Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.1.2009, 22:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Уважаемые Марусисты!
Предлагаем собрать "шайку-банду" хоккеистов и играть с детьми утром в сб или вс! Кто "за" - пишите мне или Иришке. У нас уже есть 1-2 желающих мол.человека -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
27.1.2009, 0:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Регистрация: 7.12.2004 Из: м.Щёлковская Пользователь №: 36 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МО, Уфа |
С собой привёз коньки из Уфы, катаюсь неплохо. Играю в хоккей на неплохом уровне... за счёт катания)))
Поясните чуть конкретнее - интернат этот у ст.м. Новые Черёмушки или какое-то село где-то в области? Каток какой - местная коробка с естесственным льдом или как? Бабло там, время встречи ориентир и пр. Удобно наверное по субботам в районе 13.00-15.00 до службы шобы успеть надрать всем 5е точки и пойти на службу в благоговейном тщеславии)))) Кстати, опыт хождений-играний в футбик и т.п. с приютовцами имеется годовалый и еще чу-чуть... -------------------- Каждый четверг собираемся толпой в кино и разных катках, quzar-ах, прогулках по Москве. Давайте вместе. В пост паузим тусовочную составляющую http://vkontakte.ru/club4682937
|
|
|
|
27.1.2009, 0:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Уважаемые Марусисты! Предлагаем собрать "шайку-банду" хоккеистов и играть с детьми утром в сб или вс! Кто "за" - пишите мне или Иришке. У нас уже есть 1-2 желающих мол.человека Хочу присоединиться. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
27.1.2009, 12:53
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
С собой привёз коньки из Уфы, катаюсь неплохо. Играю в хоккей на неплохом уровне... за счёт катания))) Поясните чуть конкретнее - интернат этот у ст.м. Новые Черёмушки или какое-то село где-то в области? Каток какой - местная коробка с естесственным льдом или как? Бабло там, время встречи ориентир и пр. Удобно наверное по субботам в районе 13.00-15.00 до службы шобы успеть надрать всем 5е точки и пойти на службу в благоговейном тщеславии)))) Кстати, опыт хождений-играний в футбик и т.п. с приютовцами имеется годовалый и еще чу-чуть... м.Проспект Вернадского или Новые Черемушки каток местный на территории детдома -------------------- |
|
|
|
27.1.2009, 19:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Регистрация: 7.12.2004 Из: м.Щёлковская Пользователь №: 36 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МО, Уфа |
оки. а лёд наверное естесственный. Поэтому при плюсовой или как щас за бортом, особо не поиграешь. Либо в ластах.
Надо витамин С пачками носить, т.к. детей нафиг заболеем... -------------------- Каждый четверг собираемся толпой в кино и разных катках, quzar-ах, прогулках по Москве. Давайте вместе. В пост паузим тусовочную составляющую http://vkontakte.ru/club4682937
|
|
|
|
28.1.2009, 9:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
оки. а лёд наверное естесственный. Поэтому при плюсовой или как щас за бортом, особо не поиграешь. Либо в ластах. Надо витамин С пачками носить, т.к. детей нафиг заболеем... Так разговор не об этих выходных... -------------------- |
|
|
|
28.1.2009, 10:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Lx65, Александр
там лед, да, естественный залитый все дело в Мск в 15 минутах ходьбы от Вернадского или в 5 минутах езды от Калужской играть нам предварительно предложили утром в сб или вс часов с 10-11 утра Если неть коньков - можно договориться там, чтобы нашли и дали денег никто никому не дает за это когда наберем человек 6 желающих, буду связываться с администрацией сейчас получается 4, я вас записала, смотрите не уезжайте вдруг -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
30.1.2009, 12:45
|
|
|
лёд естественный - это не каток в такую погоду - это озеро или лужа
Коньки есть, желание есть. Клюшки нет. Мога на воротах и мешаться. На счёт отъезда - ты вовремя. я могу 31-1.02 но не могу 7-8, 14-15, 21-23 потом снову могу 28-1.03 короче из меня хоккеист... -------------------- Каждый четверг собираемся толпой в кино и разных катках, quzar-ах, прогулках по Москве. Давайте вместе. В пост паузим тусовочную составляющую http://vkontakte.ru/club4682937
|
|
|
|
30.1.2009, 15:26
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
короче из меня хоккеист... побольше уверенности в себе! Детям нужен не профессионал, а человек! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:10 |