IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> что мы можем дать детям?, обсуждение планов дальнейших поездок
Анжелика
сообщение 17.3.2006, 18:52
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

12 марта в самую неделю Торжества Православия мне довелось посетить в первый раз детский дом. Я никогда раньше не видела воочию, как живут дети, которых оставили родители. И, быть может, эти свежие впечатления тем и дороги, что они ещё незамусорены впечатлениями и воспоминаниями следущих поездок. И то, что я увидела непредвзятыми очами, мне хотелось бы запомнить и запечатлеть на этом форуме.
Итак, впечатление первое. Ногинск - не просто город. Его настоящее историческое название - Богородск. При въезде стоит знак города: Икона Божией Матери Владимирская с зажжёной лампадой.
Встретил меня на остановке отважный парень из Молодой Руси - Димитрий Ивонин!!!
Впечатление второе. Детдом стоит рядом со скромненькой церковью.
Третье. Здание старое, требут нормального ремонта, но оформлено с любовью: стены украшают пёстрые, пусть и не достаточно профессионально выполненные, росписи на райские сюжеты. При входе есть красный уголок - можно перекреститься. smile.gif
Впечатление четвёртое. Девочка Галя. Мини юбка, боевая покраска головы. Доброе сердце. Любезно разрешила мне сменить форму с юбки на брюки (для лыжной езды) в своей комнате.
Пятое. Лесная заснеженная горка издали напоминала картину...потом уточню. Английского художника эпохи Возрождния... Ну..., не помню. Потом напишу.
Шестое. Дима Ивонин отлично учит держать равновесие при съезде с горы на лыжах.
Седьмое. Мальчик Игоряша! Такое солнце! Он меня защитит, в обиду не даст. Я, наверное, его мама. smile.gif

Предлагаю всем участникам поездки рассказать о пережитых в этот день чувствах и впечатлениях.

Можно будет сравнить. cool.gif wink.gif

--------------------
добро пожаловать в гости
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Анжелика
сообщение 19.3.2006, 22:30
Сообщение #2

Активный участник

Молодежная организация: Не в организации

Меня радует такое смиренное количество желающих что то сказать. tongue.gif
Ангельское смирение.

--------------------
добро пожаловать в гости

anna lesh
сообщение 22.3.2006, 17:39
Сообщение #3

Оргкомитет МР

Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Ангелина, здравствуй. Чувство юмора - это хорошо, но не обязательно при этом пытаться поддеть окружающих. wink.gif
Из тех, кто ездил в поездку, на форуме реально могли бы оставить свои впечатления только Дима и я. Дима довольно тяжело болеет уже неделю, за него бы помлиться надо. Никак не выздоровеет.
Впечатлениями мы и так обменивались полтора часа в электричке cool.gif , да и времени нет.
Лучше переходи из этой темы в соседнюю. Про рабочую встречу. Там ты очень нужна. Надо обсудить конкретные идеи, чтобы не с нуля рабочую встречу начинать. smile.gif

Ответить в эту темуОткрыть новую тему