Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
8.6.2009, 19:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Чего мы часто хотим от добрачного периода?
Каждый ожидает своего и для себя. Но за этими ожиданиями как то незаметно уходит любовь. Или она вообще не приходит, потому что мы не видим что вот она здесь стоит у порога и ждет... Как любить и быть любимой, а не погрязать в безконечных Я ХОЧУ? Как избавиться от эгоизма? P.S. Меня натолкнул на этот вопрос тема на "Чайке". Там девушка с ребенком спрашивает "Уже 4 года заглядываю на сайты православных знакомств,а там всё те же лица...ОБЪЯСНИТЕ,ЧЕГО ЖЕ ВСЕМ НАДО!!!". Наиболее понравившийся мне ответ был: "Да, лица действительно встречаются те же самые Всем надо для себя. Эгоизм - главный могильщик семейной жизни..." |
|
|
|
![]() |
18.11.2009, 15:42
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 11763 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И попробуй потом кого-то переубедить в том, что он эгоист в чем-то, пусть даже с явными доказательствами.... При этом люди так обижаются, когда их так называют....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 2:58 |