Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.9.2008, 18:53
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
О.Максим Первозванский, духовник "Молодой Руси", главный редактор православного молодежного журнала "Наследник" лично просит Вас принять участие в следующем опросе до 20 октября 2008 года!!!:
Уважаемый респондент! Редакция журнала «Наследник» проводит опрос читателей с целью создания более глубокого представления о своей аудитории, ее образе жизни и предпочтениях для улучшения содержания издания и более точного соответствия публикаций Вашим интересам. Сделайте журнал лучше за 4 минуты! Просьба заполнять анкету только тем, кто хотя бы читал 1-2 статьи из "Наследника"
-------------------- |
|
|
|
30.9.2008, 19:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я ответила на анкету. Но вопросы 17 и 18, по-моему, нужно выражать не в рублях.
Например, сколько бы я заплатила - да сколько надо, столько и заплачу. Но если "Наследник" будет стоить в 2 раза дороже "Фомы", то кто кроме меня его будет покупать? К в. 18. Что плохого в рекламе, если это реклама православных организаций и мероприятий? Где же еще, если не в православном журнале, эта реклама должна быть? Или о какой рекламе идет речь? |
|
|
|
30.9.2008, 20:54
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я ответила на анкету. Но вопросы 17 и 18, по-моему, нужно выражать не в рублях. Например, сколько бы я заплатила - да сколько надо, столько и заплачу. Но если "Наследник" будет стоить в 2 раза дороже "Фомы", то кто кроме меня его будет покупать? К в. 18. Что плохого в рекламе, если это реклама православных организаций и мероприятий? Где же еще, если не в православном журнале, эта реклама должна быть? Или о какой рекламе идет речь? А в чем? Спрашивается не столько, сколько вы бы заплатили, а сколько максимально готовы платить, т.е. если вы увидите цену 100р, то заплатите или отвернетесь и уйдете, что будет отражать реально на сколько вы оцениваете стоимость журнала Наследник и поможет оптимизировать политику его ценообразования Речь идет о любой допустимой в православном журнале рекламе. Данным вопросом мы пытаемся понять как читатели относятся к рекламе в журнале, ведь далеко не все могут разделять вашу т.зрения -------------------- |
|
|
|
1.10.2008, 0:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А в чем? В вопросах.Спрашивается не столько, сколько вы бы заплатили, а сколько максимально готовы платить, т.е. если вы увидите цену 100р, то заплатите или отвернетесь и уйдете, что будет отражать реально на сколько вы оцениваете стоимость журнала Наследник и поможет оптимизировать политику его ценообразования Ну так и надо было спрашивать, на сколько оцениваете стоимость журнала. Кстати, что оцениваем? Качество бумаги и печати или содержание? Речь идет о любой допустимой в православном журнале рекламе. Данным вопросом мы пытаемся понять как читатели относятся к рекламе в журнале, ведь далеко не все могут разделять вашу т.зрения Вот это и надо было спрашивать: нужна реклама; допустима; недопустима и пр. ИМХО. |
|
|
|
1.10.2008, 10:56
|
|
В вопросах. Ну так и надо было спрашивать, на сколько оцениваете стоимость журнала. Кстати, что оцениваем? Качество бумаги и печати или содержание? Вот это и надо было спрашивать: нужна реклама; допустима; недопустима и пр. ИМХО. Простите, не поняла, как это выражать не в рублях цену, а в вопросах? Не вижу принципиальной разницы в формулировке вопроса, если смысл один. Оцениваем в целом и содержание и худ.оформление и качество бумаги. Если спрашивать по вашему варианту, то человек скажет, например реклама недопустима, что повысит стоимость журнала а этот человек (если для него цена очень важна) перестанет его покупать. -------------------- |
|
|
|
1.10.2008, 13:17
|
|
Делайте как хотите. Интересно было бы взглянуть на результаты опроса, особенно вопросов 17 и 18.
