IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помочь парню, мечтающему стать Марусистом..., Андрей, 18 лет. Православный.Невоцерковл
Ivi4ev
сообщение 29.3.2005, 1:04
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

С Андреем я решил лично познакомиться уже после того как пришла решимость ему помочь с трудоустройством. Добрый, открытый паренек, по-моему, видел мало человеческой любви за свои 18 лет. Мамы у него нет, отец отказался принять его в свою новую семью, однако Андрей не обозлился, не отчаялся и не скатился. Он хочет работать и готов делать это за кров и малое пропитание. Не требователен, но очень ответственен. Готов помогать людям, а сейчас помогает бездомным животным в питомнике Лад, куда с Божьей помощью нам удалось его устроить. В питомнике сейчас проблемы с электричеством, поэтому приходится мерзнуть... Естественно нет даже душа, подкармливают соседи, т.к. 1я зарплата еше не получена, но он и на такие условия не ропщет. Парень может и реально готов посвятить себя работе в МР (я с ним об этом говорил), мечтает работать на компьютере и стать хорошим специалистом. Начальные знания и навыки, "корочка" об окончании курсов оператора эвм у него есть, есть и огромное желание обучаться.
Знаю , что под множество интернет-проектов нам сейчас нужны руки для выполнения рутинных операций. Андрей мог бы отдать все свое время для такой работы, однако его ежедневный рабочий день начинается в 07.00 и заканчивается в 19-20 часов...
В любой момент может быть свернута работа всех сотрудников в питомнке ЛАД - сейчас его активно пытаются выгнать с Бутовской земли.
Уповаю на Господа и на вас братья и сестры! Не пожалейте доброго слова, совета, а лучше действенного предложения в помощь Андрею.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов (1 - 6)
Natascha
сообщение 29.3.2005, 19:30
Сообщение #2

Активный участник

Молодежная организация: Не в организации

Володя, а род деятельности должен быть строго по "корочке" или рассматриваются другие варианты?

--------------------

три лапочки дочки и чудо сыночек

о семье говорят здесь http://www.roditel.info/

Ivi4ev
сообщение 29.3.2005, 20:31
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Natascha @ Mar 29 2005, 19:30)
Володя, а род деятельности должен быть строго по "корочке" или рассматриваются другие варианты?
*

Наташа, род деятельности - любой. Парня нельзя бросать. Сейчас он тянется к МР, а завтра... Бог знает...

Михаил С.
сообщение 30.3.2005, 12:36
Сообщение #4

Оргкомитет МР

Если у Андрея есть тяга к ПК, то он наверно мог бы подключиться к деятельности студии "Хоругвь". Валерий Сутормин даже может обучить желающих видеомонтажу и обработке звуковых материалов.

Да и помощь в создании интернет-страниц пригодилась бы (здесь наверно лучше подскажет Олег Крапчетов).

Другое дело, что деятельность в МР безвозмездная, зарплату за нее мы не получаем...

--------------------
Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!

elena l
сообщение 14.4.2005, 22:03
Сообщение #5

Активный участник

Может быть, поговорить с каким-нибудь московским священником, служащим на приходе, наверняка нужна помощь (сейчас многие храмы восстанавливаются, может быть Андрея возьмут туда сторожем, или помощником) - кстати, мне рассказывали один такой случай. Надо рассмотреть несколько вариантов - какой-то из них и подойдет.

Ivi4ev
сообщение 24.4.2005, 19:03
Сообщение #6

Активный участник

Спасибо всем, родные мои! Андрей оказался предприимчивым молодым человеком и решил вопрос своей дальнейшей жизни самостоятельно.

Спасибо Господу за помощь!

В. Евгений Б.
сообщение 24.4.2005, 19:08
Сообщение #7

Активный участник

Из: г. Москва

<< Спасибо всем, родные мои! Андрей оказался предприимчивым молодым человеком и решил вопрос своей дальнейшей жизни самостоятельно.

Спасибо Господу за помощь! >>

Парень поступил правильно. Я думаю, у него всё получится. Помоги Господи Андрею.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему