воскресеньем ездил на выходные в котедж - снимали под Тарусой.
С пятницы вечер по вскр. вечер. На 18 чел плюс питание обошлось по 3 т.р. с каждого. В цену входят сауна, бассейн маленький прям в котедже, кухня, камин, дрова, но спальных мест где-то 12 кажется, остальные спали на пенках. Этот вариант есть на примете. Удобно то, что это отдельный домик, можно всю ночь шуметь петь плясать, хоть дискотеку устроить и никто ничего не скажет. Но, ограничение до 20 чел. Можно и другие варианты смотреть в домах отдаха, но, там ночью уже не пошумишь особо.) За-то можно больше народу набрать, и возможно дешевле будет. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
13.11.2009, 23:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А как насчет первых выходных после праздников? 16-17 января. Может и цены тогда по-скромнее будут.
-------------------- |
|
|
|
13.11.2009, 23:40
|
|
|
А как насчет первых выходных после праздников? 16-17 января. Может и цены тогда по-скромнее будут. Я и думал, после праздников , из-за цен. А на праздники можно куда нибудь по-дальше уехать. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
13.11.2009, 23:57
|
|
|
Вот если интересно, фотки из Тарусы Воскресения.
http://fotki.yandex.ru/users/solange84/album/52396/?p=0 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
13.11.2009, 23:59
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 11733 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть такое предложение: После поста выехать в какой-либо дом отдыха на выходные и отдохнуть всем вместе. Возможно - покататься в лесу на лыжах, попариться в бане, покупаться в бассейне, и просто пообщаться, попеть песни под гитару и т.д. Как вам такое предложение? ДА-ДА-ДА!!! ХОЧУ!!! |
|
|
|
14.11.2009, 9:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я как-то с Воскресеньем ездил на выходные в котедж - снимали под Тарусой. С пятницы вечер по вскр. вечер. На 18 чел плюс питание обошлось по 3 т.р. с каждого. В цену входят сауна, бассейн маленький прям в котедже, кухня, камин, дрова, но спальных мест где-то 12 кажется, остальные спали на пенках. Коттедж здорово, но 3 тыс. за 2 дня на чел. и туристические пенки...не очень... Можно и другие варианты смотреть в домах отдаха, но, там ночью уже не пошумишь особо.) За-то можно больше народу набрать, и возможно дешевле будет. Пушкинский район, 30 км от Москвы, несколько санаториев, ДО... Цены от 1,5 тыс. -питание, номер полулюкс... -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
14.11.2009, 10:15
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
и мы хотим!
-------------------- |
|
|
|
14.11.2009, 11:11
|
|
|
Думаю, надо искать недорогие ДО.
Выкладывайте информацию тут, кто что найдет. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
14.11.2009, 12:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 14.12.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1400 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:14-22)
|
|
|
|
14.11.2009, 13:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 11739 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И меня возмите!!!
-------------------- Как жить? "Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать - и всем "мое почтение" Прп.Амвросий Оптинский
|
|
|
|
14.11.2009, 17:00
|
|
Навскидку ... http://levkovo.ru/html/NewsOne.aspx?ID=11
Рядом Федеральный курорт Тишково, сайт не нашел, но контакты есть -позвоню... Давайте ришим Когда поедем? -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
14.11.2009, 20:35
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И мы тоже хотим! Но посмотрим, как будем себя чувствовать.
И за 3 тыс. спать на пенке совсем не хочется... А как с питанием планируется? Если что, имейте нас в виду и добавьте в ваши списки! А как насчет первых выходных после праздников? 16-17 января. Может и цены тогда по-скромнее будут. Нам эти даты подходят! -------------------- ![]() |
|
|
|
14.11.2009, 20:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
http://www.pokrovskoe.ru/index.php?option=...id=28&cid=2
я была в этом пансионате прошедшим летом минусы: еда в столовой могла была бы быть по-лучше плюсы: на территории масса развлечений, как в помещении (боулинг, аэро-хоккей, бильярд и другие) так и на улице, да и сама территория немаленькая в целом мне очень и очень понравилось понравилось не помню точно, но возможно у меня есть скидочный купон единственное "но": пансионат популярный - места нужно бронировать заранее з.ы. можно снять несколько соседних коттеджей (на сайте цена указана за аренду всего коттеджа, а не с человека), чтобы никому не пришлось спать на пенке и не стоять утром в учреди в ванную комнату -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 22:03 |