IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помощь в восстановлении Никло-Сольбинского женского монастыря, В юле будет юбилей открытия монастыря и нас очень просили им помочь
Дмитрий И.
сообщение 8.6.2009, 11:07
Сообщение #61

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Дорогие, братья и сестры!!!

Ко мне позвонили из Николо-Сольбинского женского монастыря (мы туда периодически ездили группами и по отдельности участники МР и нас там помнят).

19 июля будет юбилей открытия монастыря, и к этой дате намечено выполнить много работы. Работа простая но, к сожалению, у монастыря просто не хватает "рук". Нас очень попросили приехать и помочь в восстановлении монастыря. На данный момент, требуется штукатурить стены ограды монастыря.

Давайте поможем в восстановлении монастыря и откликнемся на просьбу, тем более, что место очень замечательное, сестры всегда нас с любовью встречают, и те кто там уже был очень хорошо отзываются об этом месте.
Наши впечатления и отзывы о монастыре можно посмотреть в теме:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...post&p=3228

Первую поездку в этом году предлагаю совершить уже на ближайшие выходные - отъезд вечером в пятницу, или рано утром в субботу.
Если кто-то приедет только на выходные - уже хорошо, будет помощь монастырю, а если кто-то сможет еще подольше остаться - вообще будет прекрасно - нашей помощи требуется много.

Прошу высказаться в этой теме кто желает поехать, или позвонить мне на 8-916-2-139-139, или на мейл dnillarionov@mail.ru .
Окажем помощь в восстановлении монастыря!!!

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему