Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.7.2009, 20:42
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
мне никто не помогал, мать приезжала раз в неделю, бабашка зайдёт раз-два в неделю на пару часов
-------------------- |
|
|
|
6.7.2009, 20:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне мама помогала, но с 1 ребенком было очень тяжело. Первые полгода вообще не помню. С двумя гораздо легче, хотя уже помощи не было))
|
|
|
|
6.7.2009, 21:05
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
мне было очень тяжело первые месяца полтора
хотя мой лапик, наверное, не такой орущий, как ты говоришь про Стёпушку. -------------------- |
|
|
|
6.7.2009, 21:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
кто знает ответы на вопросы про 70 КГБ: 1. сколько дней после родов там лежать 2. палаты какие и с кем ребенок - с мамочкой или в детском отделении. В 70-ю попадают обычно по договоренности и ложиться надо заранее. Из-за этого и мест нет. Я там не была и не хочу. С меня достаточно рассказов тех, кто там рожал. А еще больше не рожал, а приехал с отошедшими водами и их не приняли, и даже скорую не вызвали, чтобы в другой роддом отвезти. Тьфу! Дети там отдельно. Мне нравится в 29 больнице, где я родила троих детей, и всегда приезжала туда самотеком. Хотя в этом году говорят, что и туда не берут, потому что сделали ее профильной (а какой не помню, поскольку неактуально). Лежала с детьми вместе, нормально высыпалась (готовить-то не надо, накормят вовремя, пеленки стирать не надо, ребенка только кормить и переодевать, а как классно на него просто смотреть!). |
|
|
|
7.7.2009, 10:47
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
говорят, туда не пробиться... моя женская консультация при этом роддоме. На территории больницы находиться. Ведь по прописке я думаю в первую очередь принимают -------------------- |
|
|
|
7.7.2009, 11:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
моя женская консультация при этом роддоме. На территории больницы находиться. Ведь по прописке я думаю в первую очередь принимают Ольга Корней-ва, если на тот момент будут места то конечно направят в этот роддом. Если роддом будет на мойке или там не будет свободных мест, то консультация предложит другую альтернативу. |
|
|
|
7.7.2009, 11:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
7.7.2009, 13:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я думаю что мои молитвы были услышаны Господом, и Он всё так чудестно устроил, на время моё прибывание в роддоме!!!! -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
7.7.2009, 21:08
|
|
|
моя женская консультация при этом роддоме. На территории больницы находиться. Ведь по прописке я думаю в первую очередь принимают в любом случае, пробивай это заранее!!! а с мужем вы не хотите рожать? увозить к ним в детское и на ночь тоже)))) слушай, а чем же он ночью питался? смесью? и как у тебя потом было с ГВ? -------------------- |
|
|
|
7.7.2009, 22:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
слушай, а чем же он ночью питался? смесью? и как у тебя потом было с ГВ? Всё с ГВ отличненько, так как в роддоме перед сном кормила в 12ч. а утром в 6, и никто ему смесь не давал, только водичку давали когда сильно кричал и то это было один раз днём когда я была у врача и задержалась с кормлением)))) Я знаю, что там делали так, детские сёстры - если ребёнок не успокаивается и сильно кричал-маму будили, а некоторые ходили ночью кормить!!!! Я не ходила как мой сынишка наедался, а утром будить приходилось))) И он так к этому режиму привык, что когда приехали домой - я высыпалась!!! Дома кормила ГВ в 22ч., потом 12ч ночи и до 5 -6 утра, потом только в 10-11ч. вставали, -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
8.7.2009, 2:09
|
|
|
Всё с ГВ отличненько, так как в роддоме перед сном кормила в 12ч. а утром в 6, ничего себе! у нас такой перерыв только в 2 месяца стал да и то! нам сегодня 4, а мы ночью иногда через каждые 2 часа кормимся... ты до сих пор кормишь? я на вторую ночь была уже вместе с ребёнком и помню, что он мне спать не особо давал -------------------- |
|
|
|
8.7.2009, 13:31
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
в любом случае, пробивай это заранее!!! а с мужем вы не хотите рожать? ок. спасибо! мы так далеко еще не забегали)))) График закрытия на мойку роддомов в 2009 году -------------------- |
|
|
|
8.7.2009, 14:26
|
|
|
ты до сих пор кормишь? Нам скоро 11 месяцев будет, уже не кормлю -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
8.7.2009, 17:29
|
|
|
потому что ночью надо кормить, спать вместе и засыпать с сисей
хотя я пока кормлю мало, но я много читала о ГВ на форуме Материнства: как сохранить, как продлить и пр. -------------------- |
|
|
|
8.7.2009, 18:01
|
|
|
кто знает ответы на вопросы про 70 КГБ: только что узнала, что: В 70м (при 70й ГКБ) тоже можно с мужем бесплатно. вот. -------------------- |
|
|
|
8.7.2009, 20:28
|
|
|
Saxar я очень много узнала о ГВ на rojana.ru почитай интересно
-------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
9.7.2009, 11:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 817 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я пр 70 роддом плохие отзывы слышала. Вплоть до пьяных медсистер. Палат "мать и дитя" нет вроде. В родблоке к груди не пурикладывают. Палаты большие. Санузел в коридоре.
Я знаю, что Люберецкий хороший. 29 неплохой. А сама я рожала в роддоме при ГКБN 8. По договоренности с врачом. Отличный роддом! Врачей много хороших. Персонал весь вежливый и внимательный. Палаты по 2 человека. Лежат с детьми. Но при плохом самочувствии матери могут и забрать маленького. Душ и туалет на 2 палаты. Родовые боксы отдельные. В родблоке прикладывают к груди. На все вопроы про ребенка отвечают. Учат за ним ухаживать, помогают. Кормят вкусно. И все это без контракта. Только что нельзя мужа взять на роды и посещения запрещены. Но когда я рожала мне было не до мужа и не до кого вообще, так что я не пожалела, что без него, хотя он хотел. А в остальные 3 дня было не до посещений. Сама еле ползаешь, да и с ребеночком надо часто возиться.А в каждую свободную минутка просто отключаешься. |
|
|
|
9.7.2009, 13:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
в 11 все так же, как Катерина написала.
|
|
|
|
10.7.2009, 12:45
|
|
|
в 11 все так же, как Катерина написала. У меня подруга в 11 рожала - ей всё понравилось, кажеться это в Отрадном родом??? У меня как раз и был выбор между 17 и 11, но я поехала в 17!!!!!!!! -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
3.8.2009, 12:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 257 Регистрация: 14.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 509 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А мы вот уже пять дней как родили... Ягодичным предлежанием, но все оказалось быстрее и легче, и во время родов, и потом, чем с предыдущими детками. Это, конечно, настоящее чудо - родить малыша
Сегодня вернут старших, будут знакомиться с братиком -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:04 |