|
|
|
|
1.10.2008, 13:30
|
|
Постараемся опубликовать на сайте Наследника результаты опроса
-------------------- |
|
|
|
6.10.2008, 15:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 242 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2280 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
МР3 ПЛЕЕР ЗА ИДЕЮ! Уважаемые читатели, Редакция журнала «Наследник» объявляет КОНКУРС в рамках анкетного опроса*. Ищем интересные мнения! 1. Заполните анкету ОН-ЛАЙН и оставьте свое мнение ЗДЕСЬ; 2. Или заполните анкету вручную и напишите на ней Ваши особые пожелания к журналу. Обязательно! Напишите почту или телефон для связи. Спрашивайте ОФФ-ЛАЙНОВЫЕ АНКЕТЫ в книжной лавке ХРАМА СВ.ТАТИАНЫ ПРИ МГУ (ул. Большая Никитская, д. 1). Самые интересные и полезные мысли получат ПРИЗы – ТРИ MP3 ПЛЕЕРа от редакции.
-------------------- Все новости и статьи - в клубе журнала "Наследник" в ЖЖ: http://community.livejournal.com/naslednik_mag/
Группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=779497 Сайт: http://www.NASLEDNICK.RU/ |
|
|
|
6.10.2008, 15:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 483 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 2924 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
6.10.2008, 15:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 242 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2280 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
О!!! то есть надо написать мнение по поводу журнала вообще? рекомендации? Конечно Любой креатифф (желательно как-нить по-понятнее) -------------------- Все новости и статьи - в клубе журнала "Наследник" в ЖЖ: http://community.livejournal.com/naslednik_mag/
Группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=779497 Сайт: http://www.NASLEDNICK.RU/ |
|
|
|
6.10.2008, 16:11
|
|
Постараемся опубликовать на сайте Наследника результаты опроса Катя, добавь в заголовок или подзаголовок про конкурс и приз. Спасибо! -------------------- Все новости и статьи - в клубе журнала "Наследник" в ЖЖ: http://community.livejournal.com/naslednik_mag/
|
|
|
6.10.2008, 17:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А какие плееры дают?
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
6.10.2008, 18:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 483 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 2924 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Итак, считайте моё мнение неполноценным, так как ни разу вживую я не листал "Наследник". То, чем я довольствуюсь - pdf версии, скачанные с сайта.
Журнал - очень здоровский! Тексты - отлично. Оформление - хорошо. Оформление просто каждому своё подавай, но пока что - очень качественное >рядовое< оформление, на мой взгляд. Такое домашнее и приятное на вид. Мне бы хотелось видеть стильный, "графичный", "архитектурный" дизайн. Тексты у вас супер, но сначала читатель видит всё-таки "картинку". Пример того, на что следует ориентироваться - архитектурный в самом прямом смысле журнал "Проект Россия"(и многие прочие...). Мне, как архитектору, он нравится, но я его не рекламирую, а хочу указать на то, у чего есть поучиться. Хотелось бы видеть "Наследника" тяжелым, толстым Не ориентироваться строго на одних воцерковленных православных читателей, иметь в виду своей целевой аудиторией вообщем молодежь, которая в основном пассивно-христианская в душе. Имею ввиду, чтобы организация журнала проходила таким образом, чтобы существовал блок страниц ориентированный на >всех< читателей, то есть не впускать в этот блок "православные" темы. Невоцерковленный гражданин будет заинтересован этим разделом, после которого впоследствии придет интерес к остальному содержанию журнала. РЕКЛАМА - обязательно (три восклицательных знака), чтобы было с чем есть кашу и номера стали дешевле. Реклама