Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.6.2009, 10:10
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 28.6.2005 Из: Балашиха-2 Пользователь №: 200 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Братья и сестры.
27 и 28 июня в нашем районе(Щелковский р-н, Моск.обл) будет проведен 11 военно-исторический фестиваль, где будут показаны баталии 1812 и наверно 1 мировой войны. Вот схема проезда http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19574209.html и цитата из местных источников «Администрации Щелковского района принято решение о проведении 11-го военно-исторического фестивале в селе Душоново 27 – 28 июня. За проведение фестиваля отвечает Отдел культуры и центр патриотического воспитания молодежи. Примерная программа фестиваля: 27 июня, суббота - заезд участников (желающие могут заехать в пятницу 26 июня.) Автобусы отправляются от ст.м.Измайловская в 9:30 - торжественное открытие фестиваля - вечерние посиделки на биваке 28 июня, воскресенье - построение, марш-парад по селу, выступление офиц. лиц - реконструкция с участием приглашенных клубов» Очень буду рад приезду вас всех на машине чтобы и я все эт увидел. Звоните как решитесь на 8-916-8535917. |
|
|
|
24.6.2009, 10:21
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Классное предложение))
А есть ссылка на сайт организаторов? Есть ряд вопросов: 1. Если приехать в пятницу вечером - где спать - что есть? 2. Приехать в субботу - что есть и где спать))) Вообщем три насущных вопроса, как там кормят, как устроен ночлег и сколько это стоит. -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:10 |