Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.7.2009, 16:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Администрация форума, прошу поменять имя моей жены в первом сообщении темы, открытой Анжеликой в разделе "Поздравляем друг друга", на правильное - Светлана (Сусанна в Крещении)! После этого прошу моё последнее сообщение и предыдущее сообщение из той темы Анжелики удалить как коррекционные!
-------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
8.7.2009, 20:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Администрация форума, прошу поменять имя моей жены в первом сообщении темы, открытой Анжеликой в разделе "Поздравляем друг друга", на правильное - Светлана (Сусанна в Крещении)! После этого прошу моё последнее сообщение и предыдущее сообщение из той темы Анжелики удалить как коррекционные! Сделано. Надеюсь, теперь все правильно. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
9.7.2009, 16:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 0:56 |