чтобы была классная, её местонахождение - первый разворот, некоторые обороты листов с новостной лентой, а также вся оконцовка журнала, за исключением "эпилога к вашему роману", в общей сложности - четверть журнала. Избегать текста "пожертвований" в рекламе, если только очень мелким текстом. Крупным для пожертвований - только адрес вашего издательства. Как мне видится "Наследник и реклама" - на первом развороте Volvo (c70 - "почувствуй бескрайнее небо над головой"), на обороте журнала - IKEA. Милое дело - реклама =) Забыл! еще "Красный Октябрь" и "Бабаевский", и еще Breguet (шутка). хорошая реклама говорит так: "Старайся, парень, у тебя всё получится!" В новом презентабельном виде "Наследнику" будет легче находить спонсоров. Это же было бы "клёво": на обороте белым по черному: "номер издан на средства завода "Коркуновъ" - помолитесь о рабе Божьем... со чадами" Кроме того продвигать то, что у вас уже есть - старые номера в печатном и pdf виде, как САМОрекламу в том числе, выходите активнее в регионы. Продвигайтесь в библиотеки православных гимназий. При поиске меценатов - упирайте на "эксклюзивность" =) Будьте особенными! Хотя вы и так особенные)) Наверняка что-то упустил, пишу под настроение, вот такое субъективное мнение. и еще - очень хороши мотивирующие статьи - про жизнь замечательных людей. это бесценные примеры к жизни молодежи. |
|
|
|
6.10.2008, 19:47
|
|
Итак, считайте моё мнение неполноценным, так как ни разу вживую я не листал "Наследник". То, чем я довольствуюсь - pdf версии, скачанные с сайта. Журнал - очень здоровский! Тексты - отлично. Оформление - хорошо. Оформление просто каждому своё подавай, но пока что - очень качественное >рядовое< оформление, на мой взгляд. Такое домашнее и приятное на вид. Мне бы хотелось видеть стильный, "графичный", "архитектурный" дизайн. Тексты у вас супер, но сначала читатель видит всё-таки "картинку". Пример того, на что следует ориентироваться - архитектурный в самом прямом смысле журнал "Проект Россия"(и многие прочие...). Мне, как архитектору, он нравится, но я его не рекламирую, а хочу указать на то, у чего есть поучиться. Хотелось бы видеть "Наследника" тяжелым, толстым Не ориентироваться строго на одних воцерковленных православных читателей, иметь в виду своей целевой аудиторией вообщем молодежь, которая в основном пассивно-христианская в душе. Имею ввиду, чтобы организация журнала проходила таким образом, чтобы существовал блок страниц ориентированный на >всех< читателей, то есть не впускать в этот блок "православные" темы. Невоцерковленный гражданин будет заинтересован этим разделом, после которого впоследствии придет интерес к остальному содержанию журнала. РЕКЛАМА - обязательно (три восклицательных знака), чтобы было с чем есть кашу и номера стали дешевле. Реклама чтобы была классная, её местонахождение - первый разворот, некоторые обороты листов с новостной лентой, а также вся оконцовка журнала, за исключением "эпилога к вашему роману", в общей сложности - четверть журнала. Избегать текста "пожертвований" в рекламе, если только очень мелким текстом. Крупным для пожертвований - только адрес вашего издательства. Как мне видится "Наследник и реклама" - на первом развороте Volvo (c70 - "почувствуй бескрайнее небо над головой"), на обороте журнала - IKEA. Милое дело - реклама =) Забыл! еще "Красный Октябрь" и "Бабаевский", и еще Breguet (шутка). хорошая реклама говорит так: "Старайся, парень, у тебя всё получится!" В новом презентабельном виде "Наследнику" будет легче находить спонсоров. Это же было бы "клёво": на обороте белым по черному: "номер издан на средства завода "Коркуновъ" - помолитесь о рабе Божьем... со чадами" Кроме того продвигать то, что у вас уже есть - старые номера в печатном и pdf виде, как САМОрекламу в том числе, выходите активнее