Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.2.2010, 21:40
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня вопрос, а все собираются ехать с Комсомольского вокзала, есть ли народ, который поедет с Речного вокзала? -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
11.2.2010, 21:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня вопрос, а все собираются ехать с Комсомольского вокзала, есть ли народ, который поедет с Речного вокзала? Я поеду с "Речного" -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
11.2.2010, 22:10
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я поеду с "Речного" Мне, честно говоря тоже намного удобнее с Речного вокзала ехать. Ты во сколько собираешься, можем вместе собраться и поехать с Речного -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
11.2.2010, 22:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне, честно говоря тоже намного удобнее с Речного вокзала ехать. Ты во сколько собираешься, можем вместе собраться и поехать с Речного Как получится - надо же еще проснуться -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
11.2.2010, 23:18
|
|
Как получится - надо же еще проснуться Понятно Ваня, но так дело не пойдет, я привык, чтобы во всех вопросах по жизни была четкость и ясность. Чувствую, придется ехать с Комсомольского вокзала. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
12.2.2010, 9:22
|
|
Понятно Ваня, но так дело не пойдет, я привык, чтобы во всех вопросах по жизни была четкость и ясность. Чувствую, придется ехать с Комсомольского вокзала. Ок -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
12.2.2010, 17:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я фотки в контакте не могу посмотреть, страничка заблокирована(((
-------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
13.2.2010, 19:57
|
|
Я фотки в контакте не могу посмотреть, страничка заблокирована((( Хочу выразить благодарность "Колокол", мне очень понравилась масленица, было весело. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
13.2.2010, 20:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Никуда не попал сегодня, но если кому интересно вот, что было сегодня на Измайловском подворье
http://www.youtube.com/watch?v=V_jfxu_u_H8...player_embedded -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
13.2.2010, 20:49
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 16.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 11241 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
13.2.2010, 20:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А фотки?
-------------------- |
|
|
|
13.2.2010, 22:11
|
|
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
13.2.2010, 23:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не верю! Станиславский ПС. Так бы прямо и сказал, что там было так хорошо, что было не до фоток -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
14.2.2010, 18:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 2.10.2007 Из: г. Реутов Пользователь №: 2360 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я в этот же альбом добавила еще несколько своих фоток! Было здорово в Зеленограде! Накатались с горки паровозиком! Блинов наелись
|
|
|
|
14.2.2010, 21:05
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 11667 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Было весьма позитивно, понравилось фсе)) особенно тарзанка
|
|
|
|
14.2.2010, 21:15
|
|
Было весьма позитивно, понравилось фсе)) особенно тарзанка И костерок -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
15.2.2010, 18:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
16.2.2010, 21:06
|
|
Никуда не попал сегодня, но если кому интересно вот, что было сегодня на Измайловском подворье http://www.youtube.com/watch?v=V_jfxu_u_H8...player_embedded Хорошо, что драка была под контролем, а так могла закончиться не так уж хорошо, как закончилась на видео, т.к в первых рядах дралось фанатье. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
17.2.2010, 10:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хорошо, что драка была под контролем, а так могла закончиться не так уж хорошо, как закончилась на видео, т.к в первых рядах дралось фанатье. а голотелые там к чему ??? -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
17.2.2010, 22:17
|
|
-------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 0:15 |