Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.11.2009, 13:09
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 11737 Молодежная организация: Не в организации |
Уважаемые Коллеги!
Очень хочется помолиться на службе в Годеново (именно на службе!) Паломнические поездки не предусматривают службу (не успевают по времени). Если кто знает, какая паломническая служба организует такие поездки, или частным образом кто соберется арендовать мини-автобус на 5-10 человек (к примеру), сообщите, пожалуйста. По возможности присоединюсь. Маршрут: 160 км. от Москвы до г. Петровск. Далее до Годеново по указателям. С уважением, Иулия E-mail: julia_ryzhova@mail.ru 8-903-141-05-45 392-89-75 |
|
|
|
3.11.2009, 13:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Уважаемые Коллеги! Очень хочется помолиться на службе в Годеново (именно на службе!) Паломнические поездки не предусматривают службу (не успевают по времени). Если кто знает, какая паломническая служба организует такие поездки, или частным образом кто соберется арендовать мини-автобус на 5-10 человек (к примеру), сообщите, пожалуйста. По возможности присоединюсь. Маршрут: 160 км. от Москвы до г. Петровск. Далее до Годеново по указателям. С уважением, Иулия E-mail: julia_ryzhova@mail.ru 8-903-141-05-45 392-89-75 Странно, но в Годеново мы были сначала на Литургии, а потом - на акафисте. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
5.11.2009, 10:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
очень (ну может, сначала-не очень..) просто.
1.Обычно в паломнической поездке в Годеново гид группы с радостью сообщает, что мы не только в Годеново успеем, а ещё..ещё.. 4-5 святых мест по пути захватим. Обо всём значит.., = т.е. ни о чём. После Годеново автобус отъезжает в один мужской монастырь (на источник и ещё-посмотреть, поглазеть..),а обратно! он возвращается по этой же дороге. Вы говорите руководителю, что моя главная цель поездки-это Годеново, я остаюсь здесь, пока вы там поплескаетесь и поглазеете, я здесь буду молиться со всеми (молебен), автобус приезжает обратно через 50-60 мин. За это время можно СПОКОЙНО всё сделать, выйти на дорогу=порядка 800 метров и ждать дорогой сердцу автобус. 2.До Годеново можно добраться на трёх электричках, но там нужно будет договориться о ночлеге, а утром всё спокойно сделать и вернуться. -------------------- ...
|
|
|
|
5.11.2009, 14:34
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я тоже думаю, что можно выбрать палом.службу, где поездка планируется на субботу, выехать с ними и остаться с ночевкой в Годеново. Как раз с утречка в воскресение вы будете на прекрасной литургии, а после акафиста можно выступать в Москву.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2026, 23:51 |