Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.3.2006, 18:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
12 марта в самую неделю Торжества Православия мне довелось посетить в первый раз детский дом. Я никогда раньше не видела воочию, как живут дети, которых оставили родители. И, быть может, эти свежие впечатления тем и дороги, что они ещё незамусорены впечатлениями и воспоминаниями следущих поездок. И то, что я увидела непредвзятыми очами, мне хотелось бы запомнить и запечатлеть на этом форуме.
Итак, впечатление первое. Ногинск - не просто город. Его настоящее историческое название - Богородск. При въезде стоит знак города: Икона Божией Матери Владимирская с зажжёной лампадой. Встретил меня на остановке отважный парень из Молодой Руси - Димитрий Ивонин!!! Впечатление второе. Детдом стоит рядом со скромненькой церковью. Третье. Здание старое, требут нормального ремонта, но оформлено с любовью: стены украшают пёстрые, пусть и не достаточно профессионально выполненные, росписи на райские сюжеты. При входе есть красный уголок - можно перекреститься. Впечатление четвёртое. Девочка Галя. Мини юбка, боевая покраска головы. Доброе сердце. Любезно разрешила мне сменить форму с юбки на брюки (для лыжной езды) в своей комнате. Пятое. Лесная заснеженная горка издали напоминала картину...потом уточню. Английского художника эпохи Возрождния... Ну..., не помню. Потом напишу. Шестое. Дима Ивонин отлично учит держать равновесие при съезде с горы на лыжах. Седьмое. Мальчик Игоряша! Такое солнце! Он меня защитит, в обиду не даст. Я, наверное, его мама. Предлагаю всем участникам поездки рассказать о пережитых в этот день чувствах и впечатлениях. Можно будет сравнить. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
19.3.2006, 22:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Меня радует такое смиренное количество желающих что то сказать.
Ангельское смирение. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
22.3.2006, 17:39
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 310 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 31 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ангелина, здравствуй. Чувство юмора - это хорошо, но не обязательно при этом пытаться поддеть окружающих.
Из тех, кто ездил в поездку, на форуме реально могли бы оставить свои впечатления только Дима и я. Дима довольно тяжело болеет уже неделю, за него бы помлиться надо. Никак не выздоровеет. Впечатлениями мы и так обменивались полтора часа в электричке Лучше переходи из этой темы в соседнюю. Про рабочую встречу. Там ты очень нужна. Надо обсудить конкретные идеи, чтобы не с нуля рабочую встречу начинать. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 7:13 |