Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.3.2006, 14:26
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
12-го марта (воскресенье)
Едем в Ногинский детдом. План поездки такой: 1) утром - литургия в с.Успенское 2) обед 3) днем - катаемся на лыжах 4) вечером - наши ребята будут учить детей разумному обращению с компьютером - не играться, а делать некоторые занимательные программы Очень будет хорошо, если к нам смогут присоедениться ребята, которые могли бы помочь в организации компьютерного обучения и катания на лыжах. Желающим присоедениться писать мне и Ане Лещинер. И звонить мне (Дима Ивонин) м.8-903-211-9820 или Ане д.129-7796 м.8-916-509-1411 |
|
|
|
10.5.2006, 16:16
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
21-го мая (воскресенье)
Едем в Ногинский детдом. Накануне 16-го мая (вторник) рабочая встреча в Знаменском храме Новоспасского монастыря в 19:00. По вопросам связываться с Димой Ивониным 8-903-211-9820 |
|
|
|
11.5.2006, 23:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дима, надеюсь Бог поможет съездить с вами....
Только я на рабочую встречу не смогу прийти - работаю во вторник до 21:00 Напиши, пожалуйста, потом, что обсуждалось на встрече -------------------- |
|
|
|
17.5.2006, 10:46
|
|
21 мая (воскресенье)
Состоится поездка в Ногинский детдом. Мы планируем устроить теплый домашний ужин для детей, вести их в курс домашних хозяйских хлопот и поиграть с ними в футбол. На ужин запланировано, близкое к тому, чем нас кормили гостеприимные и очень любящие поесть украинцы. План: 1) едем на службу в Ногинск, 2) после службы и обеда - едем на рынок с детьми закупать продукты, 3) возвращаемся и играем в футбол, 4) готовим с детьми ужин, 5) его съедаем, 6) едем в 20:00 домой По вопросам связываться с Димой Ивониным 8-903-211-9820. Следующая поездка состоится или 18-го или 25-го июня. |
|
|
|
17.5.2006, 11:16
|
|
В Глухово (4 ост от детдома маршрутка №2) есть крытый хороший недорогой рынок, где все есть. Там будем закупаться продуктами.
В комнате домоводства ремонт. Готовить будем в трапезной. |
|
|
|
18.5.2006, 10:24
|
|
Трапезную не дают - нельзы, нет разрешения санэпидем....
Готовим по старому сценарию в кулинарке. Всем захватить молотки для отбивных. |
|
|
|
22.5.2006, 16:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Я первый раз вчера ездил с такой миссией в Детский Дом. Было здорово. Спасибо Всем большое. Познавательно и ВКУСНО.
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
23.5.2006, 19:05
|
|
Ну, вот.
Наконец мы съездили. Как всегда были почти одни "девушки" Меня это уже всеръез начало забавлять. Поэтому постараюсь зафиксировать имена людей из последних поездок. Итак 21-го июня встретились в 7:30 на Партизанской 1) Дима К. 2) Игорь П. 3) Дима И. и поехали. по ходу пьесы к ним присоеденилась по пути на рынок 4) Анжела а на рынке нас нашли 5) Аня Л. 6) Иван из С-Пб. и уже совсем в детдоме после дождя к нам присоеденился 7) Слава Б-К и приехал играть в футбол 8) Игорь Баврин Итого 6 мальчиков + 2 девушки Неплохой результат, если учесть, что предыдущие две поездки Аня ездила в обществе 7 молодых людей Отчет + фотоотчет следуют... |
|
|
|
24.5.2006, 11:42
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дим, ты это запусти в тему про браки, знаешь, сколько девушек сразу появится?
-------------------- ![]() |
|
|
|
24.5.2006, 13:05
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 310 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 31 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А это мысль....
|
|
|
|
23.8.2006, 15:17
|
|
27 августа (воскресенье)
Состоится поездка в Ногинский детдом. В этот день исполняется 40-дней после гибели новопреставленной Екатерины (воспитанница детдома) и новопреставленной отроковицы Елисаветы (дочь директора Ногинского детского дома). Просьба участниким поездок в детдом связаться с Дмитрием Ивониным м. 8-903-211-9820 и Аней Лещинер м. 8-916-509-1411 |
|
|
|
29.8.2006, 11:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Ребята, расскажите как съездили?
|
|
|
|
30.8.2006, 16:03
|
|
Пообщались между собой и с детьми в перерывах
Аня угостила оставшихся общаться с нами детей конфетами. Женя Мыслев меня тоже угостил конфетой. Еще раз познакомились с очаровательными девушками Асей и Верой из Долгопрудного, которые уже полтора года тоже ездят в Ногинск. От них знали очень много интересного и нового про детей. В оставший час до вечерней службы я поспал на диванчике в детской - создавал видимость семейного уклада жизни в детдоме. Так увлекся процессом, что прихватил еще другой час. Проснулся, когда детей повели на помазание В результате поездки выяснилось, что один мой подопечный обитает временно летом у тети в Северном Бутово. В понедельник заехал. Ночью с 21:30 до 23 покатались на машине - Вовчик учился водить. Сначала полчаса по Бутово искали пустырчик попустыннее. С минимумом иномарок и др. ценных предметов. Нашли какой-то заводской проезд с грузовиками. Под Вовчика на сиденье подложили ящик с инструментом - иначе он ничего не видел. Рефлекторной отработкой пять раз вперед, пять раз назад, потом еще несколько раз сначала, с торможением перед Камазом, научились по команде нажимать на нужные педали в нужной последовательности, включать передачу, трогаться, и самое главное тормозить в нужный момент. Раз десять глохли. Ничего не разбили. Вовчик оказался весьма способным. Вернулись целыми и невредимыми. |
|
|
|
30.8.2006, 16:27
|
|
Сейчас планируем поехать еще в самое ближайшее время. Гениальный план составила Аня Лещинер. Она предложила просто пойти погулять по Ногинску. Это беспроигрышный вариант. Поскольку, что с ними такими большими делать сейчас мы не знаем.
|
|
|
|
30.8.2006, 16:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а я уж и боюсь загадывать по поводу моей с вами поездки.....
как будто заколдованный круг - ни одно, так другое -------------------- |
|
|
|
30.8.2006, 22:51
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 310 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 31 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Аня, не бойся прорвемся.
Дим, у меня еще мысль. Надо бы напечатать фотографий. Наверняка у тебя тоже есть какие-то и с ними (Галю заинтересовать Вообщем подготовиться. |
|
|
|
30.8.2006, 22:53
|
|
|
Если Господь даст, я наконец-то поеду с вами в следующий раз... захвачу свой фотик (помните, который у меня такой большой), можно будет с детьми пофотографироваться... я думаю, они этому обрадуются
-------------------- |
|
|
|
31.8.2006, 11:21
|
|
Давай.
|
|
|
|
31.8.2006, 11:29
|
|
Ты печатаешь уже?
|
|
|
|
31.8.2006, 14:28
|
|
Наконец мы съездили. Как всегда были почти одни "девушки" Кстати мне тут еще две "девушки" позвонили накануне. Явно ребятам больше хочется с детьми общаться а я уж и боюсь загадывать по поводу моей с вами поездки..... как будто заколдованный круг - ни одно, так другое Аня, не боись |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 5:44 |