в регионы. Продвигайтесь в библиотеки православных гимназий. При поиске меценатов - упирайте на "эксклюзивность" =) Будьте особенными! Хотя вы и так особенные)) Наверняка что-то упустил, пишу под настроение, вот такое субъективное мнение. и еще - очень хороши мотивирующие статьи - про жизнь замечательных людей. это бесценные примеры к жизни молодежи. Да прочитав ваше сообщение, извините за дерзость, но такой журнал мне уже не хочется читать из-за объема- он дествительно превратится в книгу, а не в журнал, покупаемый раз в два месяца, и касательно рекламы не хочется покупать такой рекламный журнал, тогда проще купить Форбс и пр. простите, это мое мнение. Что поддержу, так это то, что журналу действительно не хватает новостей о грядущих православных мероприятиях и о прошедших, это было бы интересно, если учесть что большая часть читателей входит в различные GVJ и этим интересуется! -------------------- |
|
|
|
7.10.2008, 11:13
|
|
А какие плееры дают? одинаковые)))) ну для ищущих дорогих и навороченных обрадовать не могу. приз - это для радости, а не самоцель. новые, упакованные, с usb-входом (провод не понадобится и не потеряется) и их всего 3 to mover ооооооооо.. да Вы серьезно подошли к вопросу))) надо осилить и прочитать стока букоф. по-пунктам с аргументацией "недостаток" и "как исправить" было бы нагляднее, конечто СПАСИБО -------------------- Все новости и статьи - в клубе журнала "Наследник" в ЖЖ: http://community.livejournal.com/naslednik_mag/
|
|
|
8.10.2008, 16:06
|
|
касательно рекламы не хочется покупать такой рекламный журнал, тогда проще купить Форбс и пр. простите, это мое мнение. а если реклама будет в последней части журнала, тогда ведь её можно невольно не читать, а для кармана наследника это не будет лишним.Цитата да Вы серьезно подошли к вопросу да мы немного помечтали ))
|
|
|
|
8.10.2008, 16:17
|
|
а если реклама будет в последней части журнала, тогда ведь её можно невольно не читать, а для кармана наследника это не будет лишним. да мы немного помечтали )) Да в конце конечно лучше, но опять смотря в каком объеме, если это будет порядка пяти страниц, то многими это может быть воспринято негативно, на мой взгляд. -------------------- |
|
|
|
8.10.2008, 16:44
|
|
Да в конце конечно лучше, но опять смотря в каком объеме, если это будет порядка пяти страниц, то многими это может быть воспринято негативно, на мой взгляд. Хорошая реклама может быть красивой, а если отделить от основного текста полупрозрачным белым листом с надписью "Реклама", то как бы и ничего страшного. |
|
|
|
8.10.2008, 17:39
|
|
Хорошая реклама может быть красивой, а если отделить от основного текста полупрозрачным белым листом с надписью "Реклама", то как бы и ничего страшного. Я по профессии маркетолог, и наверное это профессиональное заболевание мое, но лично я обожаю смотреть рекламу и от хорошей рекламы получаю удовольствие, особенно от рекламы с тонким непошлым юмором, могу смотреть один хороший ролик по 5 раз и пересылать друзьям, но "обычные" люди в большинстве своем (согласно исследованиям) заранее воспринимают рекламу негативно, особенно если она не в совсем малом количестве -------------------- |
|
|
|
8.10.2008, 18:29
|
|
Я по профессии маркетолог, и наверное это профессиональное заболевание мое, но лично я обожаю смотреть рекламу и от хорошей рекламы получаю удовольствие, особенно от рекламы с тонким непошлым юмором, могу смотреть один хороший ролик по 5 раз и пересылать друзьям, но "обычные" люди в большинстве своем (согласно исследованиям) заранее воспринимают рекламу негативно, особенно если она не в совсем малом количестве Ясно. Значит Вам виднее, но читатели Наследника, думается - незаурядные и всё поймут с рекламой. Как-будто уговариваю |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 19:09 |