Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
25.10.2009, 14:54
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
2 ноября в 19.00 МОСКВА, ГЦКЗ «РОССИЯ»
Приглашаем вас посетить БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ КОНЦЕРТ КО ДНЮ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА, который проводится по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и при поддержке Правительства Москвы. ![]() В музыкальном празднике примут участие артисты из России, Украины, Белоруссии и Молдовы: Илья Резник, Олег Газманов, Александр Маршал, Варвара, Мария Деватова, Марк Тишман, Феликс Царикати, ансамбль «Песняры» и др. Мероприятие пройдет при организационной поддержке Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД РФ под руководством генерал-майора Виктора Елисеева. Важнейшей составляющей молодежного концерта станет видеообращение Патриарха Кирилла к зрительской аудитории со словами напутствия, посвященное Году молодежи. Желающие пойти на концерт - пожалуйста, заказывайте бесплатные пригласительные у Дмитрия И. по Dnillarionov@mail.ru. Тел. для связи 8-916-2-139-139. Количество пригласительных билетов - ограничено.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() |
25.10.2009, 15:29
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
25.10.2009, 19:21
|
|
|
Дима, а нафига постить такие простыни, котрые даже в монитор не вписываются? У меня вписываются. Просто они красивые и передают серьезность уровня мероприятия. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
25.10.2009, 21:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 317 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2479 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дима, а можно ли получить билеты на концерт в среду после акафиста в Молодой Руси и у кого?
Также уточни, пожалуйста, где еще можно их взять в течении недели? -------------------- "В главном - ЕДИНСТВО, во второстепенном - СВОБОДА, во всём - ЛЮБОВЬ!" (Бл. Августин )
|
|
|
|
26.10.2009, 11:39
|
|
|
Билеты можно будет получить в среду после акафиста в МР.
|
|
|
29.10.2009, 23:20
|
|
|
Оставшиеся билеты можно будет получить завтра на встрече в МР.
|
|
|
30.10.2009, 11:48
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 11700 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Жалко, у меня учёба
|
|
|
|
3.11.2009, 19:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ходили с мужем, очень понравилось, Дима спасибо за билеты
|
|
|
|
3.11.2009, 20:17
|
|
|
Ходили с мужем, очень понравилось, Дима спасибо за билеты Это спасибо Оле П. - она "организовала" все билеты). Правда ушли мы во время выступления гр. Челси, до конца не смогли посмотреть. Да, там уже не особо интересно потом было - обычный Газманов с обычным своим Экадроном мыслей. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
3.11.2009, 20:25
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 11667 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
+1
Интресно был ли кто-нибудь до конца концерта? Почаще бы подобных программ |
|
|
|
3.11.2009, 21:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А нам понравилось
-------------------- |
|
|
|
3.11.2009, 22:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
мне и моим друзям с которымия я была концерт понравился)))) остались положителные эмоции и теплое хорошее чувство)))
Газманов супер!! молочина и песни отличные , есть о чем подумать, хотя и посмотрить можно...но запомнились)) вот теперь в контакте гружу его)))) да и многие другие тоже очень хорошо выступили)))) СПАСИБО тем кто достал нам билеты и раздавал))))) -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
4.11.2009, 20:02
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Концерт супер! Спасибо! Нам было классно! Много юморных моментов было.
Лучше всех песняры, Тишман отдыхает. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 7:07 |