IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ЭГОИЗМ в отношениях
Подснежник
сообщение 8.6.2009, 19:10
Сообщение #1

Активный участник

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Чего мы часто хотим от добрачного периода? blink.gif Девушки чтобы нам приносили весь ассортимент роз местного магазина, ежедневно провожали исключительно донеся до двери любимую по лестничной площадке в 10 проёмов. Кроме того ежеминутно осыпали комлиментами не забывая при этом прикручивать к стене карниз. Молодые люди, чтобы их вкусно кормили, уделяли им внимание, выслушивали их "ракетные" тирады, не напрягали и дарили автозапчасти.
Каждый ожидает своего и для себя. Но за этими ожиданиями как то незаметно уходит любовь. Или она вообще не приходит, потому что мы не видим что вот она здесь стоит у порога и ждет...

Как любить и быть любимой, а не погрязать в безконечных Я ХОЧУ? Как избавиться от эгоизма?

P.S. Меня натолкнул на этот вопрос тема на "Чайке". Там девушка с ребенком спрашивает "Уже 4 года заглядываю на сайты православных знакомств,а там всё те же лица...ОБЪЯСНИТЕ,ЧЕГО ЖЕ ВСЕМ НАДО!!!".
Наиболее понравившийся мне ответ был:
"Да, лица действительно встречаются те же самые smile.gif Это я тоже, с удивлением обнаружила.
Всем надо для себя. Эгоизм - главный могильщик семейной жизни..."
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V  « < 2 3 4  
Открыть новую тему
Ответов (60 - 60)
Era
сообщение 18.11.2009, 15:42
Сообщение #61

Новичок
*

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

И попробуй потом кого-то переубедить в том, что он эгоист в чем-то, пусть даже с явными доказательствами.... При этом люди так обижаются, когда их так называют....
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему